madbut,
что посоветуешь ?![]()
|
madbut,
что посоветуешь ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
по отзывам и видеороликам на ютубе (сам не пробовал), лучшая картинка должна быть у этого ряда регистраторов: DOD F200HD, DOD F500HD и DOD F900HD.
но поскольку это изначально видеокамеры, то есть минусы (а у каких регистраторов их нет):
поэтому доработка предстоит небольшая по размещению приборчика, ибо холдер там никудышный.Широкий, зачастую даже избыточный функционал, данных моделей может приводить к ряду проблем в использовании:
- большой вес прибора (LCD экран, встроенные мощные аккумуляторы) и не оптимальный конструктив крепления приводит к появлению ощутимых вибраций подобных видеорегистраторов, что требует применения дополнительных мер по фиксации таких моделей. Например, можно установить корпус видеорегистратора вплотную к зеркалу заднего вида, при этом, проклеить между ними двухсторонний скотч, для дополнительной стабилизации корпуса.
- поворотный механизм объектива не защищен от автомобильных вибраций, что может приводить к появлению характерных звуков дребезга объектива.
- некоторые версии прошивок подобных моделей, могут не поддерживать «автомобильные» режимы использования: запись «по кольцу», автоматический старт записи при подаче питания, автоматическое выключение записи. Обязательно уточните эти моменты перед покупкой.
удалено
лично мой выбор HD720P
http://goods.marketgid.com/goods/2735/19492915/
наилучший на сегодняшний день форм фактор и наличие откидного экранчика + неплохое качество видео
минус - отсутствие GPS
при выборе регистратора смотрите примеры ночной съемки.
вот вот и будет темнеть в 17-00.
Ничего я не хочу менять (с)
Не не хотел, а не смог
Этот регистратор вставляется в паз и для поворота в сторону необходимо полностью снимать
А вот HD720P(с экраном) легко поворачивается в любую сторону, т.к. он закручивается и потом прижимается гайкой, для поворота достаточно попустить гайку и повернуть в корпус
Эти есть с 70, 90 и 120 градусами обзора.
Мне лично больше нравятся с 90 градусами обзора.
Достаточно для обзора дороги и цена более доступная. Есть варианты с датчиками удара и звука, звук можно отключить, настроить легко.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
теоретик? в смысле, в руках-то хоть держал его?
там для повотов очень удачный холдер, кстати.
в виде пластикового шарнира
не надо ничего снимать. поцепил, гайку зажал, и крути себе.
при этом из-за трения пластик-пластик, он достаточно жестко стоит.
плюс, регулируется степень фиксации этого шарнира.
![]()
удалено
подскажите, читал-кадр жаловался, что у него регистратор снимает блоками по 2 секунды с перерывами (если я правильно перевел) и типа в этот перерыв его ударили и он не мог ничего доказать-насколько это реально?
Социальные закладки