Тема: Собаки!___ Все интересующие вопросы.

Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 511
  1. Вверх #341
    Новичок
    Девочки спасибо за поддержку и понимание.Пока общалась с вами успокоилась и паника прошла,начинаем соображать будем работать над ошибками!

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЭМ Посмотреть сообщение
    добрый день люди!Подскажите мне пожалуйста не знаем что делать ,у нас породистая овчарка 5,5 лет несколько раз бросалась пугая ребёнка.Характер конечно серъёзный ,,зять категорически против него.Нам жалко всё-таки своё ,,дитё,, хоть и дурное что нам делать?
    Только не предавайте! То, что собака так себя ведёт, виноваты Вы, и только Вы... Вам и исправлять теперь эти ошибки! А нужно всего то, позаниматься с грамотным инструктором. Вот телефон 0984942498 Александр Алексеевич Олюшин. Я Вам гарантирую, что через 5-10 занятий, у Вас будет адекватная собака.

3. Вверх #343
    User banned
    Так Вы собираетесь его отдать?! Я Вас прошу... позвонте А.А... попробуйте хотя бы...

4. Вверх #344
    Новичок
    Добрый день извините за молчание я ещё очень плохо ореинтируюсь и в компе и на сайте так что всем приношу свою благодарность за отзывы.Конечно о предательстве даже речи не может быть ,никто кроме нас за ним так смотреть не будет и никому кроме нас он не нужен.Будем приспосабливаться.

5. Вверх #345
    Посетитель
    ДЭМ, вам обязательно нужно связаться с инструктором, это единственный выход из сложившиеся ситуации, с собакой просто нужно позаниматься и все станет на свои места!

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    ДЭМ, вам обязательно нужно связаться с инструктором, это единственный выход из сложившиеся ситуации, с собакой просто нужно позаниматься и все станет на свои места!
    ППКС!
    А у Олюшина, 50 лет стажа, и большой опыт именно с такими доминантными собаками. Если он Вас возьмёт, считайте что повезло.

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Я никого не пугаю,а просто пишу то,что думаю,для этого есть статистика,только на выходных смотрела передачу,как овчарка загрызла ребёнка 9 или 10 лет,двочку.

Я согластна что собакой нужно заниматься и воспитывать её,но мне казалось,что делать это нужно,когда собаке не 5 лет,а это ещё щенок.Не уверена,что собаку в 5 лет,можно переделать и перевоспитать и при этом не нарушить её психику. Будет ли желание у хозяина всем этим заниматься???

И вообще поведение собак не в этой темке обсуждают.
    Оль, ну зачем ты такое пишешь? Такие выводы может сделать только опытный кинолог, после тестирования собаки... В газетах много чего пишут, в основном люди, которые возле собак рядом пробегали (это в лучшем случае)...
    Пы.Сы. Могу познакомить с овчаркой и её хозяином. Кобель 5 лет, доминантный и неуправлямеый... был))) сейчас адекватнейший пёс, лепший кореш моей Мишельки. невозможное возможно? было бы желание... хозяина!

8. Вверх #348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ППКС!
    А у Олюшина, 50 лет стажа, и большой опыт именно с такими доминантными собаками. Если он Вас возьмёт, считайте что повезло.
    5о лет стажа!!!!!!!!!!!!!!!Вот это реальный специалист...
    На всякий случай и себе номер телефона запишу...

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    5о лет стажа!!!!!!!!!!!!!!!Вот это реальный специалист...
    На всякий случай и себе номер телефона запишу...
    Ну ты даёш...ты что Олюшина не знаешь?))) дресс. площадка на Чумке...

10. Вверх #350
    Посетитель
    Я о нем слышала, но лично не знаю и не знала, что у него стаж 50 лет...

11. Вверх #351
    Большое сердце
    Оль, ну зачем ты такое пишешь? Такие выводы может сделать только опытный кинолог, после тестирования собаки... В газетах много чего пишут, в основном люди, которые возле собак рядом пробегали (это в лучшем случае)...
    Пы.Сы. Могу познакомить с овчаркой и её хозяином. Кобель 5 лет, доминантный и неуправлямеый... был))) сейчас адекватнейший пёс, лепший кореш моей Мишельки. невозможное возможно? было бы желание... хозяина!
    Я никаких выводов не делала,написала все лишь свои мысли,ничего плохого о собаке не писала,а просто поняла,что собака агрессивна из постов ДЭМ. Там есть ребёнок и может случиться всё что угодно,поэтому я и пишу,что нужно испробовать всё .
    Я газет не читаю вообще,а по телеку видела много раз,как овчарки,алабаи и кавказцы нападают на людей и детей и не всегда это вина собаки,а скорей всего их хозяина.Чем заканчивается такое нападение,думаю никому объяснять не нужно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #352
    User banned
    Я никаких выводов не делала,написала все лишь свои мысли,ничего плохого о собаке не писала,а просто поняла,что собака агрессивна из постов ДЭМ. Там есть ребёнок и может случиться всё что угодно,поэтому я и пишу,что нужно испробовать всё .
    Я газет не читаю вообще,а по телеку видела много раз,как овчарки,алабаи и кавказцы нападают на людей и детей и не всегда это вина собаки,а скорей всего их хозяина.Чем заканчивается такое нападение,думаю никому объяснять не нужно.
    Алабаи и кавказцы - при охране территории? Про овчарок - вобще ноу коментс... Всё, вопросов нет у меня больше...

13. Вверх #353
    Большое сердце
    Алабаи и кавказцы - при охране территории? Про овчарок - вобще ноу коментс... Всё, вопросов нет у меня больше...
    Да, алабаи и кавказцы при охране территории,но не все дети увы знают,что с такими собаками шутить нельзя.У мальчика закатился мяч на территорию частного дома,он полез его доставать,от ребёнка почти ничего не осталось,ноги и руки лежали отдельно.
    Что касается овчарок,то нет,они нападали внезапно,причём даже сами хозяева не могли предугодать такое поведение.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #354
    User banned
    Да, алабаи и кавказцы при охране территории,но не все дети увы знают,что с такими собаками шутить нельзя.У мальчика закатился мяч на территорию частного дома,он полез его доставать,от ребёнка почти ничего не осталось,ноги и руки лежали отдельно.
    Что касается овчарок,то нет,они нападали внезапно,причём даже сами хозяева не могли предугодать такое поведение.
    Вывод - во всём виноваты люди. Овчарки кидающиеся на человека - бочИна хозяина. Давай не будем продолжать эту тему... Моя злобная овчарка - детям разрешает делать всё... любым... она маленьких ОБХОДИТ аккуратненько... и котят за шкирку мне приносит... Что посеешь, то и пожнёшь... жаль, что нельзя некоторым в голову ВБИТЬ, что служебник - не игрушка, что в него нужно вкладывать... время, силы и деньги... Всё... я опять злится начинаю...

15. Вверх #355
    Большое сердце
    А я так и думаю,моё мнение,что в агрессии собаки всегда виноваты люди(ну может бывают исключиния конечно)
    я тоже эту тмку не хочу продолжать и ещё я не считаю овчарок или других собак злобными,я вообще люблю собак именно больших пород.Просто хозяева у собак увы бывают разные....

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Дело не в собаке, дело в хозяине. Моя собака в подростковом возрасте вела себя так страшно - мама не горюй. И дрессировщиков мы прошли троих (Олюшина в том числе, который, честно говоря, не особо помог), и до сих пор занимаемся. Проблема вот в чем - когда брали овчарку каким местом думали? Эти собаки как никто другой нуждаются во внимании, и не сюси-пуси (хотя и этого достаточно). Эти собаки должны работать, у них должен быть занят мозг чем чаще, тем лучше. Нет денег на хороших дрессов - учите сами. Любые команды, какие сами пожелаете - хоть через голову прыгать, хоть сальто тройное, хоть змейкой ходить, хоть мертвым притворяться. Им это надо. И еще физнагрузка - бег за пулерами-мячиками, длительные прогулки..... Да хоть на беговую дорожку поставьте.
    И еще один вопрос - собака развязана?

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос - собака развязана?
    Если пятилетний кобель не развязан, то... нужно к врачу... хозяину...

18. Вверх #358
    Если пятилетний кобель не развязан, то... нужно к врачу... хозяину...
    ну почему? У моих двух знакомых кобели не развязаны. Одному около пяти, одному восемь - чудесно себя чувствуют. А развязывать не хотели именно из-за того, что им говорили, что у характерных развязанных кобелей характер еще больше паскудится.

19. Вверх #359
    User banned
    ну-ну...

20. Вверх #360
    Ну лично я бы кастрировала) Но я же дефачка, мне йайцов не жалко, а мужчины-хозяева сама знаешь - ни в жисть)

Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя