Тема: Бультерьеры

Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1223
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Ксения Акварель

Это хорошо, что стоит после снятия пластыря... Попробуйте поклеить прозрачным пластырем(он очень хорош) в всего 2 оборота на ночь, а днем следите чтоб стояло, как только ослабнет-опять клейте- должно встать

2. Вверх #342
    И теперь Альфетка:

и на солнышке:

3. Вверх #343

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Allka , спасибо за фотки! Какая красавица, просто заглядение!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Ксения Акварель

Это хорошо, что стоит после снятия пластыря... Попробуйте поклеить прозрачным пластырем(он очень хорош) в всего 2 оборота на ночь, а днем следите чтоб стояло, как только ослабнет-опять клейте- должно встать
    Спасибо за ответ!Я так же ушки доберманам своим клею.
    И тоже считаю,что пластика ни к чему,надо только терпения набраться.
    Добермания)

6. Вверх #346
    Пластику делают, но после 1,5 лет...

7. Вверх #347
    Фото свежие Дино и Альфетки:

8. Вверх #348
    Какие классные фотки!!! Как этоу вас получилось сделать первую фотку? А на второй кто кому лапку целует? Так люблю эти фотки, где булечки в разные стороны смотрят..Прикольные такие!!! вот бы их помять! Allka, когда следующая выставка в Одессе?

9. Вверх #349
    Icenreaker

Лапку там Альфетка Динчику целует
    Выставка была на этих выходных, у меня не было интернета, чтоб сообщить тут
    А следующая- осенью

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Allka, фотки мега-позитиФФФ)))

11. Вверх #351
    Выставка была на этих выходных, у меня не было интернета, чтоб сообщить тут
    Жаль, мы бы пришли пофанатеть за твоих красавчиков...

фотки мега-позитиФФФ)))
    согласна на все 100%. вообще, как посмотришь на эти рожицы, все плохое куда-то испаряется. Такие славные мордашки...

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Allka

Фото обалденные!
    А вживую Ваши булики еще лучше, я имела удовольствие наблюдать их на выставке

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для Shroom
    Ребята! Подскажите пожалуйста где можно приобрести бульку и какая цена?
    Твоё эго- не весь ты!

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для BlackStar
    Сейчас есть щенки-мальчики (2,5 месяца) с документами и недорого (просят 300$,может и уступят что-то) у моей знакомой.Могу скинуть её телефон Вам в личку.

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Shroom
    Спасибо! Я для начала улажу все дела.
    Этим летом у меня будеь БУЛЬКА чего бы мне это не стоило!

16. Вверх #356
    Девочки, обязательно обрабатывайте вовремя собак от клеща...Я пропустила срок и моего "дедушку" укусил клещ. В результате у собаки развился пироплазмоз. Хорошо, что вовремя ввели препарат, а то не видать бы мне моего старичка...У него так быстро, в силу возраста, развивалось заболевание. На второй день писял кровью...Врач сказал, что таких случаев полно...Когда мы ходили на капельницу, в клинике был мопс, которого привезли в полубессознательном состоянии...
    При этом заболевании, которое передается именно клещами, повышается температура, разрушаются внутренние органы. так что. берегите ваших питомцев!!!

17. Вверх #357
    Icenreaker

Я сейчас вам расскажу историю!!!

В начале мая случилось с нашим ребенком -Альбертом из Летичева такое несчастье!!! Клеща хозяин не углядел и стало ребенку плохо, он звонил мне спрашивал что это он вялый стал? А за 2 дня до этого ездил в Хмельницкий-сдавал анализ крови и соскобы... Когда узнавал результаты анализа жаловался врачу на слабость- тот ответил, мол жарко и поездка его утомила... Хозяин не выдержал и вызвал местного ветеренара и Слава Господу, потому что тот по симптомам сразу сказал, что пироплазмоз и что они 7 в районе! Сделал укол азидина, кажется. Мы переживали и муж поехал в ночь в Летичев за собакой. Утром я повезла его к нашему частному врачу, который тоже уверился в пироплазмозе, ощупал внутренние органы и посоветовал сдать анализ крови, но я его не поняла какой именно анализ- поехала делать на пироплазмоз, а надо было биопсию, что-ли? И что вы думаете? Я была в 4-х клиниках- там врачи никак не реагировали на мои описания симптомов(была высокая температура, белесые губы, писял темным пивом)- осмотр даже не проводили и сказали в одной из клиник что результат будет вечером, я поехала в другую клинику- там анализ взяли и результат был через час- не подтвердился, но сказали, что возможно из-за сделанного укола азидина... когда я вечером позвонила за результат в той клинике- сказали что ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ- вы же Icenreaker знаете, что спасать собаку нужно как можно скорее!!!?
    Вывод: я в очередной раз расстроилась за нашу ветеринарию, сделала для себя выводы к кому можно обращаться... Если бы Альберту не сделали дома укол- тут бы в Одессе его вряд-ли спасли... Наш врач делал ему капельницы и уколы почечно-печеночные и расписал курс еще на 80 дней таблеток для печени и почек, врачи(многие, не все) же в клиниках- об этом не знают???
    И еще мне утверждали, что в Одессе нет пироплазмоза! Я еще и сейчас снимаю ползущего гада то у одной, то у другой девицы!!! В этом году их очень много, смею предположить, что в следующем сезоне будет еще больше!
    Спасение утопающих- дело рук самих утопающих- капли Адвантикс, ошейник Килтикс и тщательный осмотр после каждой прогулки!

Icenreaker советую тоже теперь ему поддержать почки и печень, если не назначили, сходите- пусть назначат... он молодец!!! в возрасте ж уже, я очень переживаю за него и за Вас!
    Последний раз редактировалось Allka; 14.06.2010 в 12:57.

18. Вверх #358
    Allka, слава богу, наш врач компетентный в этом вопросе. он сразу сказал, что симптомы похожи на пироплазмоз. Мы в 9 вечера сдали анализ,, а в пол-двенадцатого диагноз подтвердился. Виталий, наш врач, сказал, что наш случай уже 10 у него в клинике и несколько случаев пироплазмоза диагностированы были в "Айболите". Также он сказал, что многие веты не диагностируют пироплазмоз. Пока мы не знали диагноз, врач сделал нам жаропонижающее и дал нам Азидин на случай , если диагноз подтвердится...К сожалению, диагноз подтвердился и мой муж вколол первую дозу Азидина сразу, ночью...Утром наш "малыш" уже писял кровью. У него из-за возраста болезнь развивалась стремительно. На следующий день вкололи ему уколы для защиты внутренних органов и промыли капельницей организм, а вечером вкололи вторую дозу Азидина...10 дней мой песик принимал канефрон и холивер для защиты печени и почек....в общем, будем вооружены и защищены теперь с помощью ежемесячного применения капель в холку. так сказал врач...именно ежемесячно...
    спасибо за поддержку! здоровья тебе и твоим питомцам!

19. Вверх #359
    Icenreaker

Этот азидин и другие уколы от пироплазмоза очень токсичны! так что как можно лучше нужно поддерживать организм и выводить интоксикацию...
    Капли, ошейники и пудры лучше совмещать и обязательно не терять бдительности и осматривать собак и себя. Бывает так, что клещ успевает укусить собаку, умирает сразу от Адвантикса,например, но и успевает заразить собаку.

20. Вверх #360
    Allka спасибо!
    Купила ему витаминчики Senior-Vite от Nutri Vet. Знаешь, раньше хватало ошейника от блох, а в этом году прямо напасть какая-то. Очень много собак заражаются пироплазмозом...Буду теперь тщательно проверять свое сокровище после прогулок и ежемесячно покупать эти капельки...

Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права