Тема: Такого не видал никто!!!

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 421
  1. Вверх #341
    User banned
    Я не буду комментировать всю эту грязь, Бог Вам судья.
    Наталлика, 200 грн и 300 грн, это ЦЕЛЕВЫЕ деньги, а от ФОНДа всё же ДУЛЯ.
    Вот отчет, я извеняюсь, что так долго.
    Вложения
    Последний раз редактировалось маркизочка; 22.04.2010 в 10:25.

2. Вверх #342
    User banned
    У меня дома не работает интернет, поэтому не могла вчера его выложить.
    Чуточку позже выложу список всех сдававших деньги и общую сумму.
    Задержка произошла не по моей вине, но я всё же извеняюсь.
    П.С. Дай Бог каждому так зарабатывать на животных как я ...

3. Вверх #343
    Скорая помощь форума
    Прошу прощения - не вижу на отчете не фамилии и подписи лечащего врача, ни печати клиники.
    Работать в Ворде умеют многие из нас.
    Не совсем понятно из отчета - где остаток суммы.

И я уже просто промолчу о том, что диагноз писал не врач. Ибо слово "ПАРЕЗ" пишется именно так, а не "ПОРЭЗ"...простите
    Последний раз редактировалось Джулиан; 22.04.2010 в 10:35.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #344
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    А может тут дело в непонимании тонкостей форматов? Перевожу - люди хотят видеть не вордовский документ, а либо скан либо фотографию непосредственно назначения и калькуляции из клиники. Это такая бумажка на бланке клиники с подписью врача, печатью клиники. Или у клиники нет собственной печати? или у врачей подписи. Потом эту бумажку либо фотографируют, либо сканируют и вставляют как вложение. Вот. и это будет документ- так как вордовский файл является редактируемым и никакой юридической и формальной ценности не несет
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

5. Вверх #345
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ну вот - опять леся роза среди говна.

И если мы второе, то почем у НАМ люди доверяют и ничего не требуют, а напротив помогают, а вот с тобой такой неприятный конфуз?

6. Вверх #346
    Модератор
    Magic Lady
    Дружно угомонитесь.
    Хватит ругаться.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для natali0474
    Для тех,кто не может жить без скандалов,большая просьба потратить свою энергию на дорогу в клинику и узнать непосредственно в клинике поступления и расходования средств (если не устаивает отчет в Ворде),а не делить" наследство" на похоронах.
    Деньги поступали в клинику,а не в "карман "Олесе.
    Остаток денег будет потрачен на спасение бездомных животных.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    и снова, здравствуйте!!!!
    это ЧТО?!.. это ОТЧЕТ?!.. ух, ты!!!.. маркизочка, не оскорбляй мой мозг!!! тебе таких отчетов сколько нарисовать?.. заказывай..
    где отчет кто и сколько давал тебе ЛИЧНО В РУКИ?! (не надо рассказывать, что ВСЕ деньги шли напрямую в клинику)
    отчет "из дара", я даже обсуждать не буду.. хотя тут есть о чем поговорить, хотя бы о сумме потраченной на лечение одного! животного (без операции).. как ты любишь рассуждать: на эти деньги можно было бы сколько спасти животных?!
    облажалась ты, мать, по такой полной программе, что тебе еще долго не отмыться..

и еще.. теперь я буду заходить в каждую тему, созданную тобой, и когда люди будут говорить, что хотят дать тебе деньги, я буду давать ссылочку на эту ветку, чтобы они понимали с кем имеют дело.. заметь, я не бомблю ЛС (как ты), я все это говорю открытым текстом, чтобы ты была в курсе..

чмоки-чмоки-чмоки
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    и снова, здравствуйте!!!!
    это ЧТО?!.. это ОТЧЕТ?!.. ух, ты!!!.. маркизочка, не оскорбляй мой мозг!!! тебе таких отчетов сколько нарисовать?.. заказывай..
    где отчет кто и сколько давал тебе ЛИЧНО В РУКИ?! (не надо рассказывать, что ВСЕ деньги шли напрямую в клинику)
    отчет "из дара", я даже обсуждать не буду.. хотя тут есть о чем поговорить, хотя бы о сумме потраченной на лечение одного! животного (без операции).. как ты любишь рассуждать: на эти деньги можно было бы сколько спасти животных?!
    облажалась ты, мать, по такой полной программе, что тебе еще долго не отмыться..

и еще.. теперь я буду заходить в каждую тему, созданную тобой, и когда люди будут говорить, что хотят дать тебе деньги, я буду давать ссылочку на эту ветку, чтобы они понимали с кем имеют дело.. заметь, я не бомблю ЛС (как ты), я все это говорю открытым текстом, чтобы ты была в курсе..

чмоки-чмоки-чмоки
    Каждый судит сам по себе.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    ...большая просьба потратить свою энергию на дорогу в клинику и узнать непосредственно в клинике поступления и расходования средств (если не устаивает отчет в Ворде)....
    Остаток денег будет потрачен на спасение бездомных животных.

Подобный ответ еще раз может быть приравнян к отказу, и, соответственно, к принятию обвинения в сторону Олеси. Для снятия всех вопросов по деньгам и не очернения на ее имени в будущем, стоит вывесить отчеты не Ворде, а просканированные назначения на Черныша с печатями клиники и подписями врачей. Только тогда прозрачность благотворительности будет видна людям не просто из форума, но и с улицы, желающим ее проявлять. Или это не понятно, как божий день?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Прозвучало обвинение, и, думаю, Леся, действительно стоит его либо опровергнуть четкими отчетами из клиники с печатями по лекарствам, расценкам, передержке и лечению только Черныша и выделенных на него 10 000 грн, либо тема закрыта с многоточиями для многих. Дело не в дрязгах и междуусобицах, а дело в том, что "Дело Черныша" было вынесено не только в форум, но и на ТВ, откуда люди узнали о проблеме с собакой. Поэтому всю сумму, в 10 000 грн, сданную только на Черныша, стоит расписать. Если есть остаток денег по Чернышу, то только теперь можно говорить о его распределении на остальных нуждающихся животных в клинике или не в клинике. Иначе мы дискредитируем себя в глазах людей, проявляющих благотворительность в разных суммах, вплоть до больших. На этом красивое слово "благотворительность" опять будет осмеяно. Авторитет трудно заработать, но легко потерять. Благотворительность перейдет в категорию "лохотрона", поэтому отчет за каждую гривну из 10 000 на Черныша должен быть даже после его смерти.
    ППКС.
    На Черныша потрачено было, судя по отчету, 7901 грн. Где остаток средств, почему продолжался сбор денег, когда не было в этом необходимости, почему целевую помощь решили переадресовать на других животных, не поставив об этом в известность форумчан, которые деньги собирали -все эти вопросы дискредитируют наше общее дело, дело помощи бездомным животным
    Последний раз редактировалось natallika; 22.04.2010 в 12:25.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #352
    Большое сердце
    По-моему, там сумма 7 тыс. с коп.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #353
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    По-моему, там сумма 7 тыс. с коп.
    Если точнее 7521 гривня.

14. Вверх #354
    Повторюсь,всем,кто сдавал деньги на спасение Черныша,и хочет все перепроверить,увидеть мокрую печать клиники,поговорить с врачами,задать все интересующие вопросы БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА подъехать в клинику и все увидеть своими глазами(себе вы ,надеюсь верите),в противном случае.все.что здесь будет выложено,будет подвергаться сомнению.Считаю что ни Черныш,ни Олеся этого не заслужили.Для тех,у кого есть сомнения,прочитать тему сначала.
    P.S. По поводу поступления и расходования денег ФОНДА,выкладываюся вордовские файлы,а не конкретные ведомости с подписями кто и сколько и когда получил денег(кассовая ведомость),действительно,можно и в этом сомневаться,не правда ли?

15. Вверх #355
    Скорая помощь форума
    Повторюсь,всем,кто сдавал деньги на спасение Черныша,и хочет все перепроверить,увидеть мокрую печать клиники,поговорить с врачами,задать все интересующие вопросы БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА подъехать в клинику и все увидеть своими глазами(себе вы ,надеюсь верите),в противном случае.все.что здесь будет выложено,будет подвергаться сомнению.Считаю что ни Черныш,ни Олеся этого не заслужили.Для тех,у кого есть сомнения,прочитать тему сначала.
    P.S. По поводу поступления и расходования денег ФОНДА,выкладываюся вордовские файлы,а не конкретные ведомости с подписями кто и сколько и когда получил денег(кассовая ведомость),действительно,можно и в этом сомневаться,не правда ли?
    В следующий раз, Наташа, передавая Вам деньги, я обязательно попрошу от Вас расписку.
    Обычно же в ведомости указываются не только ники тех, кто передавал деньги, но и тех кураторов, кто эти деньги для животных получет. И ни разу никто не усомнился и не опроверг информацию о получении этих средств. Может быть потому, что люди доверяют и нам, и нашей репутации?

16. Вверх #356
    Повторюсь,всем,кто сдавал деньги на спасение Черныша,и хочет все перепроверить,увидеть мокрую печать клиники,поговорить с врачами,задать все интересующие вопросы БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА подъехать в клинику и все увидеть своими глазами(себе вы ,надеюсь верите),в противном случае.все.что здесь будет выложено,будет подвергаться сомнению.Считаю что ни Черныш,ни Олеся этого не заслужили.
    Именно поэтому надо не отсылась всех сдававших, а повесить отсканированные бланки клиники.
    Поедет 1-2 человека, которые помогали собаке не из форума, остальные махнут рукой и скажут "опять развели на деньги". Вы понимаете, что просят вывесить отсканированные отчеты клиники с их печатями и подписями не для уличения, а для прозрачности перед людьми?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Олесь, надеюсь, что меня ты в личной неприязни не упрекнешь....я всегда относилась к тебе с уважением.
    Обидно и неприятно видеть все это в теме помощи, может лучше прекратить это все одним махом - распечатав эти вордовские файлы и поставить на них печати в клинике, если они отвечают действительности?

18. Вверх #358
    Модератор
    Magic Lady
    Милые дамы,Вам помочь угомониться или как?

Разговоры только по САБЖу!

Разборки в ЛС!
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В следующий раз, Наташа, передавая Вам деньги, я обязательно попрошу от Вас расписку.
    Обычно же в ведомости указываются не только ники тех, кто передавал деньги, но и тех кураторов, кто эти деньги для животных получет. И ни разу никто не усомнился и не опроверг информацию о получении этих средств. Может быть потому, что люди доверяют и нам, и нашей репутации?
    Не расписку,а кассовую ведомость.
    Хотелось бы увидеть все кассовые ведомости по поступлению денежных средств и их расходованию,с подписями.Доверяй,но проверяй.
    А репутация и подмоченная бывает......Другим же вы не доверяете,а почему ВСЕ должны верить вам? В своем глазу бревна не видно.

20. Вверх #360
    Скорая помощь форума
    Не расписку,а кассовую ведомость.
    Хотелось бы увидеть все кассовые ведомости по поступлению денежных средств и их расходованию,с подписями.Доверяй,но проверяй.
    А репутация и подмоченная бывает......Другим же вы не доверяете,а почему ВСЕ должны верить вам? В своем глазу бревна не видно.
    Наташа, о каких КАССОВЫХ ведомостях Вы сейчас говорите? У нас нет и не может быть КАССОВОГО аппарата. Выложите пример того, что Вы имеете ввиду. А то я не понимаю, как я принимая деньги от себя лично, от Гели, Ксаши, Натали, Холлы и многих других должна вносить их в КАССОВУЮ ведомость.

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права