Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 18 из 754 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 15061
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    100%
    Реклама-пусть.Но зачем писать о детях??Мы-то туда с ребенком поперлись

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Ага...а где Вы кормили своего ребенка?В этом ужасном "рэсторане"?Ждать обед-минимум час +ребенка этим кормить нельзя.А цены...До моря идти с ребенком через дорогу совсем не приятно.Вообщим мой вывод:с детьми там делать нечего.Взрослым-попонтоваться и вина попить вечером-можно.Но за эти деньги лучше уж в Турцию .
    Хочу заметить, что родитель, ценящий здоровье своего ребенка, не будет кормить его в ресторане. А для этого в номере есть холодильник и все питание ребенка мы приготовили дома. А если для Вас цены в ресторане дороговаты, так Вас никто не заставляет там кушать, за углом полно кафешек. Вам наверное не повезло, мы ждали обед не более 20 минут и все было очень даже съедобно. До моря конечно надо пройти минуты три, но Вы же наверное заежали на базу не с закрытыми глазами, выбор был за Вами, рядом баз, штук так 20. Турция конечно дело хорошее, на следующий год собираемся. А если Вы знаете в Затоке место получше Эдема, посоветуйте, очень любопытно, где Вы отдыхали.

3. Вверх #343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А простите,где Вы там парк нашли?А на пляже как,песочек чистый? Уж простите,но за те деньги,что они там дерут с отдыхающих,могли бы и песочек каждый утро и вечер просеивать от гадости всякой,а приехать на море и плавать в басейне,уж простите. По моему это можно спокойно за эти же деньги сделать у нас в Одессе!!!!А еще лучше за границей
    А просите, Вы там были? Интересно, где в Затоке есть базы с такой большой, ухоженной и красивой территорией? А вообще у нас в Одессе можно и дома у телевизора отдохнуть или на форуме...

4. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Да реклама обычная... плохоприкрытая...
    Реклама не мой бизнес.
    Или Вы думаете, что в Затоке все отдыхают по 60 грн. с человека, каждому свое, а я люблю комфорт.
    Последний раз редактировалось DANIK2009; 28.07.2009 в 23:29.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от DANIK2009 Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что родитель, ценящий здоровье своего ребенка, не будет кормить его в ресторане. А для этого в номере есть холодильник и все питание ребенка мы приготовили дома. А если для Вас цены в ресторане дороговаты, так Вас никто не заставляет там кушать, за углом полно кафешек. Вам наверное не повезло, мы ждали обед не более 20 минут и все было очень даже съедобно. До моря конечно надо пройти минуты три, но Вы же наверное заежали на базу не с закрытыми глазами, выбор был за Вами, рядом баз, штук так 20. Турция конечно дело хорошее, на следующий год собираемся. А если Вы знаете в Затоке место получше Эдема, посоветуйте, очень любопытно, где Вы отдыхали.
    Вы меня простите,но я подразумевала в отеле со стоимостью номера 600-700 грв в сутки наличие нормального ресторана.И дело не в цене,а в качестве!А в Затоке мы не отдыхали с ребенком раньше и не будем.Могу посоветовать хорошие отели не только в Турции,если уж Вы туда собираетесь.У нас было пару дней,поэтому и поехали в Затоку.А еще есть пансионат Чабанка.Очень рекомендую,как мама ,которая заботится о питании и здоровье ребенка.Поедьте,сравните и почувствуйте разницу!К сожалению,в те дни,там не было свободных мест.А на Вашем месте,я бы не парировала так не красиво в ответ,зная что очень многое Вы преукрасили в своем посте.

6. Вверх #346
    Новичок
    Вы меня простите,но я подразумевала в отеле со стоимостью номера 600-700 грв в сутки наличие нормального ресторана.И дело не в цене,а в качестве!А в Затоке мы не отдыхали с ребенком раньше и не будем.Могу посоветовать хорошие отели не только в Турции,если уж Вы туда собираетесь.У нас было пару дней,поэтому и поехали в Затоку.А еще есть пансионат Чабанка.Очень рекомендую,как мама ,которая заботится о питании и здоровье ребенка.Поедьте,сравните и почувствуйте разницу!К сожалению,в те дни,там не было свободных мест.А на Вашем месте,я бы не парировала так не красиво в ответ,зная что очень многое Вы преукрасили в своем посте.
    Не хочется размазывать эту тему, но я Вам отвечу, что я описал свои впечатления об Здеме. Мы там отдыхали на этих выходных и впечатления остались опять таки самые наилучшие.

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Реклама не мой бизнес.
    Или Вы думаете, что в Затоке все отдыхают по 60 грн. с человека, каждому свое, а я люблю комфорт.

Не-а не думаю.
    Я там не был. Но судя по отзывам не тянет тамошние условия и сервис на 700 гр. в день.
    Комфорт - комфортом, но цена должна быть чем-то подкреплена.
    Если человек собирается отдыхать за 60 гр., то он и не ждёт особого комфорта. Но если цена - 700 гр., то, извините, нужно соответствовать..
    Вы так красиво расписали, что там есть ТВ, фен, кондишн и т.д... Знаете, не хватало ещё, чтоб за такую цену этого всего не было!
    Не хочу показаться нудным и брюзгливым, но за такие деньги лучше отдыхать за бугром. А насчёт комфорта... Я тоже люблю комфорт. Но мне и дома комфортно - ТВ, ванная, кондиционер и т.д. - это всё и дома есть, и не нужно за всё это платить по 700 гр. в день. До моря конечно, не так близко, но 10 минут на маршрутке - и я на море.
    Но, конечно, отдыхать ВОЗЛЕ моря приятнее. Поэтому и езжу частенько в ту же Затоку. Но если уж еду - то не для того, чтоб ТВ смотреть и под кондиционером кайфовать.

8. Вверх #348
    Официальный рекламодатель
    А просите, Вы там были? Интересно, где в Затоке есть базы с такой большой, ухоженной и красивой территорией? А вообще у нас в Одессе можно и дома у телевизора отдохнуть или на форуме...
    Мы, например, являясь владельцами своей базы в Курортном(30 км от Затоки) 1 мая отдыхали на базе Виктория.Так я вам хочу сказать, что за 300 грн.за номер(правда в сезон 500 грн.) нам понравилось.И это 1 линия от моря.А Эдем-судя по фоткам-цыганщина еще та:"королэвская" кровать, "багаческий" интерьер-бордовое покрывало,синий пол,желтые стены,зеленые "занавэски"

9. Вверх #349
    Новичок
    Мы с мужем отдыхали на этой базе , нам понравилось. Теперь я понимаю почему среди отдыхающих не было ни одного одессита. Не хотят одесситы платить такие деньги за то что у них есть дома. Цены действительно космические. А у киевлян и россиян эта база в почете.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Говорят, что Солнечная не плохая.... правда, не знаю что там с растительностью-садом, но бассейны и клуб хвалят

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Ага...а где Вы кормили своего ребенка?В этом ужасном "рэсторане"?Ждать обед-минимум час +ребенка этим кормить нельзя.А цены...До моря идти с ребенком через дорогу совсем не приятно.Вообщим мой вывод:с детьми там делать нечего.Взрослым-попонтоваться и вина попить вечером-можно.Но за эти деньги лучше уж в Турцию .
    Неделю назад сменили повара (и нетолько). База действительно пользуется спросом у россиян, киевлян, донецкий регион, даже есть приличные иностранцы, что меня удивило. Вы видели что стоит на парковке???

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Неделю назад сменили повара (и нетолько). База действительно пользуется спросом у россиян, киевлян, донецкий регион, даже есть приличные иностранцы, что меня удивило. Вы видели что стоит на парковке???
    Мне глубоко наплевать ЧТО стоит на парковке.Это меня не касается.Мы тоже не пешком пришли.Размещайте свою рекламу на российских и донецких сайтах,раз вы на них рассчитываете.А одесситам не дурите голову.Более обсуждать эту тему не намерена.

13. Вверх #353
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    возьмите большой надувной матрас и будет вам счастье, и экономия))
    и дайте пожалуйста ссылочку в ЛС
    И в чём шутка юмора, или хотя бы смысл поста? Очень хотелось что-то написать?
    В следующий раз по теме, пожалуйста.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

14. Вверх #354
    Новичок
    -Ukrainian-
    цитата.

1)Комфорт - комфортом, нужно соответствовать..
    2)А насчёт комфорта... Я тоже люблю комфорт. Но мне и дома комфортно 3)До моря конечно, не так близко, но 10 минут на маршрутке - и я на море.
    4)Поэтому и езжу частенько в ту же Затоку. Но если уж еду - то не для того, чтоб ТВ смотреть и под кондиционером кайфовать. [/QUOTE]

1.Cоответствует.
    Повторюсь,нам все понравилось!Второй раз бы не поехали!Хочется еще раз поехать.Может кому-то и не повезло с отдыхом или обедом,бывает и такое.
    На вкус и цвет...у каждого свое мнение.
    2.Если любиш комфорт, то и едеш отдохнуть в приличное место.(По поводу цен, что есть в номере и условия, не буду говорить какя база "-",решили поехать отдохнуть до этого,так это был просто ужас,уехали на день раньше.цена тоже была не дешевая 480грн номер с запахом сырости,мебель 80-х.+ питание от которого изжога и тд., даже вспоминать не хочется.Совок.
    3.На своей машине как-то покомфортней приехать на море...
    4.Днем и вечерком уж хоца прохлады.а не под вентилятором кайфовать...телек тоже пригодится...

Вообще-то тема создана поделится впечатлениями о отдыхе.
    Решил написать,напоролся на критиков и недовольных,никто никого туда не зовет!Смотрите, выбирайте и едьте куда пожелаете, выбор огромный и предоставлен Вам самим!Кто как может так и отдыхает...

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    -Ukrainian-
    цитата.

1)Комфорт - комфортом, нужно соответствовать..
    2)А насчёт комфорта... Я тоже люблю комфорт. Но мне и дома комфортно 3)До моря конечно, не так близко, но 10 минут на маршрутке - и я на море.
    4)Поэтому и езжу частенько в ту же Затоку. Но если уж еду - то не для того, чтоб ТВ смотреть и под кондиционером кайфовать.
    1.Cоответствует.
    Повторюсь,нам все понравилось!Второй раз бы не поехали!Хочется еще раз поехать.Может кому-то и не повезло с отдыхом или обедом,бывает и такое.
    На вкус и цвет...у каждого свое мнение.
    2.Если любиш комфорт, то и едеш отдохнуть в приличное место.(По поводу цен, что есть в номере и условия, не буду говорить какя база "-",решили поехать отдохнуть до этого,так это был просто ужас,уехали на день раньше.цена тоже была не дешевая 480грн номер с запахом сырости,мебель 80-х.+ питание от которого изжога и тд., даже вспоминать не хочется.Совок.
    3.На своей машине как-то покомфортней приехать на море...
    4.Днем и вечерком уж хоца прохлады.а не под вентилятором кайфовать...телек тоже пригодится...

Вообще-то тема создана поделится впечатлениями о отдыхе.
    Решил написать,напоролся на критиков и недовольных,никто никого туда не зовет!Смотрите, выбирайте и едьте куда пожелаете, выбор огромный и предоставлен Вам самим!Кто как может так и отдыхает...[/QUOTE]

Да всё нормально
    И совсем я не недовольный
    Я просто тоже высказываю своё мнение
    И оно состоит в следующем - имхо, весь кайф пребывания у моря в жару (будь то днём или ночью) состоит в том, что если тебе жарко - ты быстренько нырнул в море, и И так хоть 50 раз в сутки!!!
    А кондиционером охлаждаться можно и дома..

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для Jane24
    В поиске - хочется найти в Затоке на недельку базу или частный сектор. Главное условие - наличие отдельного санузла с горячей водой круглосуточно. Без тв, кондиционера можем прожить. Ну и цена - без фанатизма! Спасибо за предложения в личку!

17. Вверх #357
    Новичок Аватар для katusha_An
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас погода в затоке? как море?
    Спасибо!

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для RaZnoglaZaЯ
    кто-нибудь знает, как можно добраться из Одессы в Затоку вечером? есть ли какие-нибудь маршрутки?
    Заткнись и процветай!

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Цитата Сообщение от RaZnoglaZaЯ Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает, как можно добраться из Одессы в Затоку вечером? есть ли какие-нибудь маршрутки?
    "вечером" - а поточнее

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для RaZnoglaZaЯ
    Ruinos,
    где-то около 9 вечера
    Заткнись и процветай!

Ответить в теме
Страница 18 из 754 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права