Девочки спасибо за поддержку и понимание.Пока общалась с вами успокоилась и паника прошла,начинаем соображать будем работать над ошибками!
|
Девочки спасибо за поддержку и понимание.Пока общалась с вами успокоилась и паника прошла,начинаем соображать будем работать над ошибками!
Только не предавайте! То, что собака так себя ведёт, виноваты Вы, и только Вы... Вам и исправлять теперь эти ошибки! А нужно всего то, позаниматься с грамотным инструктором. Вот телефон 0984942498 Александр Алексеевич Олюшин. Я Вам гарантирую, что через 5-10 занятий, у Вас будет адекватная собака.
Так Вы собираетесь его отдать?! Я Вас прошу... позвонте А.А... попробуйте хотя бы...
Добрый день извините за молчание я ещё очень плохо ореинтируюсь и в компе и на сайте так что всем приношу свою благодарность за отзывы.Конечно о предательстве даже речи не может быть ,никто кроме нас за ним так смотреть не будет и никому кроме нас он не нужен.Будем приспосабливаться.
ДЭМ, вам обязательно нужно связаться с инструктором, это единственный выход из сложившиеся ситуации, с собакой просто нужно позаниматься и все станет на свои места!
Оль, ну зачем ты такое пишешь? Такие выводы может сделать только опытный кинолог, после тестирования собаки... В газетах много чего пишут, в основном люди, которые возле собак рядом пробегали (это в лучшем случае)...
Пы.Сы. Могу познакомить с овчаркой и её хозяином. Кобель 5 лет, доминантный и неуправлямеый... был))) сейчас адекватнейший пёс, лепший кореш моей Мишельки. невозможное возможно? было бы желание... хозяина!
Я о нем слышала, но лично не знаю и не знала, что у него стаж 50 лет...
Я никаких выводов не делала,написала все лишь свои мысли,ничего плохого о собаке не писала,а просто поняла,что собака агрессивна из постов ДЭМ. Там есть ребёнок и может случиться всё что угодно,поэтому я и пишу,что нужно испробовать всё .
Я газет не читаю вообще,а по телеку видела много раз,как овчарки,алабаи и кавказцы нападают на людей и детей и не всегда это вина собаки,а скорей всего их хозяина.Чем заканчивается такое нападение,думаю никому объяснять не нужно.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, алабаи и кавказцы при охране территории,но не все дети увы знают,что с такими собаками шутить нельзя.У мальчика закатился мяч на территорию частного дома,он полез его доставать,от ребёнка почти ничего не осталось,ноги и руки лежали отдельно.
Что касается овчарок,то нет,они нападали внезапно,причём даже сами хозяева не могли предугодать такое поведение.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вывод - во всём виноваты люди. Овчарки кидающиеся на человека - бочИна хозяина. Давай не будем продолжать эту тему... Моя злобная овчарка - детям разрешает делать всё... любым... она маленьких ОБХОДИТ аккуратненько... и котят за шкирку мне приносит... Что посеешь, то и пожнёшь... жаль, что нельзя некоторым в голову ВБИТЬ, что служебник - не игрушка, что в него нужно вкладывать... время, силы и деньги... Всё... я опять злится начинаю...
А я так и думаю,моё мнение,что в агрессии собаки всегда виноваты люди(ну может бывают исключиния конечно)
я тоже эту тмку не хочу продолжать и ещё я не считаю овчарок или других собак злобными,я вообще люблю собак именно больших пород.Просто хозяева у собак увы бывают разные....
Дело не в собаке, дело в хозяине. Моя собака в подростковом возрасте вела себя так страшно - мама не горюй. И дрессировщиков мы прошли троих (Олюшина в том числе, который, честно говоря, не особо помог), и до сих пор занимаемся. Проблема вот в чем - когда брали овчарку каким местом думали? Эти собаки как никто другой нуждаются во внимании, и не сюси-пуси (хотя и этого достаточно). Эти собаки должны работать, у них должен быть занят мозг чем чаще, тем лучше. Нет денег на хороших дрессов - учите сами. Любые команды, какие сами пожелаете - хоть через голову прыгать, хоть сальто тройное, хоть змейкой ходить, хоть мертвым притворяться. Им это надо. И еще физнагрузка - бег за пулерами-мячиками, длительные прогулки..... Да хоть на беговую дорожку поставьте.
И еще один вопрос - собака развязана?
ну-ну...
Ну лично я бы кастрировала) Но я же дефачка, мне йайцов не жалко, а мужчины-хозяева сама знаешь - ни в жисть)
Социальные закладки