Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1605
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    медицинский спирт несколько отличается от "биленькой" или "рево" не находите?
    акститесь, под дулом пистолета хорошего слово о "реве" не скажу. А вот водка сильно от спирта не отличается, если нужна дезинфекция или наркоз.

можно в глухих деревнях и куриной лапкой рак лечить кто же спорит, но аналог ли эта лапка сильнодействующему лекарству?
    а героин уже от рака лечит?

а по поводу пользы никотина расскажите кому-то другому. если хотите убеждать свою зависимость в том, что курить полезно - пожалуйста, это ваше право и право ваших зависимостей.
    слишком толсто. Моей зависимостью это перестало быть еще полгода назад

надо же, подумать не мог, что от растворителя меньше вреда, чем от алкоголя. Странно только, что шансов попасть в реанимацию от первого куда больше, чем от второго

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    акститесь, под дулом пистолета хорошего слово о "реве" не скажу. А вот водка сильно от спирта не отличается, если нужна дезинфекция или наркоз.
    а героин уже от рака лечит?
    слишком толсто. Моей зависимостью это перестало быть еще полгода назад
    говорить с вами не о чем если вы не знаете разницы между водкой и мед. спиртом. особенно повеселили рассуждения насчет "водки и наркоза"... это где такой "водочный наркоз" делают?
    вкратце:
    водка представляет собой водный раствор спирта с добавлением различных веществ. Основные компоненты, используемые для приготовления крепких спиртных напитков: этиловый спирт, вода и различные добавки (соки, морсы, сиропы, эссенции, эфирные масла и др.)., тогда как медицинский спирт он спирт и есть, безо всяких(разве что незначительных) примесей.

чтобы смягчить боли - да, дают опиаты. а еще их колют при различных шоковых состояниях.

в возрасте 18 лет у вас уже была полноценная "зависимость" которая уже "полгода" как не ваша? что-то сомнительно все это звучит...
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 18.03.2010 в 16:32.

3. Вверх #343
    Новичок
    в списке самых вредных наркотиков на 5 месте табак на 9 алкоголь.трава на 11 месте. почему в большинстве цивилизованных стран легализована конопля? потому что она не такая уж и вредная как все нам говорят. почему на востоке курят траву гашиш всю свою жизнь и живут дольше чем мы. потому что они не бухают как наши алкаши. спайс и всю синтетику с алкоголем вместе надо запретить. траву разрешить это самый безопасный наркотик

4. Вверх #344
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ремонтник Посмотреть сообщение
    почему в большинстве цивилизованных стран легализована конопля?
    Насчёт большинства эт ты загнул, конечно )

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Насчёт большинства эт ты загнул, конечно )
    ну четверть европы точно.во многих странах например как швейцария или ямайка власти просто закрывают глаза на это и не кого не трогают

6. Вверх #346
    User banned
    ремонтник
    да у нас культивируется правительством и прочими бандитами алкоголизм целыми поколениями, принося в карманы этим мразям колоссальные прибыли. а результат не заставит себя долго ждать: уже сейчас можно видеть наших "специалистов" - полудаунов с купленными дипломами, результаты стран снг на олимпиаде, количество пьяной молодежи на улицах в любое время суток и т.п. сейчас быть бухим это абсолютно нормально, а если ты не пьешь на тебя уже косо смотрят... маразм. алкоголь - очень вреден и вызывает огромную зависимость, давая фору большинству, якобы "запрещенных" наркотиков.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от ремонтник Посмотреть сообщение
    траву разрешить
    До этого мы скорее всего не доживем)) Но менять общественное мнение, согласно которому трава - такой же наркотик, как и героин/кокаин, крайне необходимо.

Утверждение "к шприцу приходят через косячок" столь же бредовое, сколько и популярное, принимаемое многими (даже среди продвинутых интернет-юзеров) за чистую монету.

Некорректно прописанное законодательство приравнивает человека с косяком к героинозависимому наркоману и позволяет одинаково жестко обойтись с обоими, а ведь это два абсолютно разных случая - в первую очередь, с точки зрения вреда, наносимого самому себе и обществу.

8. Вверх #348
    User banned
    wayup
    зато если чел неадекват, бухой как свинья то все нормально и все это поймут.
    алкашам везде у нас дорога, синякам везде у нас почет!

9. Вверх #349
    User banned
    Блин, и чешут, и чешут... Рано или поздно, кайфа травы становится мало, ты идеш в клуб, а там колеса, марочки. Проходит время, и тебе уже тяжеловато, и на выходе подснятся надо... Максимум пять лет - и ты на игле...

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Сообщение от мишель платини
    Рано или поздно, кайфа травы становится мало, ты идеш в клуб, а там колеса, марочки.
    Если тебе,прежде чем высказаться лень всё перечитывать,то я повторюсь."А ты знаешь что 100% погибших на мотоциклах,начинали с велосипедов?Так может велики тоже запретим???Их кстати с каждым годом всё больше..."
    Для особо одарённых,с хорошими прострелами в голове,не составит проблем с кока-колы сразу на иглу прескочить.
    В моём классе поголовно начали курить весёлую курячку,ближе к выпуску в 11м.По истечении 10 лет,все так и продолжают(я беру мужскую часть).И ,О ЧУДО, ни у кого и в мыслях нет пойти закинуть калесо или задвинуть по вене.И я не думаю,что поистечении ещё десяти,кто-то задумается о нехватке ощущений и вмажется химией.Зачем???Ведь всё самое хорошее для нас создала природа,сладких женщин,чистые воды океанов,сочные плоды персиков,ну и про досуг не забыла-так что вот вам травка-улыбайка)))
    А посему,не стоит рассказывать сказки для взрослых.

11. Вверх #351
    User banned
    Вмажется химией... терминологией уже владеете))) так что не зарекайтесь... Половины моих однокласников давно нет в живых, и пожить то не успели... И не надо рассказывать тут сказки, вы бы ребенка своего одобрили, типа, иди малыш пыхнем с тобой... ну или с друзьями дунеш... Да???
    И вобще, ну куришь, кури себе, нет, надо еще высказаться -это класно и не опасно, давайте все сюда... А у другого человека - психика может послабее оказаться, а он ваших постов тут начитается...
    И тему я читала, просто сдерживалась... Ладно, забивайте косяки, заливайте бульбуляторы((((

12. Вверх #352
    User banned
    Капец, на од.юа уже даже у планокуров свои темы))))

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Блин, и чешут, и чешут... Рано или поздно, кайфа травы становится мало, ты идеш в клуб, а там колеса, марочки. Проходит время, и тебе уже тяжеловато, и на выходе подснятся надо... Максимум пять лет - и ты на игле...
    Вы меня извините, я Вас очень уважаю (виртуально встречаемся иногда в теме про ветов), но это полная ерунда!!! Этим заявлением Вы как бы говорите, что ничего не понимаете, а мешаете в кучу и мухи, и котлеты.

Да, наверное около 100% торчков начинали с травы, но с той же вероятностью можно сказать, что начинали они с сигаретки в 12-13 лет за школой и обвинить во всем табак.

Мне - 35 и у меня много знакомых моего возраста и старше (многим за 40, одному уже 57; нормальные семьи, дети; достойные работы и вполне здоровые увлечения), которые своей жизнью полностью опровергают сказанное Вами. Мне за них обидно.

Так что, ещё раз извините, но давайте будем категоричны лишь в том, в чем понимаем, а не просто что-то, где-то слышали про "на выходе подсняться".

P.S. И как-то вот это Ваше "и чешут, и чешут" немного некорректно что ли? Не находите?

UPD:
    И вобще, ну куришь, кури себе, нет, надо еще высказаться -это класно и не опасно, давайте все сюда...
    Телек смотрите? Рекламу пива знаете? Она вся построена на сентенциях типа "это класно и не опасно, давайте все сюда...". Следуя Вашей же логике, после пива - водка, а там уже и алкоголизм, который реальная проблема такого размера, что дальше уже и некуда.
    Я подписан на тему про пиво здесь на форуме и что-то ни разу не встречал Ваших гневных сообщений там. Почему такая избирательность?
    Последний раз редактировалось wayup; 19.03.2010 в 07:38. Причина: апдейт

14. Вверх #354
    User banned
    Да мне с такими пропагандистами и не особо хочется коректной быть((( Послушайте, я ничего не мешаю, все о чем говорю, было и в моей жизни, и у меня хватило мозгов и силы воли, не здохнуть, а закончить вуз, и жить нормально, но поверьте, морально это на мне сказалось... И когда вот такие мальчишки, начинают тут рассказывать, что трава - зэ гуд... Не могу я сдержаться...
    Даже если это так, ну ЗАЧЕМ об этом говорить, я не хочу чтоб мой ребенок, зашел в такую тему на форуме, и наслушался этих пропагондистов...
    Вы знаете, сколько я таких наслушалась в свое время? И где они все? Один под лсд с моста прыгнул, с тещиного... другогго от передоза прямо в клубе унесло, третья с балкона шагнула... море она там увидела... на Пушкинской...
    Курите? Курите, но не надо рассказывать как это хорошо и не вредно...
    И мои друзья курят))) но нам почему - то не приходит в голову пропагандировать это)))
    Я ж говорю, смысл в том, что у всех разная нервная система, и то что у одного не вызывает зависимости (хотя не факт, мальчик то маленький еще, по ходу...), у другого сразу вызовет привыкание, просто с первого-второго раза, и дальше будет мало и захочется больше. Ну нельзя обэтом так говорить, ну разве я не права? Сидите себе, курите, тока молча)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 19.03.2010 в 07:43.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    мне вот что кажется... то что в нашей стране не легализированы наркотики, то у многих подростков, у которых возникло желание что-нибудь себе прикупить как минимум возникнут сомнения а стоит ли... вдруг менты хлопнут, вдруг родители найдут и по башке накостыляют... просто когда эта тема продается чуть ли не в аптеке, и при том даже не "эта", а во много раз хуже и вреднее то количество желающих попробывать - значительно увеличивается.
    по большому счету, гос-во пытается оградидь подростков и от сигарет, и от алкоголя... ведь предпологается что нельзя продавать их тем, кто не достиг 18 лет... другой вопрос в том, что продают...

16. Вверх #356
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    это исключительно мое мнение. я больше уважаю людей которые говорят "я бросил курить. курил год и бросил. вот уже 10 лет не курю", люди которые говорят "я не курю, не пью, не употребляю наркотиков" меня скорее пугают, нежели вызывают уважение))
    но это исключительно мое мнение, никому его не навязываю!
    вспомнилось
    «Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих.»

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    мне вот что кажется... то что в нашей стране не легализированы наркотики, то у многих подростков, у которых возникло желание что-нибудь себе прикупить как минимум возникнут сомнения а стоит ли... вдруг менты хлопнут, вдруг родители найдут и по башке накостыляют... просто когда эта тема продается чуть ли не в аптеке, и при том даже не "эта", а во много раз хуже и вреднее то количество желающих попробывать - значительно увеличивается.
    по большому счету, гос-во пытается оградидь подростков и от сигарет, и от алкоголя... ведь предпологается что нельзя продавать их тем, кто не достиг 18 лет... другой вопрос в том, что продают...
    100% Тюрьма может отпугнуть. Но к сожалению, в наших аптеках в свободной продаже и катерпин и кофекс и даже фенозипам, ну правда не для всех, всем приходится переплачивать))) Честно, мне просто грустно становится, когда я иду домой, а вся тропинка, конвалютами от катерпина усеяна, реально, как по ковру по ним идешь... чувство такое неприятное -брезгливости, что - ли... Я живу в доме, в котором сразу 2 аптеки, и в обеих торгуют... малолетки табунами там пасутся, и ментов им боятся нечего... легально это все...
    Так давайте еще травку прорекламируем, и вырастит у нас поколение не просто алкашей, а и нариков... хотя и так уже...

18. Вверх #358
    Вы знаете, сколько я таких наслушалась в свое время? И где они все? Один под лсд с моста прыгнул, с тещиного... другогго от передоза прямо в клубе унесло, третья с балкона шагнула... море она там увидела... на Пушкинской...
    Первый я понял - ЛСД, а второй и третья? Неужто травы обкурились?
    Или снова мухи и котлеты вместе?

Тема - про курительные смеси, которые - дрянь ещё та! И разговор за то, что химическая дрянь, воздействие которой на организм даже и не изучено до конца - легально продается в центре города. А гораздо более предсказуемая и менее опасная для здоровья (что подтверждается научными исследованиями) марихуана - мало того, что запрещена, так ещё и приравнена (законодательством и общественным мнением) к тяжелым наркотикам. И это (законодательство и общественное мнение) нужно менять и приводить к разумному и справедливому знаменателю.

Если бы можно и нужно было бы легализовать что-то одно (ну представьте себе такую ситуацию, чисто гипотетически): курительные смеси и траву, Вы лично за что отдали бы свой голос?

19. Вверх #359
    User banned
    Я бы свой голос не отдала не за один наркотик, можете мне поверить))) Первый под лсд, второй под героином, третья спида нажралась, а НАЧИНАЛИ мы все вместе, травку курить, и нравилось нам это очень, а теперь их нет. Вобщем, я тут слюни разводить не хочу, но им еще 20 всем троим не исполнилось...
    Смеси - дрянь, трава - наркотик. Можете приводить тут любые аргументы, к сожалению, у меня был слишком богатый жизненный опыт, и травы в нем было очень много, хорошой травы кстати, не то что счас курят, косяк на двоих. Там пятка пять человек убивала. Денег было много, наркотиков тоже...
    А мозгов вот небыло(((
    Вобщем, я хочу сказать, что хоть рекламу то делать не надо наркотикам...
    И еще, вот Вам сколько лет? У вас наверно дети есть, ну или будут, задайте себе все те же вопросы, но только в этом контексте...

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Первый я понял - ЛСД, а второй и третья? Неужто травы обкурились?
    Или снова мухи и котлеты вместе?

Тема - про курительные смеси, которые - дрянь ещё та! И разговор за то, что химическая дрянь, воздействие которой на организм даже и не изучено до конца - легально продается в центре города. А гораздо более предсказуемая и менее опасная для здоровья (что подтверждается научными исследованиями) марихуана - мало того, что запрещена, так ещё и приравнена (законодательством и общественным мнением) к тяжелым наркотикам. И это (законодательство и общественное мнение) нужно менять и приводить к разумному и справедливому знаменателю.
    мои друзья один раз купили себе такую тему... позвонили по телефончику и девушка им начала рассказывать про свой ассортимент... ну они долго не думая попросили принести им "посильнее"... вобщем приносят такую коробочку, а на ней череп... там прямо и написано "poison"... вобщем покурили они перед клубом, потом рассказывают что всех моментально схеровило... кто-то пошел рыгать, кто-то вообще не понимал что происходит... и это при том, что курят обычную траву они достаточно давно, т.е. опыт есть, а это говорят полное гавно...
    хахх а на баночке написано "применять как благовоние"...

Ответить в теме
Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права