а у кого можно с рук взять?
|
прям уж сильно професиональнуню не надо , скажем так крепкого среднячка,можно б/у в хорошем состоянии
Если не для профессионала, то б/у будет в самый раз, потому что так и производителя можно хорошего подобрать и по цена будет приятнее... Для примера могут сказать, что сама покупала своему малому хорошую б/у ракетку перед Новым годом за 35 евро (такая же только новая стоит порядка 70-90 евро)... Проблема заключаеться лишь в том, что ракетки чаще всего приобретаються через трениров, в магазине хорошую ракетку найти трудно.
У меня есть несколько, если что. Хорошие, как по мне, просто сам играть не могу уже. Даже робота купил в свое время )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
С 1 июля в клубе Top Spin цена за стол 25 грн/час.
Всем привет!!! Есть предложение собраться поиграть в воскресенье около 17.00 возле Звездного.
[QUOTE=Nevskiy;5916147]Всем привет!!! Есть предложение собраться поиграть в воскресенье около 17.00
в воскрессенье хотя далеко но приеду!!!
до встречи![]()
да,жаль планы еще с пятницы на сегодня,я думала там хоть под навесом ,а просто столы на улице...бегать за шариком еще и в окружении толпы
был.... Маруся права по поводу обстановки. Ноги грязные, дети бегают под ногами, шарик где только не был. Больше не пойду, бесполезная трата денег.
предлагаю навестить клуб "Top Spin" в воскресенье или пятницу
вопрос ,Top Spin, у вас бар есть ?и до которого часа вы работаете??
Был сегодня в TopSpin-хороший клуб. Единственный минус-мало места позади стола.
Спасибо, так и сделаем в следующий раз.
Социальные закладки