Лучше не на цену обращать внимание ,а на сам солярий!!!Это уже проверено!Я на этом "собаку съела"Сообщение от Misasha
![]()
|
Лучше не на цену обращать внимание ,а на сам солярий!!!Это уже проверено!Я на этом "собаку съела"Сообщение от Misasha
![]()
Какие солярии порекомендуешь?Цена не важна-главное здоровый цвет и состояние кожи после негоСообщение от Хабиби
На Черемушках "Шантеклер",а ещё хороший в районе проспекта Шевченко есть "Паша".Я туда и хожу.Результат-супер(если слушать советов девочек,которые там работают)!
А что девочки советуют?чтото особенное?)))
Спасибо большое за дельный совет! Как раз недалеко находиться. А можно цену узнать к примеру за 1 минуту солярия?Сообщение от Хабиби
ПожалуйстаЕсли никогда не был в солярии, тогда еще один маленький совет: не пожалейте денег и купите тюбик спец.крема, который можно в солярии купить. С ним кожа не сохнет и загар лучше прилипает
![]()
"Паша" на Романа Кармена находится, 1 мин. вроде 3,30 стоит (не знаю, как сейчас), солярий у них действительно не плохой)
Мир принадлежит оптимистам!
Не знаю, ходила в Шантеклер в прошлом году, солярий не очень как-то... Раза 4 пошла, эффекта особого не заметила, хотя девочки там уверяли, что за раз 6 будет просто супер... Может щас лампы поменяли... И обслуживание меня там страшно напрягло: администратор так ведет запись людей, что получается пробка мин на 40Даже если есть время, то все-равно сидеть и ждать там не очень прикалывает...
Классные солярии в Сан Витале,там их 4 по-моему (давно не была) не дешевов пределах от 40 дл 55 гривен 12 минут стоили, Сейчас обленилась хожу в маленький салон возле консерватории,у них новый солярий появился перед НГ, лампы мощные, цена 2,5 минута, жетоны по 3 минуты, максимально 12 минут, крема покупать обязательно,причем желательно и до и после+ отдельно для лица, я всегда покупаю на выставках на Морвокзале раз в пол года затариваюсь, дешевле чем в салонах раза в 2.
Последний раз,когда я была,было 3,50 грн\минутаСообщение от Misasha
Девочки, кто-то в курсе, на Котовского "Майами", там и горизонтальные и вертикальные есть, и абонемент продаётся по сладкой цене. Так вот, может кто знает, что там за лампы? нормальные? а то они ведь не скажутпросто на Котовского больше ничего не знаю...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А кто-то сможет все-таки ответить на
1. Если кожа от природы бледная (не смуглая) сколько раз по сколько минут нужно чтобы увидеть приличный результат?
2. Реально ли оного достичь имея опять же бледную, плохо загорающую в природных условиях кожу?
3. Сколько этот результат может продержаться?
4. Как вы относитесь к угрозам онкологов? Смотрела как-то программу, выступал врач и говорит: "Мы, врачи-онкологи, готовы на колени перед вами встать - умоляем вас не ходите вы в эти солярии!!!" Но ведь очень хотся...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ванилька я не знаю,как на счёт солярия,но мне там вообще не понравилось..жмоты какие то)) именно обслуга..так,как общались со мной и вообще)))
минута там вроде 2,5 гр или 3,5
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
А примерно хоть с какой стороны находитья и как называеться?Сообщение от Zaya
Новосельского угол Петра, если стоять лицом к консерватории, то справа метров 20 в полуподвальчик, там на перилах большими буквами написано "Вертикальный солярий", номер точнно не помню тел 331033
Спасибо за информацию! Завтра попытаюсь туда попасть и напишу впечатленияСообщение от Zaya
![]()
Вобщем сегодня удалось посетить ветрикальный салярий на Новосельского. Обслуживание приятное, цена невысокая 2.5 гр, сама кабинка - новая, очень удобная. Для прикрытия выступающих родинок или сосков продаються специальные "наклейки", стоит это 2 гр. Советую.
Еще раз спасибо zaya за совет!
Тебе повезло а я сегодня в пролете,утром была записана, а у них света до 5 не было...
Рада что понравилось...
где в розницу купить масла д. солярия?
Социальные закладки