Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 18 из 192 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3826
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вам не жалко Украины?.
    Такую Украину не жалко.....жалко своих детей

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Не сомневаюсь,что Вы готовы ему дать на "исправление" лет так 15. Вам не жалко Украины?
    Та шо ж мы так любим в крайности бросаться? Я предлагаю один год, а Вы пятнадцать... Может всё-таки пусть остаётся пятилетний срок? Два прошло, три осталось... А на счёт того, жалко ли мне Украину, то я Вам скажу, что страну больше "рвало на части" как раз при предыдущей власти. Что касается уровня жизни, то я привык судить по себе и по окружающим меня людям (родителям-пенсионерам, родственникам, друзьям и знакомым). Так вот, никто из них хуже жить не стал и в БОМЖа пока не превратился! И слава Богу...

3. Вверх #343
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    ...
    Что касается уровня жизни, то я привык судить по себе и по окружающим меня людям (родителям-пенсионерам, родственникам, друзьям и знакомым). Так вот, никто из них хуже жить не стал и в БОМЖа пока не превратился! И слава Богу...
    Я вам больше скажу - пенсии не резко, но стабильно повышаются. Личные впечатления.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    И я Вам скажу-и цены растут,но значительно быстрее,чем пенсии.Зайдите в аптеку,тёща в преклонном возрасте,поэтому там бываю.Те копейки,которые добавляют к пенсиям-не сравнимы с подорожанием жизненного уровня людей.Повышение пенсий сегодня-это кинуть обглоданную кость,это видимость проявления заботы о людях.

5. Вверх #345
    Фёдор Петрович, как-то не хочется Вас в чём-то переубеждать. И есть ли смысл? Официальная статистика по стране и региону Вас не устраивает, мои личные впечатления Вы не воспринимаете. Я в начале ветки уже писАл, что мои родители ветераны труда, может поэтому у них пенсии чуток выше остальных, а у Вашей тёщи минимальная, поэтому ей и не хватает? Ну, тут уж простите...

6. Вверх #346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу - пенсии не резко, но стабильно повышаются. Личные впечатления.
    Но цены повышаются ещё стабильнее.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Просто Ангел Посмотреть сообщение
    Но цены повышаются ещё стабильнее.
    Не факт! Вчера специально задал вопрос своим родителям, сколько в среднем они тратили и тратят денег на продукты и бытовые принадлежности в магазинах. Ответ примерно такой: в основном все продукты и товары для дома они покупают в супермаркете, посещают который примерно раз в две недели. Каждый раз тратят примерно одинаковую сумму - от 400 до 450 грн., т.к. лишнего стараются не покупать. И примерно такой же эта сумма остаётся последние год-полтора...

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Не факт! Вчера специально задал вопрос своим родителям, сколько в среднем они тратили и тратят денег на продукты и бытовые принадлежности в магазинах. Ответ примерно такой: в основном все продукты и товары для дома они покупают в супермаркете, посещают который примерно раз в две недели. Каждый раз тратят примерно одинаковую сумму - от 400 до 450 грн., т.к. лишнего стараются не покупать. И примерно такой же эта сумма остаётся последние год-полтора...
    Итого 900 гривен в месяц на двоих. Так в Украине на пенсию еще можно откладывать, а не только жить.
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #349
    Ну зачем Вы так? Я же не говорил о том, что хватает или не хватает пенсии! Речь шла об относительной стабильности цен в магазинах... Конечно, кроме походов в магазины, в затраты пенсионеров ещё нужно включать бесчисленное множество пунктов, основные из которых - это коммунальные платежи, затраты на лечение и медикаменты, одежду и т.п.

10. Вверх #350
    Блудя по просторам Интернета наткнулся на табличку "Повышение пенсий в 2012 г.". Думаю, что пенсионерам Одесской области будет интересно, что их ожидает в текущем году. Там расписано всё по периодам и по категориям пенсионеров и инвалидов-пенсионеров...

11. Вверх #351
    Новичок
    Мои тоже поддерживают регионалов!И это объяснимо-в стране стало намного лучше,чем при оранжевой власти!

12. Вверх #352
    Почетный старожил

Что-то вспомнилось за техосмотр. Не побоялись вырвать у МВД кормушку!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от drayver Посмотреть сообщение
    Мои тоже поддерживают регионалов!И это объяснимо-в стране стало намного лучше,чем при оранжевой власти!
    Попробуйте раскрыть тему, мне и многим непонятно, ЧТО стало лучше .По моему мы живем в стране дураков без будущего.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от drayver Посмотреть сообщение
    Мои тоже поддерживают регионалов! И это объяснимо - в стране стало намного лучше, чем при оранжевой власти!
    Ну, наверное, нужно более трезво смотреть на происходящее в стране. Я, хоть и поддерживаю ПР, но трезво оцениваю ситуацию и стараюсь не закрывать глаза на недостатки и отрицательные моменты. Поэтому вижу и допущенные ошибки и невыполнение обязательств, но ведь прошло не так много времени после смены власти, а сразу добиться позитивных сдвигов по всем показателям в масштабах страны просто не возможно! Так что, я бы так категорично не заявлял "стало на много лучше...". Согласен с тем, что при оранжевых была просто жуть, но сейчас стали наблюдаться положительные сдвижки!

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Попробуйте раскрыть тему, мне и многим непонятно, ЧТО стало лучше...
    Kotya, на счёт "мы живем в стране дураков без будущего" - это Вы загнули! У нас демократическая страна, где Конституцией закреплены периодические выборы и Рады и Президента. Мы же не в Ливии с Египтом... живём, где последние лидеры десятилетиями не менялись, поэтому именно там тогда можно было говорить о туманном будущем. А в Украине, если не нравиться действующая власть, меняй её на другую более понравившуюся... Так и произошло в 2010 году - тогда не нравилась власть оранжевая вперемешку с белой, выбрали регионалов. Этой осенью очередные выборы, так что ждать не долго!

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    Выборы,которые будут в Марте-не будут такими,как последние выборы:сегодня рейтинг П.Р.-ниже плинтуса.Поэтому (я в этом не сомневаюсь),что мы увидим по настоящему,что такое "Вертикаль власти".Им есть,что терять.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А в Украине, если не нравиться действующая власть, меняй её на другую более понравившуюся... Так и произошло в 2010 году - тогда не нравилась власть оранжевая вперемешку с белой, выбрали регионалов.
    Ага, этих попробуй поменяй легальным путем.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #358
    Выборы, которые будут в Марте - не будут такими, как последние выборы: сегодня рейтинг П.Р. - ниже плинтуса. Поэтому (я в этом не сомневаюсь), мы увидим по настоящему, что такое "Вертикаль власти". Им есть,что терять.
    Не совсем понял! А кого мы будем в марте выбирать? По поводу "Вертикаль власти", Вы, наверное, имели в виду админ ресурс и подтасовку результатов? Тогда, если следовать вашей логике ("рейтинг П.Р. - ниже плинтуса"), то вряд ли это им поможет? Таким образом можно поднабрать лишних 2-3 процента по всей стране, не больше... Или у Вас другое мнение?

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    На выборах Мэра Одессы называемая Вами цифра-"2-3%"-выглядит смешно.Более правильно бы написать-"23%".Это где-то будет более правдиво.Не сомневаюсь,что у Вас другое мнение,как и другие цифры.

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Трезво смотря на вещи Вы доверитесь человеку который уже обманул? Притом не по мелочам...
    Не просто обманул,а откровенно кинул своих избирателей.......В его программе было: ЕЭП-единое экономическое пространство, русский как второй государственный,сближение с Россией......а на самом деле избушка на курьих ножках повернулась к России задом к ЕС передом,да только толку пока никакого......висим как дерьмо в бочке ни туда не берут,а туда не хотят брать....посмотрим что будет дальше.....

Ответить в теме
Страница 18 из 192 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права