Тема: Подпишите петицию!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 998
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для RUmex

По умолчанию ПОМОЖЕМ ГОЛОСАМИ за создание Приюта

Хоть и не в Нашем городе, но может и до нас дойдет...

http://ideax-nescafe.com.ua/ideas/yellow/rekonstruktsiya-donetskogo-p

нужно просто зарегистрировать (БЕСПЛАТНО), и раз в день можно голосовать

Поможем друзьям меньшим)!

P.S. Маленькая история с другого ресурса...

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые шрамы следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему за это благодарен...

Автор неизвестен.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Проголосовала дважды.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

3. Вверх #343
    Мама года
    Да-да! Понятно!

4. Вверх #344
    Скорая помощь форума
    Ага, а я только хотела спросить - где-же там подписывать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #345
    Новичок
    Подписала

6. Вверх #346
    Посетитель
    спасибо, что шлете письма! надеюсь мы из Одессы достаточно пошлем писем, так что бы в совокупности со всей Украиной, Янукович не смог не подписать этот законопроект.

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    не пишите об этом, слез нет, изменить невозможно многое, вчера странный питбуль с больным хозяевом (не местный) пустил собу на кота, я увидела это с середины квартала, впервые смогла подобрать останки, завернуть в пакет и положить в контейнер......... То, что я сказала парню вряд ли имеет значение
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в жизни. Самым любящим и самым красивым

9. Вверх #349
    Большое сердце
    да,к сожаленью полно хозяев,заводящих бойцовских собак только для того,что бы потом кичиться этим и воспитывают в них,те черты характера,которыми обладают сами,но не могут в открытую всегда продемонстрировать.Если бы это не выглядело дико, он бы сам кидался на котов и др. мелких(на больших-то страшно),а так завел для этого живую уничтожающую машину и потешает свои мелкие извращенские дикие инстинкты.Всегда смотрю косо на хозяев бойцовс. пород ,выгуливающих свою собаку без намордника.дикая страна,его бы самого разодрать таким же образом.

10. Вверх #350
    Посетитель

Exclamation внимание! тема по запрету отстрела волков переехала в "подпишите петицию"

модераторы перенесли тему по запрету отстрела волков в "подпишите петицию". пожалуйста, все туда.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    спасибо! только там подписывать негде, нужно скопировать себе текст письма и отослать хоть коллективное, хоть индивидуальное на адрес президента.
    Я прошу прощения, подскажите плиз куда слать?

12. Вверх #352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, подскажите плиз куда слать?
    в этой ссылке открывается и текст обращения и адрес президента Украины. вы ссылку открывали?

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    да,к сожаленью полно хозяев,заводящих бойцовских собак только для того,что бы потом кичиться этим и воспитывают в них,те черты характера,которыми обладают сами,но не могут в открытую всегда продемонстрировать.Если бы это не выглядело дико, он бы сам кидался на котов и др. мелких(на больших-то страшно),а так завел для этого живую уничтожающую машину и потешает свои мелкие извращенские дикие инстинкты.Всегда смотрю косо на хозяев бойцовс. пород ,выгуливающих свою собаку без намордника.дикая страна,его бы самого разодрать таким же образом.
    Такие хозяева обычно наоборот слабые люди (и на голову, и морально). Воспитывая подобную собаку они просто себя выгораживают и из того мира в котором их "тюкают", т.к. они не в состояни ответить ни за себя, а тем более за животное которое воспитвают; и из мира в котором бы они были сильными, что просто невозможно...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

14. Вверх #354
    Посетитель

Exclamation Петиция против использования диких животных в цирках

Пора положить конец варварству в нашем обществе. Прочитайте пожалуйста петицию и при согласии подпишите ее , а так же разошлите куда и кому только можете http://www.onlinepetition.ru/21f077/petition.html

15. Вверх #355
    Новичок

Exclamation Подпись петиции против жестокого отношения к животным в Китае

Давайте поддержим животных Китая!
    Большая часть меха на курточках и шубках в России и других странах сделаны из котов и собак,с которых живьём снимают кожу и ещё дышащих выбрасывают на помойку!
    Посмотрите видео в петиции и сами всё поймете! Европа уже послала их! Вместе мы сможем изменить ситуацию!
    Петиция от всего мира!! Не оставайтесь равнодушны.:
    http://http://www.ptroa.co.il/petition/
    Пишем имя, фамилию и адрес электронной почты. Потом заходим на почту и проходим по ссылке. Ваш голос принят! )))
    Последний раз редактировалось Chris-ti; 19.05.2011 в 09:23.

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вимагаємо від політиків Румунії відповідальності: виступити проти нової редакції закону за вбивство бродячих собак.
    Тисячі бездомних собак у Румунії можуть бути вбиті в найближчі місяці. Це стало можливим завдяки новій редакції закону, який може бути прийнятим в найближчі дні в румунському парламенті. Будь ласка, підтримайте наше звернення і направите лист протесту на адресу політиків Румунії.
    http://4-pfoten.org/index.php/protest/view

17. Вверх #357
    Большое сердце
    Подписала и там и там.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Шановні колеги!

Просимо вашої підтримки щодо збору підписів під зверненням до мера м. Запоріжжя щодо знущання над тваринами, що відбувається на о. Хортиця у кінному підрозділі міліції. Кінний підрозділ, як і сам острів Хортиця завжди використовувався як красива картинка, яка на фоні корисної справи ще й мала привертати туристів. Але ситуація зі смертями тварин від голоду та недбалого ставлення не відповідає жодній з цих цілей, які ставило місто перед даною установою.

У петиції наведена більш повна інформація та фотографії, що були зроблені тиждень тому

волонтерами ЗМГО «Служби захисту тварин». Просимо підтримати петицію та розповсюдити інформацію

http://openzp.org/blog/puls-goroda/582.html
    Крім того, ЗМГО «Службу захисту тварин» звинуватили в рейдерстві - тобто, нам не до коней діло, а хочемо землю забрати у міліції… Так що. Такі ми, зоозахисники. Тільки проблема в тому, що на Хортиці земля не належить міліції, вона орендує її за 1 грн на рік. Цікаво, як її можна забрати?

http://reporter.zp.ua/2011/06/01/zap...nnuyu-militsiy

З повагою, Запорізька молодіжна громадська організація «Служба захисту тварин»
    www.animalshelp.org.ua

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для Foreman-1
    Уважаемые форумчане!

Как многие знают,в городе Одессе происходит травля собак.
    Откровенно говоря,надоело бездействие со стороны людей в этой ситуации.
    Решил вплотную заняться этим вопросом - собираюсь переговорить с депутатами Киевского района (т.к. я являюсь его обитателем) для помощи в решении данного вопроса.Это стартовая точка, далее буду стараться продвигать это выше.
    Большая просьба, если чей-то питомец пострадал от рук моральных уродов или вы знаете пострадавших, напишите мне в личку или на [email protected] их Ф.И.О., адрес, породу и кличку собаки. Да и вообще любая другая информация очень приветствуется. Все анонимно.
    Все это для того, чтобы заставить двигаться нашу систему. До бездомных собак никому нет дела, все хотят работать с фактами.
    Не будьте безразличны.

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Подписала петицию. Ах, если бы это возымело действие на властей в этой дикой стране...*(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права