|
Нет, Кудрявцевка - ж/д станция. На карте она как раз возле буквы "К".
У меня там родственники живут - я знаю![]()
Большое спасибо за совет)))Мы сразу же на месте написали, что просим рассмотреть это дело в суде вместе с заполнявшем протокол.Но есть два "но"
1. гайцы николавские
2. куда идти с этим обжалованием....в суд,прокуратуру мы не знаем...а штраф 500 рублей на ровном месте отдавать,сами понимаете))))????не подскажите случайно как поступить,куда обращаться????спасибо
Od_my, (давненько на меня ничего не выписывали, все выкручиваюсь- не забудьте придти и обжаловать
помоему дело довольно простое и если вы признаете сам факт нарушения, но объясните что были вынуждены это сделать - вам ничего не будет.
Последний раз редактировалось Wilee; 20.04.2010 в 23:46.
А возможно более активная позиция с жалобой начальнику ГАИ и т.п. выяснениями еще лучше - и до суда может не дойти.
Wilee, не советуй глупости, какой суд? Гаишник уже признал человека виновным. Единственный вариант - самому идти в суд и оспаривать протокол, иначе просто платить штраф, т.к. суда не будет.
Уходим в объезд?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
На 75 км, но я на прошлой неделе ехал именно по убитой дороге, пол дороги по полю, пол дороги по ямам, по времени то же самое, но нервов конечно ушло много! так что лучше в объезд, особенно тем кто часто ездит!
Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...
Спасибо за топик, очень помог, в эту пятницу почитав его от "а" до "я" решил ехать в объезд по трассе приведенной выше, через Коминтерново, Веселиново. В общем я ехал из Донецка в Одессу. Первые приколы начались между Херсоном и Николаевым, после односторонкие в первом же селе начались "котлованы". Я притормозил а микроавтобуз пошел дальше и через 2 км стоял с оторванным бампером и выгнутым диском. Далее я не давил более 60 км/ч т.к. страшновато было, ехали мы в ночь. Далее после Николаева повернул по объездной. Дорога везде нормальная кроме промежутка в 20 км уже описанный ранее, я ехал после дождя и ночью поэтому пришлось очень тяжело (ещё и первый раз ехал по этой дороге) но за 4 часа справился. Назад было легче т.к. я ехал по светлому и подсохла грунтовка. В итоге почти весь отрезок убитой дороги проехал по грунтовой без проблем. И подсчитав при спокойной езде у меня ушло на весь отрезок объезда Одесса - Николаев 2ч 40 мин и все ямы днем отлично объезжаются. В общем спасибо большое я считаю что этот объезд вполне нормальный для езды днем по сухой погоде!!!
У кого есть новости "с полей"? Всё то же? Ехала вчера в такси, мне таксист сказал, что "трассу местами перекрывают, машины пускают в объезд" (дословно). Верить или это ему приснилось?![]()
Я все-таки верю,что дорогу сделают.Хоть как-то ,но подлатают.Не могут ее так оставить.Это ж не на Кацапетовку дрога.Все-таки Одесса-Николаев![]()
ездил в пятницу в Березаньку.
работ по ремонту дороги не видел.
прямую дорогу делают или нет?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Там где она хоть немного целая - латают. Там где дороги нет, ее и не делают.
Социальные закладки