Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 18 из 391 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #341
    Новичок Аватар для mauxionmauxion
    Кобель рыжий Шарпей взрослый - Одесса.
    03 сентября 2010 в районе 411 батареи найден рыжий кобель шарпей с ошейником и поводком. Не щенок. Дрессирован и обучен.

Контактное лицо: Светлана. Телефон: 0987324552 0987324552 .

3. Вверх #342
    Новичок Аватар для mauxionmauxion
    Найдена собака такса кобель - Одесса.
    Найден молодой кобель таксы в г. Одессе в районе 1 ст. Люстдорфской дороги с рыжими подпалинами и белыми разводами в районе головы , боков и живота. Очень скучает за хозяином. Ошейник - серебристая цепочка.

Контактное лицо: Лупу А.А.. Телефон: 7771316.

4. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Sprota

Question Алабай

Сегодня на пляже "Золотой берег" видели славную алабайку (во всяком случае признаков что это кобель я не разглядела) Собака запущенная, если потерялась, то давненько, на задних лапах скатанная шерсть комками. Худая, голодная, клянчила еду, благородно так, легла рядом с нами и преданно заглядывала в глаза. Мы её немного покормили, она не пуглива и не агрессивна. Очень жалостливые у неё глаза, если бы было куда - забрала бы не раздумывая.
    Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!

5. Вверх #344
    Посетитель Аватар для ЗД
    НАЙДЕНА СОБАКА АМЕРИКАНСКИЙ РИТ-БУЛЬ. ЧЕРНЫЙ С БЕЛЫМ ГАЛСТУКОМ. ОШЕЙНИК В ШИПАХ. Р-Н 5 СТ.Б.ФОНТАНА, БЫВШИЙ М-Н "РОРУС", СЕЙЧАС "СИЛЬПО". ХОЗЯЕВАМ ОБРАЩАТЬСЯ К АДЖМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА.

Выключаем caps lock
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.09.2010 в 19:26.

6. Вверх #345
    Посетитель Аватар для ЗД

По умолчанию НАЙДЕН ПИТ-БУЛЬ ЧЕРНЫЙ

НАЙДЕНА СОБАКА АМЕРИКАНСКИЙ РИТ-БУЛЬ. ЧЕРНЫЙ С БЕЛЫМ ГАЛСТУКОМ. ОШЕЙНИК В ШИПАХ. Р-Н 5 СТ.Б.ФОНТАНА, БЫВШИЙ М-Н "РОРУС", СЕЙЧАС "СИЛЬПО". ХОЗЯЕВАМ ОБРАЩАТЬСЯ К АДЖМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА.

7. Вверх #346
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    Опять видела этого овчарика когда ехала на работу!
    Собака очень несчастная, худая...
    Сегодня чуть не угодил под машину, т.к. бежал по разделительной полосе по центру проезжей части !!!!
    Присмотритесь, может быть его кто то ищет! https://forumodua.com/showpost.php?p=13835642&postcount=291
    Последний раз редактировалось Kri-Kri; 01.10.2010 в 15:24.

8. Вверх #347
    Новичок Аватар для GaliA
    Нашли Пуделя,не больших размеров, ему больше 3 лет.Очень милый. Люди милые возьмите его к себе в семью будет верным другом.

Последний раз редактировалось Megiona; 03.10.2010 в 21:12.

9. Вверх #348
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    сегодня на староконном рынке люди пытались продать взрослую красивую таксу-сука , рыжего окраса, может я и ошибаюсь, но на хозяев они не похожи т.к. при любой возможность она пыталась от них убежать, и наличия обычных предметов как ошейник и поводок у них не было (только какой-то кусочек ремешка от дамской сумочки завязан на узел на шее(((((((), и была не договоренность между собой по возрасту, одна говорила что собаке год,другая же что два или три кому как((((
    тел. категорически не давали, но по разговорам должны быть на следующие выходные

10. Вверх #349
    Около универсама Таврия В на Варненской 6 сидит и клянчит еду долматинец, сука. Потерялась судя по состоянию достаточно давно. Если получится - сделаю фото.
    Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.

11. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Возле "Идеала" (Бугаевская) часто вижу алабая. Сука, судя по отвисшим соскам - щенная. Худая до невозможности Небольшая, как для алабая, не выше овчарки, но в остальном - порода видна. Уши и хвост купированы, окрас был бы почти белый, наверное, если не грязь. Ходит, смотрит грустными глазищами, очень тянется к людям - заглядывает в пакеты и супермаркетные тележки. Агрессивности не проявляет. Очень жалко ее. Может взял бы кто?

12. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Уже несколько дней на 5-й станции Фонтана (возле Макдональдса) бегает песик (метис лабрадора наверное) и явно кого то ждет, черный с небольшим белым пятнышком на грудке, в широком ошейнике. В руки не дается но удалось его чуть покормить.

13. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для спан
    В воскресенье(3,10,10) на базарчике, ул Марсельская,бегала таксочка явно потеряшка.Сука,без ошейника,окрас рыжий,не крупная.Была явно напугана.
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    КТО ИЩЕТ ЧИХУА БЕЛЫЙ С КОРИЧНЕВЫМ??
    к сожалению новость очень плохая......сегодня в районе посмитного (вверх как ехать на таирова,) 7-я станц.Б.фонтана видела тельце малыша......... примите соболезнования............
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

15. Вверх #354
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней на 5-й станции Фонтана (возле Макдональдса) бегает песик (метис лабрадора наверное) и явно кого то ждет, черный с небольшим белым пятнышком на грудке, в широком ошейнике. В руки не дается но удалось его чуть покормить.
    Видела точно этого песика на пл. Толбухина 2.10.2010. Точно был он. Но он подошел и положил голову мне на ноги (я сидела на остановке). потом лег мне на ноги. После побежал в сторону макдональдса.

16. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для swissi
    В районе Малиновского рынка видели пикинесика явно потерявшегося. Метался по дороге.

17. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    В 11 часов наблюдала овчарку длинношерстную,чепрачную, слегка облезшую - суку- бежала прямо по проезжей части навстречу потоку по Балковской от Дальницкой в сторону горбатого моста!
    Я пыталась созвать ее с дороги, она на секунду обратила на меня внимание, а потом как завороженная помчалась навстречу машинам.(((((((((
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Надеюсь модератор меня не накажет за рекламу сторонних ресурсов. Вот нашла интересный сайт о пропавших животных по городам http://propala.com.ua/
    Сделан он хорошо, есть карта, где животное видели. Недавно смотрела передачу, когда животных-потеряшек находят в совершенно другом городе за сотню км. Наверное целесообразно сюда тоже добавлять информацию
    P.S. Сайт заполнен только по городу Киеву. Думаю стоит на него обратить внимание, регистрироваться и оставлять информацию, ведь идея и реализация поисковика замечательная - единый банк потеряшек

Сегодня списываласьа с модератором данного сайта. Он существует в нескольких версиях, например международной http://www.propala.org/ или российской http://www.propala.ru/, только заниматься продвижением данных проектов рук не хватает. Мне лично очень понравилась сама идея с картой, в украинской версии есть все города, можно добавлять информацию по каждому городу по найденным или потерянным животным. Если есть у кого-то такая возможность, оставляйте на других форумах ссылку на данный сайт. Возможно так удастся развить данный проект и помочь кому-то в будущем. Чтобы сайт был на слуху
    Последний раз редактировалось Мавра; 07.10.2010 в 21:25.

19. Вверх #358
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    В 11 часов наблюдала овчарку длинношерстную,чепрачную, слегка облезшую - суку- бежала прямо по проезжей части навстречу потоку по Балковской от Дальницкой в сторону горбатого моста!
    Я пыталась созвать ее с дороги, она на секунду обратила на меня внимание, а потом как завороженная помчалась навстречу машинам.(((((((((
    Эта собака хозяйская
    Я тоже за ней бегала,но потом видела как ее забрал парень.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Lesichka

По умолчанию тем кто ищет овчарок

Вчера вечером ездили в Кировский сквер искать своего алабая, по словам форумчанки, она гуляла со своей собакой и видела похожего пса, но не нашли, Зато видели ничейную немецкую овчарку бегала без хозяина в темноте пол не разглядели когда звали её, не подошла.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

21. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Уже больше месяца как нашлась такса в Александровке (Ильичевск), поиски хозяев ничего не дали, оставить у себя не могу, ищу желающих удочерить. Собачка молодая, была первая течка.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 18 из 391 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права