Меня пару раз тоже как то останавливали ... только по одному ... но тоже предлагали чтото несусветноетипа от новосельского в районе свиточа до шампанского за 10
![]()
|
Меня пару раз тоже как то останавливали ... только по одному ... но тоже предлагали чтото несусветноетипа от новосельского в районе свиточа до шампанского за 10
![]()
Слава Україні! Героям слава!
Раньше ещё ничего было,заказных такси раз два и обчёлся,да и цены заоблачные,а сейчас кастрюлей пользуется в основном по бедности,у кого бабулесы есть такси действительно домой заказывают,у меня соседка есть на работу и с работы только на такси по вызову!Щас даже таксисты жалуются.что те кто руки подымают цены совсем смешные называет!
Не можешь прокормить жену? Пропей!
да ладно
по твоему от филатова до джерман моторс(на левитана) 18 гривен это нормально?(ехать 5-6 км)
за 10 везут нефиг делать и ещё спасибо говорят.всё равно и литр бенза не уходит.
ну тогда скажи почему в Ильичёвске до повышения цен такси стоило 5 грн с вызовом домой в любую точку города. причём авто и лачики есть тоже, и авео.
ща не в курсах. думаю где-то 7
да понимаю, не те расстояния, но утром я проезжаю квартал и вижу по 3-4 руки. на такси реальный спрос. но на фары тоже, ибо дешевле. и ВСЁ РАВНО ИМ ВЫГОДНО
к примеру с аркадии официалы хотят от 50, я же у частника за 25-30 без проблем доезжаю, причём авто бывают и получше чем у официалов
Деревню Ильичёвка(не в обиду там живущим,но для меня она таковой и останется) можно объехать минут за 15-20 вдоль и поперёк,я вот например с родной Пишоновской до ж/д вокзала в час-пик могу минут 40 ехатьА куда хотят 50 грн?толком объясни?Дешевле в том случае если тебе в ту сторону,если ты убиваешь машину кастрюлей и тебе не в ту сторону,то цена буде ненамного отличаться от таксистов
У меня корешь кастрюлит...покатался я с ним пару раз. Люди называют просто смешные цены, кастрюлит по городу почти каждая машина и взять человека-это чистая случайность. Если за 4 часа накастрюлить 100грн то это очень повезёт, а ещё заправить нужно на 30грн итого получаем 50-100грн за 4 часа при благоприятгых условиях! На пиво хватает, а так нету в этом смысла.
ночью есть смысл. и по утрам хорошо
После 22.00 дело идёт хорошо, но и кастрюль много выезжает. Особенно много Чери, Шевролетов и Ланосов, если жиги не учитывать. Особенно весело когда гонки между кастрюлями, а на жиге 89го года фиг объедешь ланос и они забирают твоих пассажиров. Утром людей много, но и нам на учёбу нужно...
Последний раз редактировалось Туха; 10.12.2007 в 22:33.
Социальные закладки