|
Та шо ж мы так любим в крайности бросаться? Я предлагаю один год, а Вы пятнадцать... Может всё-таки пусть остаётся пятилетний срок? Два прошло, три осталось... А на счёт того, жалко ли мне Украину, то я Вам скажу, что страну больше "рвало на части" как раз при предыдущей власти. Что касается уровня жизни, то я привык судить по себе и по окружающим меня людям (родителям-пенсионерам, родственникам, друзьям и знакомым). Так вот, никто из них хуже жить не стал и в БОМЖа пока не превратился! И слава Богу...
И я Вам скажу-и цены растут,но значительно быстрее,чем пенсии.Зайдите в аптеку,тёща в преклонном возрасте,поэтому там бываю.Те копейки,которые добавляют к пенсиям-не сравнимы с подорожанием жизненного уровня людей.Повышение пенсий сегодня-это кинуть обглоданную кость,это видимость проявления заботы о людях.
Фёдор Петрович, как-то не хочется Вас в чём-то переубеждать. И есть ли смысл? Официальная статистика по стране и региону Вас не устраивает, мои личные впечатления Вы не воспринимаете. Я в начале ветки уже писАл, что мои родители ветераны труда, может поэтому у них пенсии чуток выше остальных, а у Вашей тёщи минимальная, поэтому ей и не хватает? Ну, тут уж простите...
Не факт! Вчера специально задал вопрос своим родителям, сколько в среднем они тратили и тратят денег на продукты и бытовые принадлежности в магазинах. Ответ примерно такой: в основном все продукты и товары для дома они покупают в супермаркете, посещают который примерно раз в две недели. Каждый раз тратят примерно одинаковую сумму - от 400 до 450 грн., т.к. лишнего стараются не покупать. И примерно такой же эта сумма остаётся последние год-полтора...
Ну зачем Вы так? Я же не говорил о том, что хватает или не хватает пенсии! Речь шла об относительной стабильности цен в магазинах... Конечно, кроме походов в магазины, в затраты пенсионеров ещё нужно включать бесчисленное множество пунктов, основные из которых - это коммунальные платежи, затраты на лечение и медикаменты, одежду и т.п.
Блудя по просторам Интернета наткнулся на табличку "Повышение пенсий в 2012 г.". Думаю, что пенсионерам Одесской области будет интересно, что их ожидает в текущем году. Там расписано всё по периодам и по категориям пенсионеров и инвалидов-пенсионеров...
Мои тоже поддерживают регионалов!И это объяснимо-в стране стало намного лучше,чем при оранжевой власти!
Что-то вспомнилось за техосмотр. Не побоялись вырвать у МВД кормушку!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну, наверное, нужно более трезво смотреть на происходящее в стране. Я, хоть и поддерживаю ПР, но трезво оцениваю ситуацию и стараюсь не закрывать глаза на недостатки и отрицательные моменты. Поэтому вижу и допущенные ошибки и невыполнение обязательств, но ведь прошло не так много времени после смены власти, а сразу добиться позитивных сдвигов по всем показателям в масштабах страны просто не возможно! Так что, я бы так категорично не заявлял "стало на много лучше...". Согласен с тем, что при оранжевых была просто жуть, но сейчас стали наблюдаться положительные сдвижки!
Kotya, на счёт "мы живем в стране дураков без будущего" - это Вы загнули! У нас демократическая страна, где Конституцией закреплены периодические выборы и Рады и Президента. Мы же не в Ливии с Египтом... живём, где последние лидеры десятилетиями не менялись, поэтому именно там тогда можно было говорить о туманном будущем. А в Украине, если не нравиться действующая власть, меняй её на другую более понравившуюся... Так и произошло в 2010 году - тогда не нравилась власть оранжевая вперемешку с белой, выбрали регионалов. Этой осенью очередные выборы, так что ждать не долго!
Выборы,которые будут в Марте-не будут такими,как последние выборы:сегодня рейтинг П.Р.-ниже плинтуса.Поэтому (я в этом не сомневаюсь),что мы увидим по настоящему,что такое "Вертикаль власти".Им есть,что терять.
Не совсем понял! А кого мы будем в марте выбирать? По поводу "Вертикаль власти", Вы, наверное, имели в виду админ ресурс и подтасовку результатов? Тогда, если следовать вашей логике ("рейтинг П.Р. - ниже плинтуса"), то вряд ли это им поможет? Таким образом можно поднабрать лишних 2-3 процента по всей стране, не больше... Или у Вас другое мнение?
На выборах Мэра Одессы называемая Вами цифра-"2-3%"-выглядит смешно.Более правильно бы написать-"23%".Это где-то будет более правдиво.Не сомневаюсь,что у Вас другое мнение,как и другие цифры.
Не просто обманул,а откровенно кинул своих избирателей.......В его программе было: ЕЭП-единое экономическое пространство, русский как второй государственный,сближение с Россией......а на самом деле избушка на курьих ножках повернулась к России задом к ЕС передом,да только толку пока никакого......висим как дерьмо в бочке ни туда не берут,а туда не хотят брать....посмотрим что будет дальше.....
Социальные закладки