Тема: Наполеон, таящий во рту

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 488
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для myshka
    За сколько дней надо делать заказ?

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Хорошо бы за несколько, для того чтобы купить свежие продукты

3. Вверх #343
    097 417 33 87 Светлана

4. Вверх #344
    Кудесница
    и снова спасибо Вашей мамочке за вкуснятину от кормящей мамочки)).все натуральное без сомнений-ребенка не высыпает никогда после тортика)
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 10.09.2013 в 10:30.
    ......

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    и от нас большое спасибо за 2 тортика! Всем было очень вкусно!!!!!! Светлана, большое Вам спасибо!!!! Здоровья Вам и наилучшие пожелания !!!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Елена_К
    Хотим опять Ваш тортик на 18.09. Завтра наберу, сегодня уже поздно

7. Вверх #347
    Бесёныш
    Светлана, спасибо за эксперимент с моими шоколадными наполеончиками, они получились на все 100%, всем очень понравилось, ни кусочка вообще не осталось, вкусняшка получилась ещё та!

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для regnames
    А на 2 января можно с доставкой? Нужен именно не сухой и побольше крема)))

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Juventina
    Светлана, большое спасибо за очень вкусный тортик!

10. Вверх #350
    Философ форума

С Новым годом!
    Хочу тортик, заказ в личке.
    А какая сейчас цена за 1 кг?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Алена и Светлана !! С Новым годом !! Огромное спасибо Вам за ваши вкусняшки и ваш труд!!!! Здоровья, счастья, добра, теплоты и любви в Новом году!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

12. Вверх #352
    C новым годом! Пусть этот год принесет Вам все то хорошее, о чем мечтается!

---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 21:06 ----------

Уважаемые покупатели, с большим сожалением, из-за подорожания продуктов мама вынуждена повысить цену на тортики, как Вы знаете, коржи мама делает на домашней сметане, крем из домашнего молочка, масло сама делает из сливок, яйца тоже домашние, а цены на все это увы очень выросли. Из более дешевых магазинных мама просто не может по совести.
    Стоимость 1кг -60 грн.+5 грн коробка пластиковая тортовая.
    Мамин телефон: 097 417 33 87 Светлана
    Последний раз редактировалось Алена 1977; 08.01.2014 в 20:06.

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Спасибо вашей маме за очередной вкусный тортик и за ее ручки!

14. Вверх #354

Победитель
    конкурса
    какая цена за тортик сеичас?,мы у вас заказывали не раз в прошлом году.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    какая цена за тортик сеичас?,мы у вас заказывали не раз в прошлом году.
    Стоимость 1кг -60 грн.+5 грн коробка пластиковая тортовая.
    Мамин телефон: 097 417 33 87 Светлана

16. Вверх #356
    Кудесница
    Аленочка,как всегда Вашей маме низкий поклон за "Наполеон")).У нас на районе есть женщина которая печет вкусные пироги и она начала продавать "Наполеон".У нее кило стоит 35 грн уже с упаковкой,а так как мы хотели вкусный "Наполеон",то Вашей маме ей не составить конкуренцию
    На субботу наш заказик в силе,единственное не сообразили договориться когда забирать
    ......

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Аленочка,как всегда Вашей маме низкий поклон за "Наполеон")).У нас на районе есть женщина которая печет вкусные пироги и она начала продавать "Наполеон".У нее кило стоит 35 грн уже с упаковкой,а так как мы хотели вкусный "Наполеон",то Вашей маме ей не составить конкуренцию
    На субботу наш заказик в силе,единственное не сообразили договориться когда забирать
    Спасибо за теплые слова, обязательно маме передам, мама на самом деле очень переживает из-за стоимости, но не может удешевить продуктами, она твердо стоит на том, чтобы сметана на тесто должна быть домашней, маргарин качественный, масло в крем тоже домашнее, причем обязательно чтобы приготовила она из сливок, как-то купила готовое базарное "Не то!" Купили ей как-то магазинные яйца, имели что слушать, отправила за домашними "желтыми". Молоко тоже домашнее, "чтобы жирное".
    Я честно говоря просто не любитель Наполеона,поэтому мне как бисер перед свиньями метать, извиняюсь за сравнение, но она всегда говорит: Мои люди сразу почувствуют, что не то!
    Для нее каждое поднятие цены это шок, она ооочень долго приходит к мысли, чтобы это сделать "люди, обидятся, люди не поймут" Она даже коробку покупает большую за 7, а берет за нее 5)))) Вы же знаете, она никогда не считает граммы" Пусть люди кушают на здоровье"
    Поэтому не обижайтесь на стоимость, она точно не исходит от "хапужества".Остается надеяться, что у нас либо цены на продукты снизятся, либо зарплаты повысятся, хотя об этом сейчас уже даже шутить не смешно.
    Вы мне в личку телефончик скиньте, я маме скажу, чтобы перезвонила Вам, если она вдруг не записала.

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Алена вы что!Я уверена, что никто из маминых клиентов и не подумал на счет "хапужества". Цена наполеона вашей мамы Светланы=реальному качеству. Он самый вкусный, я дома и то хуже раньше готовила, т.к. жмотилась на домашнюю сметану, масло. Заменяла магазинным - итог - фу. А тут чувствуется все домашнее и очень, очень вкусное!

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    добрый день! хотим попробовать тортик вашей мамы! но 2кг нам много,возможен меньший вес? и как с доставкой? живу на проспекте Шевченко, в другие районы не выезжаю,манюня на руках)

20. Вверх #360
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплые слова, обязательно маме передам, мама на самом деле очень переживает из-за стоимости, но не может удешевить продуктами, она твердо стоит на том, чтобы сметана на тесто должна быть домашней, маргарин качественный, масло в крем тоже домашнее, причем обязательно чтобы приготовила она из сливок, как-то купила готовое базарное "Не то!" Купили ей как-то магазинные яйца, имели что слушать, отправила за домашними "желтыми". Молоко тоже домашнее, "чтобы жирное".
    Я честно говоря просто не любитель Наполеона,поэтому мне как бисер перед свиньями метать, извиняюсь за сравнение, но она всегда говорит: Мои люди сразу почувствуют, что не то!
    Для нее каждое поднятие цены это шок, она ооочень долго приходит к мысли, чтобы это сделать "люди, обидятся, люди не поймут" Она даже коробку покупает большую за 7, а берет за нее 5)))) Вы же знаете, она никогда не считает граммы" Пусть люди кушают на здоровье"
    Поэтому не обижайтесь на стоимость, она точно не исходит от "хапужества".Остается надеяться, что у нас либо цены на продукты снизятся, либо зарплаты повысятся, хотя об этом сейчас уже даже шутить не смешно.
    Вы мне в личку телефончик скиньте, я маме скажу, чтобы перезвонила Вам, если она вдруг не записала.
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Алена вы что!Я уверена, что никто из маминых клиентов и не подумал на счет "хапужества". Цена наполеона вашей мамы Светланы=реальному качеству. Он самый вкусный, я дома и то хуже раньше готовила, т.к. жмотилась на домашнюю сметану, масло. Заменяла магазинным - итог - фу. А тут чувствуется все домашнее и очень, очень вкусное!
    Вот меня Judi22 меня поняла как клиент)).Мы готовы платить если это вкусно,а у Вашей мамы всегда вкусно и даже не собираюсь экспериментировать и экономить,т.к. семья хочет получить удовольствие)).Когда я вынесла вчера гостям тортик меня сразу спросили :"Это тот который?" я подтвердила и всё всем ясно и диабетик снова на него спокусился)))))2 кг просто улетело((((( и мы как всегда ваши как любители вкуснятины
    ......

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права