|
кто водит деток в спортивную школу в Воронцовском переулке? хорошие ли тренера и когда проходят занятия для детей от 3 лет?
Девочки, предлагаю черные колготки с ангоровой ниткой для гимнастики под купальник, для тренировок. Тепленькие колготки из Германии, рост 116-122. Цена 30 грн, в наличии есть 28 пар. Тел. 097-297-39-10
Мы ходим в эту школу, но не в самом Воронцовском переулке, а в один из филиалов этой школы, т.к. в переулке у них помещение маленькое, то там как я поняла занимаются акрабатикой, а школа арендует залы в других районах (мы например ходим в экипаж). Тренера у нас хорошие, по крайней мере и нам и всем детям которые там занимаются тренировки нравятся. Занятия для начинающих с 18.00, раньше по времени я вроде не видела.
Мы ходили туда 1,5 года назад. Худ. гимнастики в Воронцовском пер. нет. Как писали выше арендуют помещение на Фонтане, Поскот, Таирова и Экипаж. В самом Воронцовском пер. - спорт. гимнастика, акробатика, прыжки на батуте. Тренера хорошие. Нам дали базу отличную! Мы остались очень довольные!
спасибо большое за информацию))) будем искать их филиал поближе к дому!!!
а где находится Экипаж?
Добрый день , девочки! хочу предложить Вашему вниманию купальник б/у на рост 110 см-116см, продается вместе со скакалкой б/ у -(Sasaki)![]()
Последний раз редактировалось ШАРНИР; 29.03.2013 в 17:04.
http://youtu.be/mi3uSNYOWbo
Занимайтесь художественной гимнастикой! Красивее спорта нет!
девочки, скажите а в экипаже спортивная гимнастика есть, то есть для мальчиков?) - потому как я понимаю что худ.гимнастика - это девичий спорт?спасибо заранее за ответ. кстати нам 3,5, не рано?
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
В экипаже арендуют зал для художественной гимнастики спортивная школа которая находится в Воронцовском переулке, а где они занимаются спортивной гимнастикой лучше узнать в самой школе. Мне кажется, что и акробатика и спорт гимнастика проводится в помещении в Воронцовском переулке.
И да художественная гимнастика - это только для девочек![]()
уже "не только"
http://www.youtube.com/watch?v=rgAALpblYpc&feature=player_detailpage
Согласитесь - выглядит любопытно и неожиданно...
Я это видео видела ещё 2 года назад))))))))
мальчиков гимнастов (именно художественной гимнастики) уже прудь пруди))))))))))
Василенко Анжела Константиновна тренер "Черноморец", 6ст.Фонтана, может не только подготовить ребёнка к тестам по х/гимнастике, а даже освободить от тестов/экзаменов в средней школе(чего не могут все остальные тренера "Черноморца"). Не говоря уже о том, что её воспитанница выступит на чемпионате Европы в Австрии 31.05.-02.06.13...
Добрый день всем,живем в центре,раен гор сада,девочке 4,5 годика,подскажите пожалуйста школу художесвенной гимнастики,сколько стоит если можно тел тренера в личку.Спасибо зарание.
Социальные закладки