Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 18 из 434 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8662
  1. Вверх #341
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Misasha
    Подскажите недорогой солярий, желательно черемушки, центр.
    Лучше не на цену обращать внимание ,а на сам солярий!!!Это уже проверено!Я на этом "собаку съела"

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Хабиби
    Лучше не на цену обращать внимание ,а на сам солярий!!!Это уже проверено!Я на этом "собаку съела"
    Какие солярии порекомендуешь?Цена не важна-главное здоровый цвет и состояние кожи после него

3. Вверх #343
    Мисс Роковая женщина
    На Черемушках "Шантеклер",а ещё хороший в районе проспекта Шевченко есть "Паша".Я туда и хожу.Результат-супер(если слушать советов девочек,которые там работают)!

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А что девочки советуют?чтото особенное?)))

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Misasha
    Цитата Сообщение от Хабиби
    На Черемушках "Шантеклер",а ещё хороший в районе проспекта Шевченко есть "Паша".Я туда и хожу.Результат-супер(если слушать советов девочек,которые там работают)!
    Спасибо большое за дельный совет! Как раз недалеко находиться. А можно цену узнать к примеру за 1 минуту солярия?

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Amelia
    Пожалуйста Если никогда не был в солярии, тогда еще один маленький совет: не пожалейте денег и купите тюбик спец.крема, который можно в солярии купить. С ним кожа не сохнет и загар лучше прилипает

7. Вверх #347
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    "Паша" на Романа Кармена находится, 1 мин. вроде 3,30 стоит (не знаю, как сейчас), солярий у них действительно не плохой)
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #348
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Не знаю, ходила в Шантеклер в прошлом году, солярий не очень как-то... Раза 4 пошла, эффекта особого не заметила, хотя девочки там уверяли, что за раз 6 будет просто супер... Может щас лампы поменяли... И обслуживание меня там страшно напрягло: администратор так ведет запись людей, что получается пробка мин на 40 Даже если есть время, то все-равно сидеть и ждать там не очень прикалывает...

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Классные солярии в Сан Витале,там их 4 по-моему (давно не была) не дешевов пределах от 40 дл 55 гривен 12 минут стоили, Сейчас обленилась хожу в маленький салон возле консерватории,у них новый солярий появился перед НГ, лампы мощные, цена 2,5 минута, жетоны по 3 минуты, максимально 12 минут, крема покупать обязательно,причем желательно и до и после+ отдельно для лица, я всегда покупаю на выставках на Морвокзале раз в пол года затариваюсь, дешевле чем в салонах раза в 2.

10. Вверх #350
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Misasha
    Спасибо большое за дельный совет! Как раз недалеко находиться. А можно цену узнать к примеру за 1 минуту солярия?
    Последний раз,когда я была,было 3,50 грн\минута

11. Вверх #351
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, кто-то в курсе, на Котовского "Майами", там и горизонтальные и вертикальные есть, и абонемент продаётся по сладкой цене. Так вот, может кто знает, что там за лампы? нормальные? а то они ведь не скажут просто на Котовского больше ничего не знаю...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

12. Вверх #352
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А кто-то сможет все-таки ответить на
    1. Если кожа от природы бледная (не смуглая) сколько раз по сколько минут нужно чтобы увидеть приличный результат?
    2. Реально ли оного достичь имея опять же бледную, плохо загорающую в природных условиях кожу?
    3. Сколько этот результат может продержаться?
    4. Как вы относитесь к угрозам онкологов? Смотрела как-то программу, выступал врач и говорит: "Мы, врачи-онкологи, готовы на колени перед вами встать - умоляем вас не ходите вы в эти солярии!!!" Но ведь очень хотся...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Ванилька я не знаю,как на счёт солярия,но мне там вообще не понравилось..жмоты какие то)) именно обслуга..так,как общались со мной и вообще)))
    минута там вроде 2,5 гр или 3,5
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Zaya
    Классные солярии в Сан Витале,там их 4 по-моему (давно не была) не дешевов пределах от 40 дл 55 гривен 12 минут стоили, Сейчас обленилась хожу в маленький салон возле консерватории,у них новый солярий появился перед НГ, лампы мощные, цена 2,5 минута, жетоны по 3 минуты, максимально 12 минут, крема покупать обязательно,причем желательно и до и после+ отдельно для лица, я всегда покупаю на выставках на Морвокзале раз в пол года затариваюсь, дешевле чем в салонах раза в 2.
    А примерно хоть с какой стороны находитья и как называеться?

15. Вверх #355
    Новосельского угол Петра, если стоять лицом к консерватории, то справа метров 20 в полуподвальчик, там на перилах большими буквами написано "Вертикальный солярий", номер точнно не помню тел 331033

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Zaya
    Новосельского угол Петра, если стоять лицом к консерватории, то справа метров 20 в полуподвальчик, там на перилах большими буквами написано "Вертикальный солярий", номер точнно не помню тел 331033
    Спасибо за информацию! Завтра попытаюсь туда попасть и напишу впечатления

17. Вверх #357
    Вобщем сегодня удалось посетить ветрикальный салярий на Новосельского. Обслуживание приятное, цена невысокая 2.5 гр, сама кабинка - новая, очень удобная. Для прикрытия выступающих родинок или сосков продаються специальные "наклейки", стоит это 2 гр. Советую.
    Еще раз спасибо zaya за совет!

18. Вверх #358
    Тебе повезло а я сегодня в пролете,утром была записана, а у них света до 5 не было...
    Рада что понравилось...

19. Вверх #359
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    где в розницу купить масла д. солярия?

20. Вверх #360
    Мисс Роковая женщина
    Масло или крем?

Ответить в теме
Страница 18 из 434 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права