Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 18 из 197 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3938
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    ПИЦЦЕРИЯ МАРИО
    Будьте внимательны при расчете с официантом. Любят "забыть", что вы пили пиво не 0,5 л а 0,3л, или выдать положенную бесплатную бутылку колы при заказе большой пиццы (при этом в чеке она будет присутствовать).

.
    напомнили про МАРИО!!!!!!!!!!
    сидели с сестрой на Садовой в Марио. Заказали Пиццу и взяли один на двоих салат с пекинской капустой. Пока пиццу не принесли мы оживленно беседовали и "клевали " салат... и когда уже было видно дно тарелки сеструху перекосило.. смотрю в тарелку а там - не поверите - большая жирная зеленая гусеница помогает нам есть капусту!!!!!!!!!!!!!!! официантка сразу схватила тарелку и унесла, я даже фотик не успела достать ( рыгать пошла)..
    а там уже ничего не докажешь.......
    в МАРИО мы больше не ходим........

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    напомнили про МАРИО!!!!!!!!!!
    сидели с сестрой на Садовой в Марио. Заказали Пиццу и взяли один на двоих салат с пекинской капустой. Пока пиццу не принесли мы оживленно беседовали и "клевали " салат... и когда уже было видно дно тарелки сеструху перекосило.. смотрю в тарелку а там - не поверите - большая жирная зеленая гусеница помогает нам есть капусту!!!!!!!!!!!!!!! официантка сразу схватила тарелку и унесла, я даже фотик не успела достать ( рыгать пошла)..
    а там уже ничего не докажешь.......
    в МАРИО мы больше не ходим........
    поверьте на слово - большинство одесских забегаловок такие. Хотите с аппетитом и без поноса? Делайте пиццу дома сами).
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Одесский Волк Посмотреть сообщение
    Думаю, это Вам повезло
    Вы в интернете почитайте отзывы других людей.
    Gorenje - полное ГГ!!!
    Я ставил не эконом, я ставил супер эконом - температуру на "min". А результат - кипяток - даже с обратного клапана!
    Поменяли термостат - результат тотже. Менять болер отказываются! Думаю после 3 ремонта - просто заберу деньги и возьму болер другой фирмы!
    У меня дома стоит бойлер горенье уже три года, у родителей около 5 лет, у бабушки два года и все работает отлично, никакого кипятка.

4. Вверх #344
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Мы заказывали в новой линии. Но всем руководит не продавец, а директор, он же дизайнер. Он очень мило общался с нами в телефонном режиме (после того, как взял предоплату в 70%) и все. Разговор обычно такой - 100% во вторник будет кухня. Наступил вторник - кухни нет. Но он даже не трудится перезвонить. Звоним - где кухня? Извините не пришли фасады, но в следующий вторник - 100% будут. И так 2 месяца морочил голову. Вы введите в поиск название фирмы. Тема - Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом, пост 1193 - Афра. Я с ней переписывалась в конце сентября, им на тот момент кухню так и не привезли.
    Да, почитала, спасибо!
    У них ещё и на Малиновского точка есть. Директор, я так понимаю, у них один? Или на Новой линии - свой? Если знаете, конечно.
    True love is not about perfection.

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да, почитала, спасибо!
    У них ещё и на Малиновского точка есть. Директор, я так понимаю, у них один? Или на Новой линии - свой? Если знаете, конечно.
    Вроде бы директор один. В дубльгисе гляньте - там все их магазины и главный офис на Приморской.

6. Вверх #346
    Новичок
    ЧП "Евго" на Сегедской. Мебель оплачена, а поставлять не собираються. Вместо сюрприза и праздника получилась куча испорченных нервов. Скажите пожалуйста, кто то имеет опыт выхода из таких ситуаций? Куда, как и с чем обращаться в Общество защиты прав потребителей? Заранее благодарна за ответ.

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Слава Богу с директором дел не имели. Но Виртус на Сегедской точно отстой! Хочешь испортить настроение - сходи что-нибудь купить Хамство повсеместное. Про качество кулинарии - вообще молчу.
    Полностью согласна! Как раз "Виртус" на Сегедской. Не хожу больше туда. Охранники - жуткие ХАМЫ.

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от KlaRRR Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Как раз "Виртус" на Сегедской. Не хожу больше туда. Охранники - жуткие ХАМЫ.
    На Балковской Виртус тоже отстой. Если и хожу туда, то настроение портиться у персонала. Особенно умиляют кассиры

9. Вверх #349
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Вроде бы директор один. В дубльгисе гляньте - там все их магазины и главный офис на Приморской.
    Спасибо!
    True love is not about perfection.

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от KlaRRR Посмотреть сообщение
    ЧП "Евго" на Сегедской. Мебель оплачена, а поставлять не собираються. Вместо сюрприза и праздника получилась куча испорченных нервов. Скажите пожалуйста, кто то имеет опыт выхода из таких ситуаций? Куда, как и с чем обращаться в Общество защиты прав потребителей? Заранее благодарна за ответ.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...I4HIs80msh8Ie6
    статья 10. особенно интересен пункт 5
    Советую ознакомится и ознакомить с ним директора. Потом реакцию расскажите
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 16.12.2009 в 00:41.

11. Вверх #351
    Посетитель
    А моим родственникам помогло обращение в один из штабов претендентов на будущих выборах. Перед выборами они стараются и могут помочь. Думаю обратиться можете в несколько сразу. Сдали по гарантии водяной насос и каждую неделю получали отговорки - "мы сами Вам позвоним". Все сроки прошли, а после обращения, в тот же день перезвонили и предложили забрать. К сожалению, после 17 числа они врядли будут так рьяно стараться.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Ниссан Элефант
    Купили машину у них они поставили себе на гарантию и только к ним, цены у них на обслуживание - мама не горюй. Жутко скрипели тормоза, для новой машины, которая ездит только по центру города и километраж маленький, это более чем странно. Приехала к ним, они сразу предложили поменять колодки. Сделали как девочку, как я повелась? Только от них выехала - скрипят. Возвращаюсь, они мне говорят, что колодки новые, должны притереться. Притерались долго. Опять поехала, что-то они мазали, чистили. Во всех их листах, где жалобы, писала о писке колодок, как у старой Волги-такси. Достали они меня. Приехала к ним и сказала, что если они мне не устранят эту проблему, с места не сойду. Они искали, чего бы мне еще сказать, придумали! Оказывается у моей машины диски не стандартные, изогнутые и новые колодкик ним ни как не притрутся, т.к. диски- брак. Ребята, если диски брак, то я тут причем? Машина покупалась у вас в салоне, находится на гарантии у вас, вперед устранить брак. Не хотели они за свой счет менять мне диски, это же куча денег. Тогда я ездила к ним каждый день с 9 утра и до закрытия, сидела в их комнате для клиентов и всем рассказывала какие они не хорошие, ходила по магазину и если видела клиента, то подходила к нему и тоже рассказывала о проблеме с сервисом. За неделю достала до печени-кишок. Директор подошел на переговоры и предложил мне оплатить 50%от стоимости дисков, а их фирма остальные 50%. Я отказалась, звонила в Киев(их главный офис, но там как в колокол), писали на официальный сайт Ниссан. Итог: фирма за свой счет поменяла мне диски. Но сколько нервов, времени.
    Сейчас гарантия 3года закончилась, прохожу ТО на другой СТО, дешевле и качество по-лучше. С Элефонтом зареклась иметь дело.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

13. Вверх #353
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Ниссан Элефант
    Купили машину у них они поставили себе на гарантию и только к ним, цены у них на обслуживание - мама не горюй. Жутко скрипели тормоза, для новой машины, которая ездит только по центру города и километраж маленький, это более чем странно. Приехала к ним, они сразу предложили поменять колодки. Сделали как девочку, как я повелась? Только от них выехала - скрипят. Возвращаюсь, они мне говорят, что колодки новые, должны притереться. Притерались долго. Опять поехала, что-то они мазали, чистили. Во всех их листах, где жалобы, писала о писке колодок, как у старой Волги-такси. Достали они меня. Приехала к ним и сказала, что если они мне не устранят эту проблему, с места не сойду. Они искали, чего бы мне еще сказать, придумали! Оказывается у моей машины диски не стандартные, изогнутые и новые колодкик ним ни как не притрутся, т.к. диски- брак. Ребята, если диски брак, то я тут причем? Машина покупалась у вас в салоне, находится на гарантии у вас, вперед устранить брак. Не хотели они за свой счет менять мне диски, это же куча денег. Тогда я ездила к ним каждый день с 9 утра и до закрытия, сидела в их комнате для клиентов и всем рассказывала какие они не хорошие, ходила по магазину и если видела клиента, то подходила к нему и тоже рассказывала о проблеме с сервисом. За неделю достала до печени-кишок. Директор подошел на переговоры и предложил мне оплатить 50%от стоимости дисков, а их фирма остальные 50%. Я отказалась, звонила в Киев(их главный офис, но там как в колокол), писали на официальный сайт Ниссан. Итог: фирма за свой счет поменяла мне диски. Но сколько нервов, времени.
    Сейчас гарантия 3года закончилась, прохожу ТО на другой СТО, дешевле и качество по-лучше. С Элефонтом зареклась иметь дело.
    Молодец! Своего добилась.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Ниссан Элефант
    ой, как все это про них!!!! ну точно, как у меня

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для nick84
    Ниссан Элефант
    так, а ну уточните пожалуйста, а то не понял
    Добились своего после написания в НИССАН на офф сайт или из за ваших трат нервов а салоне? вм дали с офф сайта ответ?

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Добились своего после написания в НИССАН на офф сайт или из за ваших трат нервов а салоне? вм дали с офф сайта ответ?
    Уточняю Фирма Ниссан произвела замену за свой счет. Моих нервов было всего - на одну неделю.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Уточняю Фирма Ниссан произвела замену за свой счет. Моих нервов было всего - на одну неделю.
    Вот и скажите после всего - стоит ли чего-то гарантия в нашей стране?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    я, например, тоже писала и на оф сайт ниссана и в центральное представительство по странам СНГ ниссана, но все без толку. Такое впечатление, что со мной разговаривал робот и переспрашивал одно и тоже по сто раз. А я добилась ремонта своей машины (на гарантии) только своими нервами и знанием законов против которых они и пытались попереть, но не смогли.
    Пытались меня брать на стыд, мол "вы, что девушка, никогда на СТО раньше не бывали и не знаете, как все заведено??".
    А меня не интересует, как у всех СТО, если есть правила и закон по которому нужно работать. А они мне пытались втолковать, что они по этим правилам типа не работают. И хихикали, что я пытаюсь их заставить.
    Ну, похихикали и все равно сделали, как я сказала.
    Это они моего отца развели, а меня не получилось.
    Все равно, я на них осталась злая как собака.

19. Вверх #359
    User banned
    Фирма "Контраст", делали вентиляцию и кондиционирование помещения.
    Такое жлобство среди подрядчиков встречается редко, сейчас клиент в цене. А здесь полный вперед. В фирме работают полтора человека, все работы отдают на субподряд, у самих знаний ноль, качество очень низкое, зато классная реклама, понтов до утра и корона рогами в небо. Пришлось выгнать, благо не успели сильно напортачить.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Chaki

По умолчанию Гарантия :)

Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Вот и скажите после всего - стоит ли чего-то гарантия в нашей стране?
    Нет в нашей стране закона о гарантии.Я лично присутсвовал при всяких разводах и отлынивании от гарантийных обязательств на фирме ЮгТеплсервис.И для себя решил что гарантия это лохотрон и не верю в это,а темболее отказываюсь за это платить при покупке товаров.Начинают чтото втирать или настаивать сразу ищю другого поставщика.

Ответить в теме
Страница 18 из 197 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права