Тема: Что такое хорошо и что такое плохо?

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 569
  1. Вверх #341
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Если отдать чинкам Сибирь - что Россия продавать будет ? Тогда наступит всеобщее обнищание страны..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Если отдать чинкам Сибирь - что Россия продавать будет ? Тогда наступит всеобщее обнищание страны..
    Ну отдать Сибирь - это не значит, что отдать нефть и газ. Просто там будут жить китайцы и добывать эти энергоносители для России. :lol:
    Не все то золото, что блестит

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    Просто там будут жить китайцы и добывать эти энергоносители для России. :lol:
    От именно что - " :lol: "...... дураки они .. агащасблин .

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от free-man
    Канадцам лучше заключить союз с индейцами. Они к ним ближе
    В Канаде, если кто-то не знает, были и есть те же индейцы
    Так я и предлагаю оккупантам и мигрантам заключить союз с коренным населением
    Менталитет меняется плавно , например чем ближе к востоку Украины - тем он становится более российским и наоборот. Западенцы например уже гораздо ближе к Польше по образу мышления.
    Потому как первые - это ассимилированные русские, а вторые - обукраиненные поляки - вспомните историю.

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Интересно, а эти стратеги не просчитывали последствия дележа территории между Китаем и США?
    А Индия, а Япония, а арабы? Фигня все эти прогнозы - корифеи компьютерного моделирования не могут даже погоду на месяц вперед просчитать, не то что какие-то там соц.прогнозы. Вот так посчитают-прикинут-порекоммендуют, а потом случается какой-нибудь Узбекистан и все их прогнозы летят коту под хвост

6. Вверх #346
    первые - это ассимилированные русские, а вторые - обукраиненные поляки - вспомните историю.
    Я помню историю. Менталитет территориально меняется плавно, а не от неких политических предпочтений или ныншнии/бывших границ государств. Конечно неудобно становится делить на своих и чужих и клеить ярлычки, но что ж делать.... природа-с...

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, а поясните Вашу точку зрения в отношении Польши? Чем такая любовь вызвана? Исторический опыт, на который Вы так любите ссылаться, не указывает на радужные моменты в отношении наших стран. Думаете сейчас они перестроились и воспылали любовью к нам? А может просто играет желание насолить все той-же России (тьфу, опять вернулся к той-же теме) и получить еще одну трубу на свою территорию? И с чего Вы делаете вывод, что мы стоим "на одной ступени социально-политического развития и без имперских замашек" с перечисленными странами?.
    Да, воевали 360 лет назад. Ну и что? Зато известно чем окончился военный союз Богдана Хмельницкого с Россией.
    На второй вопрос имеется частичный ответ от Июнь 12, 2005 00:49. Могу также добавить, что как в перечисленных странах, так и в Украине переход власти произошёл мирным путём. Попытки же смены власти или смена власти в Киргизии, России, Узбекистане сопровождались кровью и погромами.

8. Вверх #348
    Живёт на форуме
    Shelton, а про 1917-1920 Вы случайно не подзабыли? И не воевали, извините, это не тот термин в отношении освобождения от Речи Посполитой. Это на уровне монголо-татрского ига было, если не похлеще. Ну ладно, это история, ну а чем сейчас Польша руководствуется в своей необъятной любви к нам?

А какой переход власти в России сопровождался погромами? Это Вы ГКЧП имеете ввиду? Ну и что кому перешло? И что понимать под мирным путем - грузины как, мирно переворот устроили? Или всеже немножко нарушили кой-какие нормы?

Вы хоть Румынию и не упоминали, но она в той-же когорте славных европеидов: ну и?

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, а про 1917-1920 Вы случайно не подзабыли? И не воевали, извините, это не тот термин в отношении освобождения от Речи Посполитой. Это на уровне монголо-татрского ига было, если не похлеще. Ну ладно, это история, ну а чем сейчас Польша руководствуется в своей необъятной любви к нам?

А какой переход власти в России сопровождался погромами? Это Вы ГКЧП имеете ввиду? Ну и что кому перешло? И что понимать под мирным путем - грузины как, мирно переворот устроили? Или всеже немножко нарушили кой-какие нормы?

Вы хоть Румынию и не упоминали, но она в той-же когорте славных европеидов: ну и?
    Да, я помню интервенцию России в Украину в 1918 году.
    Также можно вспомнить телебашню. Я говорил не только о смене власти, но и о попытке смены власти. Я также приводил пример тех славянских государств, кто стоит с нами на одной ступени социально-политического развития.

10. Вверх #350
    Интересно ознакомиться: http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/june/3/2.shtml
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

11. Вверх #351
    Живёт на форуме
    Shelton, Пишу крупно, что-бы у Вас слово ПОЛЬША не путалось со словом РОССИЯ. Так вот, если Вы слышали об "интервенции" России в Украину в 1918 году, то в том-же учебнике можно найти информацию о ВОЙНЕ между ЗУНР и ПОЛЬШЕЙ, о присоединении к польским землям Галичины. Заметьте, с одобрямса Антанти. И закончилась эта война уже в 1921. А за нынешние границы Украине нужно, как это не парадоксально и дико звучит, благодарить тирана Сталина и кукурузовода Хрущева. Но это действительно уже история пересмотру не подлежащая.

Да какая-же это попытка смена власти, ГКЧП: это путч или переворот или революция или черт его знает что еще, но только не нормальный путь для смены власти. Собралась компания и решила, что неплохо-бы самим порулить. Давай, понеслась... И что по-Вашему, Ельцин, избранный народом президент, должен был сделав умильную мордашку уйти? Я не пытаюсь этого типа, который ЕББ, оправдывать: он сам пришел к власти через переворот, не говоря обо всем остальном - но всему есть предел. И на этом посту человек ДОЛЖЕН быть озабочен сохранением государственности и порядка в стране в первую очередь.

12. Вверх #352
    User banned
    гы.. "свобода оранжевого цвета"
    http://www.4vlada.net/fstatia.php?id=46579
    Служба безопасности Украины предлагает законодательно закрепить возможность прослушивания без санкции суда, заявил сегодня вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Николай Томенко на открытии фотовыставки "Оранжевый цвет – цвет надежды" в Киеве.

13. Вверх #353
    Нашли друг друга: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7185
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelton
    Не нервничайте - Крым рано или поздно все равно вернут России

15. Вверх #355
    Живёт на форуме
    free-man, об чем разговор, черкните в кратце.Заранее благодарен.

Shelton, так как с Вашим мнением о горячей любви Польши к нам на данном историческом этапе?

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Shelton
    Уж не силовым методом, репитиция которого была уже осуществлена?!

17. Вверх #357
    Польша стоит на одном социально-политическом уровне с Украиной. По крайней мере, я не вижу Одессу с частью Украины в составе России, о чём некоторые усиленно мечтают.

18. Вверх #358
    :lol: ... надежды юношей питают...

19. Вверх #359
    Живёт на форуме
    Shelton, а при чем здесь Одесса и Россия?

Как Вам кажется, идея использования Украины в исключительно эгоистических целях для поднятия польской промышленности и особенно сельского х-ва за счет использования украинского рынка и ресурсов - имеет право на существование? Думаю что имеет, еще и отягощенная нефтяной трубой ( транзитные платы тоже дело хорошее) другими разными территориально-политическими перспективами.

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    free-man, об чем разговор, черкните в кратце.Заранее благодарен.
    Та, мелкая заметка:
    "Лидер Партии Регионов, бывший премьер-министр Украины и экс-кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович избран почетным членом Русской общины Крыма.
    Вручая членское свидетельство Януковичу, глава Общины Сергей Цеков заявил о том, что таким образом отмечены личный вклад экс-премьера "в укрепление украино-российского стратегического партнерства", а также "достижения в деле консолидации сил восточно-славянского единства".
    Ранее почетными членами Русской общины Крыма были избраны депутаты Государственной думы России Владимир Жириновский и Виктор Алкснис, а также директор Института стран СНГ Константин Затулин."

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права