ну увидите) некоторые буги по 3 раза меняют цвет, а кто-то стабилен. без названия сорта сложно что-то сказать
|
ну увидите) некоторые буги по 3 раза меняют цвет, а кто-то стабилен. без названия сорта сложно что-то сказать
SVETAL, они у Вас бесподобные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее бы мои зацвели. Интересно, а молоденькое растение (укореняшка) цветет в первый год?
Цветет,иногда совсем мелкие с пару листиками начинают цвести,а иногда огромные буги только листву наращивают,а цветов нет. у меня есть и такие и такие и при абсолютно одинаковом уходе я не могу понять по какому принципу они решают-цвести или нет)
SVETAL, спасибо за ответ! Буду надеяться, что мои зацветут в раннем врзрасте! нужно быть оптимистами))
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где можно ее купить?
ой,девочки в Хорватии эта красота растет везде где только можно!!!!!!!!это чудо какое-то!!!!!!!!есть фото,но не знаю как вставить((((
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
В Тае побольше выбор=)но самый большой выбор разноцветных лично я видела в египете
Остановите Землю — я сойду!
а вот моя невеста цветет. не могу понять то ли пенелопа.. то ли белый каскад..
![]()
может, на пхукете ее больше любят и высаживают)) по паттаей, канчанабури и самуи я такого не заметила. а буги- моя слабость, я всегда с ними фотаюсь и не попустила бы)))
я не могу придумать опору для нее чтоб конструкция не повалилась... у кого длинные уже лианы- поделитесь как подпираете.кое что уже на просто палке бамбуковой не держится. решетку как-то не хочется.
Девочки, а моя буга цвела в мае и сейчас вроде бы набирает бутоны, но не растит совсем ботву, как была одна ветка, так и есть. Я весной ее не пересаживала в новую землю, может в этом дело? При поливе удобряю 1р в 2 недели.
осваивает корнями новый объем, наверное))
Социальные закладки