Аха, и полгода не прошло. :)Сообщение от Вемка
|
Аха, и полгода не прошло. :)Сообщение от Вемка
Встречи это хорошо...сори небыло времени чтобы прочитать весь топ но смысл понял....Давайте все сходнячим и поговорим в реале нормальнО.......
Я вижу много людей на форуме, но достойных среди них почти нет, ненадо писать то , что не думаешь, это низко...
Хихихи, тут только про это говорят, и , что самое поразительное, именно это и делают. Так что со своим предложением ты запоздал :lol:
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
А что мы ещё должны делать? :)Сообщение от Вемка
Lray, можно еще немного повстречаться, немного попить, немного побузить, в общем всего по-немногу, и немного о Вемке поговорить, вдруг и сама придет послушать =)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Сегодня сходка будет или да?
Холод, из дома не хочиццо выползать....
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
NeoZ, я понял - нашим сходкам не хватает немного Вемки :)
Lray, Меф обещал как то привети, так пусть принесет, хоть кусочек
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
От вы гонцы прикольно погуляли, а я как придурок целый день на 1 по городу
малохольных всяких смотрел. Фотки прикольные. Ещё на сайте с фотками я узнал своего препода по программированию(Дмитрик). Гы -гы, кого не повстречаешь в нете![]()
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, Дмитрик обитает на форуме у Экслера. Здесь его не бывает. :)
судя по всему в эти выходные все решили взять тайм-аут
судя по всему, даможно встретитсься в следующую субботу...
![]()
Paranoya, в следующую субботьу мона.. тока трудна...
и я 10-го подключится не прочь![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Каэцца я в суббото тоже свободен....но........смотрите муз. пхорум (топег про Киев)
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я за субботу..Хочу с народом быть поближе....
в общем доживем увидим
Киеффъ куритъ.
Мы живём в Одессе.
там мы собираемся в субботу или только разговаривать тут будем?
Paranoya, давай не будем спешить - посмотрим что-как ближе к концу недели.
Предварительно - я за субботу.
Социальные закладки