спасибо за наборчик )) как только прибыли они домой, понадкусывала все сразу))))больше всего понравились сникерс и пьяная вишня))))
|
спасибо за наборчик )) как только прибыли они домой, понадкусывала все сразу))))больше всего понравились сникерс и пьяная вишня))))
Спасибо всем за отзывы! Я рада что всем понравилось!Я тоже люблю "Пьяную вишню" больше, а муж предпочитает "Эстерхази" и "Тирамису" из этого набора...
Так, по теме, я буду делать снова заварнушки в пятницу 4.02 кто желает - присоединяйтесь, подробности: заварные пироженные 1кг. - 60грн. (25-30шт.)
Начинка - заварной крем со сгущенкой или крем из масла и вареной сгущенки, вкусно и так и так.
Могу показать новенькие и интересные тортики:
"Лыжник"
"Композиция с сумочкой и туфелькой"
Последний раз редактировалось verba78; 15.02.2011 в 14:23.
Претендуешь - соответствуй!
Викуля, доброе утро...А можно заварнушечек на 22 число с килограммчик. А начинка - заварной крем со сгущенкой?
Добрый вечер ! Вы про наш заказик на 12 число не забыли а то я переживю!
S.nataliv,начинка нежнейшая,каждая пироженка просто тает во рту...мммммммммм
Я с вами на 22![]()
Договорились. Будем вкуснятину кушать одновременно..)))))))
ой дааа, вот к пироженкам и я бы присоединилась!!!я ещё не пробовала заварнушки)
предложите мне что то на годик мальчику на субботу 12 февраля? возможно? не очень большой тортик!например самолет!!!) Спасибо, у вас красивенные работы!
Может на наборчик соберемся,например такой:
1.Эстерхази
2.Раффаэло
3. Воздушный сникерс.
4 Тирамису
5. Французский ????
Спасибо Ирина, я очень рада что вам все понравилось, (очень красивое фото)
Все в силе созвонимся
Всех на заварные на 22.02 записала:
1.Ягодка
2.S.nataliv
3.Николь
4.margo777999
в личку ответила Вам
Предлагаю сделать его 25 февраля (пятница)и заменить "Воздушный сникерс" новым тортиком "Тропический" - Меренговый(Безе) со взбитыми сливками, ананасами, орешками и кокос. стружкой, и еще я хотела бы пока сделать не "Французский" шоколадный, а новенький нежный и легкий тортик с венским бисквитом и английским кремом "Ангельский"
Подходит?
Покажу тортики:
"Паспорт"
"Розовая композиция"
и "Мечта" творожный в классике
Последний раз редактировалось verba78; 10.02.2011 в 07:44.
И я, и я хочу заварнушки!
Если получится, то хотелось бы 0,5 кг с заварным кремом и 0,5 кг с маслом и сгущенкой![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
подпишусь, хочу в апреле заказать тортик для ребёнка на Д\р.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Мы определились - набор будет 25 февраля.
Вот состав:
1."Эстерхази"- тонкие безейные коржи с миндальным (вкуснее) орехом, масляно-заварной крем с пралине, шоколадная глазурь.
2."Раффаэло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, миндальные хопья.
3."Тропический" - Меренговый(Безе) со взбитыми сливками, ананасами и кокос. стружкой.
4. "Тирамису" Готовлю "Тирамису" по классическому рецепту (в 1кг. 0,5 кг. маскарпоне), подробности в 276 посте есть.
5."Ангельский" - нежный и легкий тортик с венским бисквитом и английским кремом.
Цена набора 120грн./кг.
Последний раз редактировалось verba78; 26.02.2011 в 11:26.
На 14-е можно такой?
Подскажите какая цена на рафаелло -1.5 кг покрытая мастикой ? И наполеон в виде "чемоданчика".
щас лопну от ожидания нашего тортика)))
Ой Наш тортик "Туфельки" Все были в восторге а особенно именинница!! Вы просто исполнили мечту еще одного ребенка)) Спасибо вам огромное!! Доедаю последний кусочек)) ммм))
Социальные закладки