Тема: Пропавшие собаки (*)

Ответить в теме
Страница 18 из 99 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1974
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Пропавшие собаки (*)

Ребята,тема о ПРОПАВШИХ,а не о Найденных или увиденных на улице собаках!

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Правила темы:

• В теме только объявления о пропавших собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс

При создании объявления о пропаже нужно:

Осторожно, мошенники
    В связи с тем,что участились случаи обмана хозяевов потерявших свое животное мошенниками,хочу напомнить,чтобы люди не велись на это.
    Мошенники обычно просят перевести им деньги на счет,а взамен дадут адрес,где находится их животное.
    Будьте бдительны.

Последний раз редактировалось Megiona; 01.01.2017 в 19:19.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Azure
    ПРОПАЛ КОБЕЛЬ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ в районе 7 ст. Люстдорфской дороги. Кличка - Руслан (Рус). Окрас - чёрно-рыжий. Возраст около 5 лет. На спинке небольшая залысина.
    Выглядит как на приложенном фото.
    Будем благодарны за любую информацию. Нашедшим просьба вернуть за вознаграждение ...
    Тел. 093 77 31 949 Полина

3. Вверх #342
    Новичок

По умолчанию Пропал русский той терьер

Уважаемые форумчане!

24/03/2012 в районе 2-го городского кладбища пропал русский той-терьер. Окрас коричневый. Был в красном ошейнике. Мальчик. Возраст около 8 лет. Кличка - Масик. Помогите пожалуйста в розыске.
    Контактные телефоны:
    0677231684 и 097508705.
    Заранее благодарны.

4. Вверх #343
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Пропал щенок немецкой овчарки,сука,4 мес,окрас черный с темно-рыжим подпалом,уши большие стоячие,из примет-на задней левой ноге шестой палец.Кличка Ханна.На шее оранжево -красный светоотражающий ошейник.Пропала в районе Марсельской 8 -вчера 28 марта около 18-19 часов со двора.Если кто-то видел или что-то знает о местонахождении,буду благодарна за любую инфу.Тел---703-08-17,706-41-92
    любите жизнь,живите любя

5. Вверх #344
    Новичок
    Ув. форумчане, будьте бдительны на предмет развода мошейниками на деньги, мне вчера звонили просили 500 грн., я была согласна выкупить свою собаку, но когда пошла речь о том, чтобы пополнить им счет, мне все стало ясно. Пробила этот номер, он оказался в списке мошейников.

6. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от carpatair Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, будьте бдительны на предмет развода мошейниками на деньги, мне вчера звонили просили 500 грн., я была согласна выкупить свою собаку, но когда пошла речь о том, чтобы пополнить им счет, мне все стало ясно. Пробила этот номер, он оказался в списке мошейников.
    Нам вчера тоже такие звонили,форум мониторят.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Anchi
    а где можно посмотреть этот список?нам тоже недавно звонили...

8. Вверх #347
    Новичок
    наберите номер тел. в Google или задайте в поиск "тел. мошейников"

9. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вот тема про таких мошенников, там уже солидный список номеров:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=530692

10. Вверх #349
    Новичок
    вот еще один номер 0661896857

11. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Копирую от сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1331776
    Черный ротвейлер, с салатовым ошейником, видно, что чей-то, но он потерялся, видела в районе Приморского лицея 74 и около сквера напротив лицея.
    Пожалуйста, заберите собаку!!!!!!!
    Собака хромает, что-то с задними лапами.
    Ребята, помогите, найдите хозяина!!!!!!!
    Он ведь чей-то!!!!!!
    Как можно потерять собаку????

12. Вверх #351
    Новичок
    Помогите найти собачку!!! Породы американский кокер спаниель, девочка, возраст 2 года, сама по себе не очень крупная, окрас рыжий, откликалась на кличку Клёпа. На собаке был красный противоблошинный ошейник. Пропала давно, в ноябре 2011, может быть в любом р-не города. Собака выбежала со двора на улицу р-н Ришельевской. Есть информация что собаку увезла женщина средних лет на маршрутке!!! Если кому-либо что то известно пожалуйста звоните по тел.: 097-178-01-38 Лена либо 067-326-14-90 Виталий. Нашедшему гарантируется солидное вознаграждение!!!
    Последний раз редактировалось Elena/; 02.04.2012 в 15:59.

13. Вверх #352
    Новичок Аватар для iren_beauty
    В р-не 6-й ст. Б. Фонтана (Северный переулок маг. Сельпо) сегодня утром убежала такса. Мальчик. Рыжий весь, без подпалин, носик тоже рыжий. В ошейнике. Очень яркий пес. Зовут Джоник. Огромная просьба, кто видел, сообщите пожалуйста по тел. 096 252 11 37 - Максим, 067 810 36 59 - Ирина. Собака очень добрая, не кусается, любит детей. Пожалуйста, отзовитесь, кто его видел.

14. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Скопировано
    Пропала собака 29.03.12г. в г. Одессе, район слободки.
    Порода: боксер, тигрового окраса, 7 лет, среднего роста. Отзывается на кличку Грэй.
    Просьба вернуть за вознаграждение.
    контактные телефоны:
    700-29-61
    093-822-80-39
    096-550-25-70

15. Вверх #354
    Новичок Аватар для Никита Ш.
    ПРОПАЛА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!!!!! ( В НОЯБРЕ ) КЛЕЙМО В ПАХУ П 667 Окрас-рыжый с коричневым, спинка и мордочка черные, небольшая, была в коричневом кожаном ошейнике. Молодая (ДЕВОЧКА 1год и 6 месяцев) , очень добрая и ласковая… Откликается на кличку Альфа. ,пропала в районе Черемушек (пер. Военный, 25-ая Чапаевская, ул. Гайдара. . ) …. . Если кому-то что-то известно, где находится наша любимица-очень просим сообщить. За достоверную информацию - СОЛИДНОЕ вознаграждение, за саму любимицу- ОЧЕНЬ СОЛИДНОЕ вознаграждение. Возможно, она потерялась в каких-то дворах, возможно…у кого-то в доме, в частном секторе. Просим Вас... 067 9940141 093 9848888

16. Вверх #355
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Пропал щенок немецкой овчарки,сука,4 мес,окрас черный с темно-рыжим подпалом,уши большие стоячие,из примет-на задней левой ноге шестой палец.Кличка Ханна.На шее оранжево -красный светоотражающий ошейник.Пропала в районе Марсельской 8 -вчера 28 марта около 18-19 часов со двора.Если кто-то видел или что-то знает о местонахождении,буду благодарна за любую инфу.Тел---703-08-17,706-41-92
    любите жизнь,живите любя

17. Вверх #356
    Новичок
    В районе Белого паруса(8-ая фонтана) бегает потерянная собака ,маленькая ,черного цвета(вытянутой формы) с ошейником, породу не знаю...
    Видно, что молодая, к каждому прохожему подходит ищет хозяина...

18. Вверх #357
    Новичок
    увидела:

Ребята,очень важно!Вчера (04.04.2012) пропала собака-гладкошерстный фокстерьер белого окраса с коричневыми пятнами,около 7-ми вечера.Гуляет обычно в районе Таирова(улица Левитана).Всегда возвращается домой,по-видимому кто-то подобрал.Пожалуйста,если Вы где-то видели её,а быть может видели хотя бы похожую собаку,сообщите по телефону +3 8 063 184 64 36 Юля.
    Если можете,сделайте репост,весьма благодарна!

19. Вверх #358
    Заклинатель крыс

Пропал шар пей . 04 апреля 2012 в районе с. Молодежное Одесской обл. ( Бедный посёлок). Девочка, окрас рыжий. рост 49-51 в холке, вес 22кг. Особые приметы: на обоих боках собаки выстрижена шерсть. Собака пугливая ( росла в частном доме), к людям недоверчива, не агрессивна. Отзывается на кличку Маня. Жила в доме. Уличное содержание категорически не приемлемо. Если кто нибудь решил ее оставить у себя, перезвоните мне. Я не заберу, дам рекомендации по уходу . Если не правильно ухаживать и кормить- животное погибнет. Хочу одного, что бы животное не скиталось бездомным, без любви и тепла. Люди, отзовитесь!!! 0997520361 0930059384 04868 51016 Светлана

20. Вверх #359
    Новичок
    Добрый день.
    Пропала собака.
    Маленькая такса.
    07.04.2012 потерялась в Санатории им. Чкалова
    Девочка, ей ровно год.
    093 911 96 53
    703 02 72

21. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Sebi
    Две недели назад потерялся, возможно украден, серо-белый, кареглазый кобель, порода сибирская хаски. Мальчик очень ласковый и контактный. В найденных собаках, есть похожий мальчик (пост #1519 ), к сожалению, это не этот кобель.

Последний раз редактировалось Sebi; 09.04.2012 в 14:51.

Ответить в теме
Страница 18 из 99 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права