C тех пор как сделали разговоры по телефоны достаточно дешевыми по любимым номерам начали Говорить многие. Если человек говорит, ничего плохого в этом не вижу.
|
бесплатная клоунада
не моё дело
сам так делаю
меня возмущает но молчу
C тех пор как сделали разговоры по телефоны достаточно дешевыми по любимым номерам начали Говорить многие. Если человек говорит, ничего плохого в этом не вижу.
Эх...
И сколько говорено в этой теме что говорить по мобильному не грех а вот болтать в полный голос и при этом интимные вещи откровенно раздражая при этом окружающих некультурно!
Мдя...
Говорить начали многие но немногие думают о том как они слушаются со стороны при разговоре.
Когда я отчитывал парня знакомого и отвлёкся (не ругался а просто громко что-то ему гаркнул в трубку) и мне сделал замечание дедушка рядышком то ,честно признаюсь, мне стало стыдно и я вспомнил эту тему! Извинился я и дедуля улыбаясь сказал-" Бывает!"
Как то странно, если люди говорят между собой без телефона, то это нормально, а если по телефону-так ето сразу становится раздражающим фактором. В чем здесь разница? Или народ специально повод ищет, чтобы свое фе кому нибудь высказать. Вон в соседней ветке все на мопедистов окрысились, хотя ПДД соблюдают от силы процентов 5 населения.![]()
Народ, телефоны - это еще цветочки...
Вот что я сегодня в трамвае №5 наблюдала (см. фото).
У дамочки возле уха - не очень большой мобильный, а убитый дешевенький приемник, из которого периодически сквозь шипение и помехи пробивались обрывки какой-то мерзкой попсы, причем достаточно громко. По качеству звучания такое чувство было, что слушает она Немецкую Волну, которая активно глушится советскими спецслужбами
И замечание даме сделать жалко было, поскольку она сильно беременная. Впрочем, на наши громкие ехидные комментарии (сидели сзади) никакой реакции не было.
А вы - телефоны, телефоны...![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Что сказать? Глюки бывают разные.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
мой телефоные переговоры могут для когото показаться бональными и может гдето вульгарными но мне чесно говоря пофигу если гдето ктото навострив уши слушает меня конечно раздражае разговори по телл вместах где по априорию нельзя или не жилательно говорить по мобиле места одыха больница кино театры итд
а гошуД задело видать то что девчёнка не сним кокетлево общалась а со своей подругой та ещо по мобиле
100%Мне большинство возмущений в этом топике вобще старый анекдот напомнили:
- В моей квартире совершенно не возможно жить, прямо напротив моих окон окна женской бани! Это так неудобно!
- Любезный, так они же краской закрашены почти до самого верха...
- Да?! А вы на шкаф, на шкаф залезьте!
ИМХО, понимаю еще когда раздражает человек шумно и невменяемо общающийся матом, но я лично таких разговоров по мобилке вроде и не слыхала, без мобилки - сколько угодноА просто разговор, любой степени громкости, по мобилке чем-то больше раздражает, чем вживую? Или в "общественных местах" всем необходимо ходить и находиться молча или очень шепотом?
Если неприятны чужие разговоры, есть отличный выход - не слушать чужих разговоров
Когда человек занят собственными мыслями (если они, мысли в голове, конечно, наличествуют вобще
), ничьих разговоров он особо не слышит. И спрашивается - а на кой ляд вобще тогда мобилки, если по ним в общественных местах не разговаривать? )))))))))))))))))))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
И вообще, эту тему поднял Ющенко, а мы теперь все копаемся в чужих разговорах...
Теперь в тему.
Сейчас ехала в маршрутке, так по телефону говорил... водительМогу себе представить как к этому относятся наши уважаемые форумчане. Причём, говорил достаточно громко, я его не слушала, поскольку слушала музыку в наушниках, но я не раз слышала о чём разговаривают водители маршруток: "Аллё, Серый, ну шо, ты где? На Толбухина? Ха! А я уже на первой! А шо там Санёк? Сломался? Так ему и надо, козлу, нехрен было меня подрезать сегодня на Краснова..." Красота, правда? А меня вот не раздражает, а скорее забавляет
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.08.2007 в 17:55.
Последнее время раздражает бычье которое понакупало себе модных телефонов и слушает шансон через динамик в маршрутках.
я считаю, что шансон это музыка определенного круга людей (для тех кто был в местах лишения свободы), и слушют ее не в маршрутках. А когда ее слушают молодые люди по 20-25 лет в руках с бутылкой пива у которых в голове сами знаете что, я их называю "лица необезображенные интеллектом", а ты едешь вечером усталый домой и такое лицо включаетв своем модном мобильном шансон еще и подпевать начинает...
"Ты виноват лишь в том", что слушаешь шансон.![]()
Социальные закладки