Ниссан Элефант
Купили машину у них они поставили себе на гарантию и только к ним, цены у них на обслуживание - мама не горюй. Жутко скрипели тормоза, для новой машины, которая ездит только по центру города и километраж маленький, это более чем странно. Приехала к ним, они сразу предложили поменять колодки. Сделали как девочку, как я повелась? Только от них выехала - скрипят. Возвращаюсь, они мне говорят, что колодки новые, должны притереться. Притерались долго. Опять поехала, что-то они мазали, чистили. Во всех их листах, где жалобы, писала о писке колодок, как у старой Волги-такси. Достали они меня. Приехала к ним и сказала, что если они мне не устранят эту проблему, с места не сойду. Они искали, чего бы мне еще сказать, придумали! Оказывается у моей машины диски не стандартные, изогнутые и новые колодкик ним ни как не притрутся, т.к. диски- брак. Ребята, если диски брак, то я тут причем? Машина покупалась у вас в салоне, находится на гарантии у вас, вперед устранить брак. Не хотели они за свой счет менять мне диски, это же куча денег. Тогда я ездила к ним каждый день с 9 утра и до закрытия, сидела в их комнате для клиентов и всем рассказывала какие они не хорошие, ходила по магазину и если видела клиента, то подходила к нему и тоже рассказывала о проблеме с сервисом. За неделю достала до печени-кишок. Директор подошел на переговоры и предложил мне оплатить 50%от стоимости дисков, а их фирма остальные 50%. Я отказалась, звонила в Киев(их главный офис, но там как в колокол), писали на официальный сайт Ниссан. Итог: фирма за свой счет поменяла мне диски. Но сколько нервов, времени.
Сейчас гарантия 3года закончилась, прохожу ТО на другой СТО, дешевле и качество по-лучше. С Элефонтом зареклась иметь дело.
Социальные закладки