Результаты опроса: Это

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесплатная клоунада

162 35.60%
  • не моё дело

86 18.90%
  • сам так делаю

71 15.60%
  • меня возмущает но молчу

136 29.89%

Тема: "Болтовня" по мобильному в общественном месте

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 437
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для sea
    C тех пор как сделали разговоры по телефоны достаточно дешевыми по любимым номерам начали Говорить многие. Если человек говорит, ничего плохого в этом не вижу.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    C тех пор как сделали разговоры по телефоны достаточно дешевыми по любимым номерам начали Говорить многие. Если человек говорит, ничего плохого в этом не вижу.
    Эх...
    И сколько говорено в этой теме что говорить по мобильному не грех а вот болтать в полный голос и при этом интимные вещи откровенно раздражая при этом окружающих некультурно!
    Мдя...
    Говорить начали многие но немногие думают о том как они слушаются со стороны при разговоре.
    Когда я отчитывал парня знакомого и отвлёкся (не ругался а просто громко что-то ему гаркнул в трубку) и мне сделал замечание дедушка рядышком то ,честно признаюсь, мне стало стыдно и я вспомнил эту тему! Извинился я и дедуля улыбаясь сказал-" Бывает!"

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Эх...
    И сколько говорено в этой теме что говорить по мобильному не грех а вот болтать в полный голос и при этом интимные вещи откровенно раздражая при этом окружающих некультурно!
    Мдя...
    А если человек говорит тихо или вообще по большей части слушает собеседника?

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А если человек говорит тихо или вообще по большей части слушает собеседника?
    Вы видите разницу между "болтать в полный голос" и "говорить тихо"??
    К чему вопрос,если говорят о совсем другом?

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Как то странно, если люди говорят между собой без телефона, то это нормально, а если по телефону-так ето сразу становится раздражающим фактором. В чем здесь разница? Или народ специально повод ищет, чтобы свое фе кому нибудь высказать. Вон в соседней ветке все на мопедистов окрысились, хотя ПДД соблюдают от силы процентов 5 населения.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Простите, а тогда может давайте затыкать рот и тем, кто между собой в маршрутке разговаривают? Две подружки, например? Только не по телефону, а вот они уже встретились и разговаривают о тех же трусах, что и по телефону...
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Как то странно, если люди говорят между собой без телефона, то это нормально, а если по телефону-так ето сразу становится раздражающим фактором. В чем здесь разница? Или народ специально повод ищет, чтобы свое фе кому нибудь высказать. Вон в соседней ветке все на мопедистов окрысились, хотя ПДД соблюдают от силы процентов 5 населения.
    Вот и я практически о том же!

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Народ, телефоны - это еще цветочки...
    Вот что я сегодня в трамвае №5 наблюдала (см. фото).
    У дамочки возле уха - не очень большой мобильный, а убитый дешевенький приемник, из которого периодически сквозь шипение и помехи пробивались обрывки какой-то мерзкой попсы, причем достаточно громко. По качеству звучания такое чувство было, что слушает она Немецкую Волну, которая активно глушится советскими спецслужбами

И замечание даме сделать жалко было, поскольку она сильно беременная. Впрочем, на наши громкие ехидные комментарии (сидели сзади) никакой реакции не было.

А вы - телефоны, телефоны...
    Изображения
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

8. Вверх #348
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Что сказать? Глюки бывают разные.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для radi22
    мой телефоные переговоры могут для когото показаться бональными и может гдето вульгарными но мне чесно говоря пофигу если гдето ктото навострив уши слушает меня конечно раздражае разговори по телл вместах где по априорию нельзя или не жилательно говорить по мобиле места одыха больница кино театры итд
    а гошуД задело видать то что девчёнка не сним кокетлево общалась а со своей подругой та ещо по мобиле

10. Вверх #350
    Оптимист

Цитата Сообщение от radi22 Посмотреть сообщение
    мой телефоные переговоры могут для когото показаться бональными и может гдето вульгарными но мне чесно говоря пофигу если гдето ктото навострив уши слушает меня конечно раздражае разговори по телл вместах где по априорию нельзя или не жилательно говорить по мобиле места одыха больница кино театры итд
    а гошуД задело видать то что девчёнка не сним кокетлево общалась а со своей подругой та ещо по мобиле
    Круто! 17 ошибок в одном сообщении это пожалуй абсолютный рекорд форума. Рекомендую что-то сделать со стилем общения.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Odessit
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я вобще считаю, что длительная болтовня по мобильному телефону вредит здоровью. Сам разговариваю всегда не более 10 мин, потому что чувствую, как ухо нагревается от излучения. Как-никак, а мини-микроволновка (простите за каламбур) ... поэтому когда вижу этих жмуриков, которые никак не нарадуются, что какой-то там лайф сделал всё по нулям, вобщем жалко их. Их же нужно ещё и слушать кому-то.
    А в транспорте громкие разговоры считаю просто понтами, не больше. Если серьёзно нужно поговорить с кем-то, то по-моему чем меньше ушей, тем лучше.
    Ещё и на LIfe наехали... А связь то - не при чем. Вам то приходится за деньги разговаривать... Может, зависть? Так переходите на Life!!!
    Odessit - это звучит!

12. Вверх #352
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Как то странно, если люди говорят между собой без телефона, то это нормально, а если по телефону-так ето сразу становится раздражающим фактором. В чем здесь разница? Или народ специально повод ищет, чтобы свое фе кому нибудь высказать.
    100% Мне большинство возмущений в этом топике вобще старый анекдот напомнили:

- В моей квартире совершенно не возможно жить, прямо напротив моих окон окна женской бани! Это так неудобно!
    - Любезный, так они же краской закрашены почти до самого верха...
    - Да?! А вы на шкаф, на шкаф залезьте!

ИМХО, понимаю еще когда раздражает человек шумно и невменяемо общающийся матом, но я лично таких разговоров по мобилке вроде и не слыхала, без мобилки - сколько угодно А просто разговор, любой степени громкости, по мобилке чем-то больше раздражает, чем вживую? Или в "общественных местах" всем необходимо ходить и находиться молча или очень шепотом? Если неприятны чужие разговоры, есть отличный выход - не слушать чужих разговоров Когда человек занят собственными мыслями (если они, мысли в голове, конечно, наличествуют вобще), ничьих разговоров он особо не слышит. И спрашивается - а на кой ляд вобще тогда мобилки, если по ним в общественных местах не разговаривать? )))))))))))))))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #353
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    И вообще, эту тему поднял Ющенко, а мы теперь все копаемся в чужих разговорах...

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Теперь в тему.
    Сейчас ехала в маршрутке, так по телефону говорил... водитель Могу себе представить как к этому относятся наши уважаемые форумчане. Причём, говорил достаточно громко, я его не слушала, поскольку слушала музыку в наушниках, но я не раз слышала о чём разговаривают водители маршруток: "Аллё, Серый, ну шо, ты где? На Толбухина? Ха! А я уже на первой! А шо там Санёк? Сломался? Так ему и надо, козлу, нехрен было меня подрезать сегодня на Краснова..." Красота, правда? А меня вот не раздражает, а скорее забавляет
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.08.2007 в 17:55.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Теперь в тему.
    Сейчас ехала в маршрутке, так по телефону говорил... водитель Могу себе представить как к этому относятся наши уважаемые форумчане. Причём, говорил достаточно громко, я его не слушала, поскольку слушала музыку в наушниках, но я не раз слышала о чём разговаривают водители маршруток: "Аллё, Серый, ну шо, ты где? На Толбухина? Ха! А я уже на первой! А шо там Санёк? Сломался? Так ему и надо, козлу, нехрен было меня подрезать сегодня на Краснова..." Красота, правда? А меня вот не раздражает, а скорее забавляет
    ну так это как раз случай служебного разговора связанного непосредственно с работой
    они часто общаются дабы кого-то там обогнать и обставить
    Страж Ворот Вечного Города

16. Вверх #356
    User banned Аватар для encephalon
    Последнее время раздражает бычье которое понакупало себе модных телефонов и слушает шансон через динамик в маршрутках.

17. Вверх #357
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    Последнее время раздражает бычье которое понакупало себе модных телефонов и слушает шансон через динамик в маршрутках.
    я так понимаю, дело в шансоне. Если бы они слушали что-то другое, не так сильно раздражали бы.

18. Вверх #358
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    я так понимаю, дело в шансоне. Если бы они слушали что-то другое, не так сильно раздражали бы.
    я считаю, что шансон это музыка определенного круга людей (для тех кто был в местах лишения свободы), и слушют ее не в маршрутках. А когда ее слушают молодые люди по 20-25 лет в руках с бутылкой пива у которых в голове сами знаете что, я их называю "лица необезображенные интеллектом", а ты едешь вечером усталый домой и такое лицо включаетв своем модном мобильном шансон еще и подпевать начинает...

19. Вверх #359
    экс-miss Аватар для T0nic
    "Ты виноват лишь в том", что слушаешь шансон.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Вот я посмотрю как тебя позабавит когда он вместо того чтобы вырулить, заболтается по телефону и въедет куда-нибудь... То-то веселье, да? Чтоб у нас как в Англии - под штуку фунтов (да хоть даже и гривень) за болтовню за рулём без гарнитуры...

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя