|
Именно этим подарок оригинален)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
для мальчика-костюм Санта Клауса, для девочки- сам Санта Клаус)))))
Немодный Шкаф
Я ничего не подпишу
не отказалась бы от цианистого калия
Я ничего не подпишу
Дарила подруге участие в телепередаче) Был восторг неописуемый)))) Подружка любит внимание, она у меня звездная)))) Думаю, что для каждого своё ВАУ!
"Все гениальное просто...", по-моему, это очень хороший тезис. Ведь самое оригинальное, как правило, весьма простое.
Прежде всего при выборе подарка нужно конечно ориентироваться на одариваемого: кто-то любит пиццу, кто-то любит суши, а кто-то - борщ)
планирую подруге подарить поход на СПА процедуры. в размере примерно 400 гривен. кто такое дарил и какие отзывы от подарка?
Это всегда приятно, не переживайте. Подруга будет довольна)
А мне вот вчера, на День Рождения, брат со своей девушкой подарили бокал -аквариум, по типу коньячницы, с красивой рыбкой, туда в комплект сразу мне насыпали цветных камушек, поставили прикольных лягушек целующихся, сказали что это мы с мужем, в придачу пакетик с кормом. У меня море радости, приятный сюрприз и даже очень оригинально. В уходе не хлопотно, место много не занимает. Лично я очень довольна!
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Для человека это хороший подарок, а вот рыбам там очень плохо.
Оля, наберите в поиске и Вы всё поймете.
Вот цитирование с одного сайта:
Маленький круглый аквариум
Из-за небольшой площади, вряд ли возможно создать укрытия из растений, минералов и т.п. для рыбы. Это заставляет животных испытывать стресс, потому что рыба по-прежнему ищет защиту и имеет потребность в своей обособленной территории.
Водная поверхность из-за сферической формы - маленькая, что приводит к снижению газообмена. Кроме того, посадка растений в аквариуме из-за сжатого пространства не представляется возможным в такой степени, чтобы быть достаточным для преобразования азота.
Еще один недостаток маленького аквариума - очень мало кислорода в воде, так что рыба задыхается.
При отсутствии аквариум фильтров, воду прийдется менять в такой чашке каждый день, что в свою очередь, вызывает стресс у рыб.
Кривизна стекла - рыба смотрит во всех направлениях, искаженное зеркало для нее самой. Кроме того, все движения рыбы из-за изогнутых стен ограничены.
Рыба может получить впечатление, что вокруг нее постоянно много движения, что влияет на рыбу также.
В связи с небольшим количеством воды и при отсутствии технического контроля температуры воды, рыба подвергается сильным колебаниям температуры, другой стрессовым фактор, который может быть смертельным для животного.
Ну, поэтому и на любителя и "вкусовые пристрастия". Просто, как правило такие пристрастия окружению известны и как незнания, что подарить, когда вроде все есть, но что бы запомнилось, как по мне - очень оригинально. Написала тут специально, на заметку тем кто ищет. Ведь может быть, что тот, кому дарят и выбирают подарок оригинальный, уже имеет большой аквариум, что подарить не знают, просто рыбку подарить - будет скучно, а вот так преподнести, как по мне, самое оно![]()
Да, тут я полностью согласна. Имела опыт содержания множества рыбок в очень БОЛЬШОМ аквариуме. Посещает идея снова обзавестись таким, нужно только мужа подготовить, а тут такой не плохой старт, так как и у него теперь это вызвало интерес. Так, что в скором времени надеюсь этой рыбке найдем самочку, а то с этим возникли трудности у ребят, ни где не было самоки в скором времени "переселятся" в большой аквариум. Плюс, к выбранной ими рыбке, то что их проконсультировали хорошо в магазине, посоветовали приобрести из семейства лабиринтовых, а представители семейства лабиринтовых, в отличие от других видов рыб, способны извлекать кислород из атмосферного воздуха, а водичку ему менять сказали раз в неделю, кормить раз в два дня, ну даже, пока в такой небольшой аквариум, я умудрилась пустить пару кувшинок на поверхность, семейство этих рыбок такое любит
.
А этот аквариум, я потом приспособлю для красивой ландшафтной посадки некоторых растений или же под орхидею![]()
Под орхидею будет самое оно)))если использовать аквариум как кашпо.
Социальные закладки