Лобок натирать? Да ты их видать пристально рассматривала....![]()
![]()
![]()
Лобок натирать? Да ты их видать пристально рассматривала....![]()
![]()
![]()
Прорвёмся :)
Паша, не утомляй. То, что говорится над твоим ухом - не подслушивается.
То, что происходит за столиком напротив - не подсматривание и не пристальное разглядывание.
Я паталогически брезглива и не мазохиста чтоб такую похабщину "пристально рзглядывать".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты знаешь.... когда девушку на колени усаживаешь, а она при этом "стесняется" после баталии рука как-то сама собой....
Нет, не знаю. Я вообще девственница.
Если бы в кафе не увидела, так и по сей день не знала бы!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
По моему,еще изначально мы говорили о том,что в пьяном виде все действия выглядят отвратительно-неважно,целуются ли люди,просто общаются на повышенных тонах,или спят на лавочке.
Я так и думала,что приведен будет пример целований в алкогольном опьянении.Так как "поцелуйные баталии" устраивают в большинстве случаев подростки.Если это делают взрослые люди-этому или есть какое то логическое обьяснение(свадьба,сьемка,прочее),или происходящее выглядит более менее пристойно-например,пара сидит на скамейке на приморском бульваре лицом к морю и,если поцелуи и страстные,то "без рук" по крайней мере)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Это как? Язык в рот партнерши засунуть можно, а вот схватить её за попку - ни-ни?
Я просто отвечала на вопрос "про руки"
И,кстати,мне все еще непонятно,почему,говоря о поцелуях,люди употребляют такие слова,как "облизывание"?Тема как бы о культуре поведения?
А насчет критериев..они,в принципе,должны быть более или менее одинаковыми у воспитанных людей.И один из них-терпимость.Особенно к молодым влюбленным,которые иногда забывают,что они находятся в обществе![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Употребляют, потому что полелуи поцелуям рознь. Тут ведь никто не высказывался против чмока в щёчку. Подчёркивают, какие именно поцелуи неприемлимы.
Ага, только за 18 страниц никак разобраться не можем, кто из нас тут воспитан)))
Так их вроде никто ни бьёт, ни в тюрьму не сажает.Все очень терпимы.
Социальные закладки