| ||
Тема: Соковыжималки
Мы недавно поменяли De Longi на Philips HR1851, так сок оказался намного вкуснее и не забивается так быстро ситечко. А филипс еще и дешевле чем делонги, в фокстроте, по крайней мере.
"Сейчас в овощах очень много нитратов, значит пить соки опасно?
Исследования показывают, что сок практически не содержит нитратов, нитритов, пестицидов и других составляющих минеральных удобрений. Все они остаются в клетчатке (уходят в жмых)"
Посмотрите по сайтам, об этом везде пишут.
А современные витамины вовсе не так полезны, как кажется, не обольщайтесь. Вроде даже комплексе для беременных, который широко используется что-то нашли... какое*то вредное влияние на плод.
Насчет привета поджелудочной - ко всему надо подходить с умом, к употреблению соков особенно.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Я тут советовалась какую соковыжималку выбрать пару листов назад. Так вот, остановились на Панасонике. Очень и очень довольны, спасибо всем за советы.
Да, конечно, надо 1. купить фрукты 2. подготовить их 3. вымыть соковыжималку после использования, если это для кого-то слишком тяжелое бремя и есть лишние деньги- проще выпить фрэш в баре. А мы очень довольны, очень часто делаем морковно-яблочный на двоих и по очереди моем соковыжималку (3 моющихся предмета).
Мужу еще очень блендер понравился, который в комплекте идет- большая стеклянная чаша.
А вот цитрусовые соки продолжаю делать в специализированной для них соковыжималке - она конечно гораздо удобнее в использовании.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Всем привет! Я тут, последнее время, помешалась на правильном питании, спорте и т.д. Варю в пароварке, подсчитываю каллории и пью фреши. Но у меня нет соковыжималки, поэтому ежедневно в ресторанчиках трачу столько, что уже не одну выжималку "выпила"И вот наконец решила обзавестись собственной. Но в вопросах домашней техники я не компетентна
Поэтому прошу неравнодушных "жертв"
правильного питания мне помочь в этом вопросе. Меня интересуют универсальные выжималки, т.е, чтоб из зелени, ягод, и другой всякой всячины можно было ВЫЖАТЬ ВСЕ СОКИ! Заранее благодарю
![]()
Сама занимаюсь поиском таковой, видала недорогую но универсальную Тефаль.. Поискала в нете отзывы, не очень..
Там же кто-то советовал другую , поискала про неё инфо, все оч классно отзываются, и насколько я поняла, она тоже универсальтная то есть и фрукты и цитрусовые можно.. Но она подороже той тефали..
Вот такая модель - http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90599&modelid=116587&clid=502 (выглядит по советски, но зато говорят что работает на ура!).. Если решитесь, отпишитесь потом, как оно)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А Вы форум почитайте, и поймёте, что для народа самый универсальный вариант Philips 1861.
www.angel-juicer.ru Соковыжималка АНГЕЛ. Зайдите, познавательно. Конечно, не для массового покупателя. А вот если в деньгах не стесняться - то саме то!!
Модель 1861 - это НЕ универсальная выжималка. Она предназначена
для твёрдых овощей и фруктов. Можно, конечно, и ложкой сок выжимать,
но для цитрусовых существует пресс, замену которому ещё не придумали,
а для ягод и томатов есть давилка, замену которой также ещё не придумали.
Это очередное МЛМ разводилово, вроде цептера, хыла,
и прочей пирамидальной лабуды.
Спасибо NeMo! То есть, другими словами, поиск универсальной выжималки-утопия? Вы советуете купить отдельно пресс и давилку, тогда уж наверняка? Возможно вы и правы, тогда расскажите подробнее о марках которые стоит преобрести. Заранее благодарю!![]()
Есть относительно универсальные. Вроде вот этой. Самый удобный пресс
для цитрусовых - Bosch и Braun. Они с крышечкой, в которую удобно вкладывать
половинки. В других девайсах нужно держать фрукт руками.
UPD:
Вспомнил, у Мулинекс есть стальной пресс для цитрусовых с крышкой.
Последний раз редактировалось NeMo; 06.03.2010 в 21:06.
Маленький ЛИКБЕЗ.
Немо, фруктоза из сока совершенно не напрягает поджелудочную железу.
Ее напрягает сахароза. Потому как для того чтобы усвоилась фруктоза инсулин не нужен, но есть одно но. Фруктоза усваивается не всеми клетками организма.
Тоесть одной фруктозой "сыт не будешь"
Сахароза или по нашему сахар в больших количествах содержится в виноградном соке и других фруктовых соках.
Является универсальным источником энергии для всех клеток организма, но для усовоения его этими клетками нужен инсулин из поджелудочной.
Социальные закладки