Если отдать чинкам Сибирь - что Россия продавать будет ? Тогда наступит всеобщее обнищание страны..
|
Если отдать чинкам Сибирь - что Россия продавать будет ? Тогда наступит всеобщее обнищание страны..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну отдать Сибирь - это не значит, что отдать нефть и газ. Просто там будут жить китайцы и добывать эти энергоносители для России. :lol:Сообщение от Indeets
Не все то золото, что блестит
От именно что - " :lol: "...... дураки они .. агащасблинСообщение от Kiev_IVAN
.
Так я и предлагаю оккупантам и мигрантам заключить союз с коренным населениемСообщение от Indeets
Потому как первые - это ассимилированные русские, а вторые - обукраиненные поляки - вспомните историю.Менталитет меняется плавно , например чем ближе к востоку Украины - тем он становится более российским и наоборот. Западенцы например уже гораздо ближе к Польше по образу мышления.
А Индия, а Япония, а арабы? Фигня все эти прогнозы - корифеи компьютерного моделирования не могут даже погоду на месяц вперед просчитать, не то что какие-то там соц.прогнозы. Вот так посчитают-прикинут-порекоммендуют, а потом случается какой-нибудь Узбекистан и все их прогнозы летят коту под хвостСообщение от cape
![]()
Я помню историю. Менталитет территориально меняется плавно, а не от неких политических предпочтений или ныншнии/бывших границ государств. Конечно неудобно становится делить на своих и чужих и клеить ярлычки, но что ж делать.... природа-с...Сообщение от free-man
Да, воевали 360 лет назад. Ну и что? Зато известно чем окончился военный союз Богдана Хмельницкого с Россией.Сообщение от cape
На второй вопрос имеется частичный ответ от Июнь 12, 2005 00:49. Могу также добавить, что как в перечисленных странах, так и в Украине переход власти произошёл мирным путём. Попытки же смены власти или смена власти в Киргизии, России, Узбекистане сопровождались кровью и погромами.
Shelton, а про 1917-1920 Вы случайно не подзабыли? И не воевали, извините, это не тот термин в отношении освобождения от Речи Посполитой. Это на уровне монголо-татрского ига было, если не похлеще. Ну ладно, это история, ну а чем сейчас Польша руководствуется в своей необъятной любви к нам?
А какой переход власти в России сопровождался погромами? Это Вы ГКЧП имеете ввиду? Ну и что кому перешло? И что понимать под мирным путем - грузины как, мирно переворот устроили? Или всеже немножко нарушили кой-какие нормы?
Вы хоть Румынию и не упоминали, но она в той-же когорте славных европеидов: ну и?
Да, я помню интервенцию России в Украину в 1918 году.Сообщение от cape
Также можно вспомнить телебашню. Я говорил не только о смене власти, но и о попытке смены власти. Я также приводил пример тех славянских государств, кто стоит с нами на одной ступени социально-политического развития.
Интересно ознакомиться: http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/june/3/2.shtml
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Shelton, Пишу крупно, что-бы у Вас слово ПОЛЬША не путалось со словом РОССИЯ. Так вот, если Вы слышали об "интервенции" России в Украину в 1918 году, то в том-же учебнике можно найти информацию о ВОЙНЕ между ЗУНР и ПОЛЬШЕЙ, о присоединении к польским землям Галичины. Заметьте, с одобрямса Антанти. И закончилась эта война уже в 1921. А за нынешние границы Украине нужно, как это не парадоксально и дико звучит, благодарить тирана Сталина и кукурузовода Хрущева. Но это действительно уже история пересмотру не подлежащая.
Да какая-же это попытка смена власти, ГКЧП: это путч или переворот или революция или черт его знает что еще, но только не нормальный путь для смены власти. Собралась компания и решила, что неплохо-бы самим порулить. Давай, понеслась... И что по-Вашему, Ельцин, избранный народом президент, должен был сделав умильную мордашку уйти? Я не пытаюсь этого типа, который ЕББ, оправдывать: он сам пришел к власти через переворот, не говоря обо всем остальном - но всему есть предел. И на этом посту человек ДОЛЖЕН быть озабочен сохранением государственности и порядка в стране в первую очередь.
гы.. "свобода оранжевого цвета"
http://www.4vlada.net/fstatia.php?id=46579
Служба безопасности Украины предлагает законодательно закрепить возможность прослушивания без санкции суда, заявил сегодня вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Николай Томенко на открытии фотовыставки "Оранжевый цвет – цвет надежды" в Киеве.
Нашли друг друга: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7185
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Не нервничайте - Крым рано или поздно все равно вернут РоссииСообщение от Shelton
![]()
free-man, об чем разговор, черкните в кратце.Заранее благодарен.
Shelton, так как с Вашим мнением о горячей любви Польши к нам на данном историческом этапе?
Уж не силовым методом, репитиция которого была уже осуществлена?!Сообщение от free-man
Польша стоит на одном социально-политическом уровне с Украиной. По крайней мере, я не вижу Одессу с частью Украины в составе России, о чём некоторые усиленно мечтают.
:lol: ... надежды юношей питают...Сообщение от free-man
Shelton, а при чем здесь Одесса и Россия?
Как Вам кажется, идея использования Украины в исключительно эгоистических целях для поднятия польской промышленности и особенно сельского х-ва за счет использования украинского рынка и ресурсов - имеет право на существование? Думаю что имеет, еще и отягощенная нефтяной трубой ( транзитные платы тоже дело хорошее) другими разными территориально-политическими перспективами.
Та, мелкая заметка:Сообщение от cape
"Лидер Партии Регионов, бывший премьер-министр Украины и экс-кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович избран почетным членом Русской общины Крыма.
Вручая членское свидетельство Януковичу, глава Общины Сергей Цеков заявил о том, что таким образом отмечены личный вклад экс-премьера "в укрепление украино-российского стратегического партнерства", а также "достижения в деле консолидации сил восточно-славянского единства".
Ранее почетными членами Русской общины Крыма были избраны депутаты Государственной думы России Владимир Жириновский и Виктор Алкснис, а также директор Института стран СНГ Константин Затулин."
Социальные закладки