вау)
оба варианта не интересны)
вау)
оба варианта не интересны)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
не скажите.у меня есть с чем сравнивать. Стерва очень долго тянула к себе(т.е я тянулся). Создание иллюзорной мнимости счастья и благополучия. Лично я преклоняюсь перед умными леди, способные держать мужчину непонятными средствами. Вроде ничего и не делают, а без них - никак. Но, в последнее время, я таких встречал всё меньше и меньше.
Хотя, возможно я извратил понятие стерва? Для меня эта не та что закатывает скандалы и всё сводит к склокам.
Это понимать, когда женщина может удерживать мужчину, не прибегая к особой стратегии. Это сила её женственности. Это то - без чего не могут, когда просыпаются утром, пусть даже в другой кровати, но понимают, что не в своей тарелке. Это проходит... Но в этом и есть талант. И он дан, увы (а может и к счастью) не каждой...
Есть что-то, что меняет. Возможно, стиль и темп жизни? Как мне кажется (глубоко личное мнение), что "стервами" /кто же назвал их-то так?/ правит меркантильность в какой-то мере, плюс азарт к обладанию тем, кого не могут получить другие. Соперничество на уровне самок. Также им мешают вовремя не нажатые "тормоза". Это кажется многим мешает... но у экспрессивных леди - это бич.
а кто нить может дать четкое определение что такое стерва?
из словаря Даля.
"ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью;"
и кому нравится отожествлять себя с падшим животным?
если в башне дребедень....
Социальные закладки