Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 18 из 243 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4855
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Свежая информация по Малиновскому ОВИРу:

Подача документов на загранпаспорт-пон.,ср. с 9.30 до 16.00, птн.-9.30 до

13.00 Обед с 13.00 до 14.00 кабинет №11(2-й этаж)

Получение-ср.,птн. в указанное выше время кабинет №10(2-й этаж)

Есть 2 официальных варианта получения-за 10 и 30 рабочих дней.Я опишу эконом-вариант за 30.
    Для вьюношей 18-25 годов нужна спецбумага от военкомата,подробностей не помню за ненадобностью.Документы для вписания ребенка опускаю тоже,вся инфа для интересующихся есть в этой ветке,пользуйтесь поиском.
    Подавать необходимо : гражданский паспорт и 2 его ксерокопии(страница с фото+ с пропиской), оригинал идент.кода+2 его копии
    Не стоять в очереди а сразу зайти в каб. № 11 и взять бланк заявления на получение паспорта,реквизиты для оплаты услуг.Заявление заполняете в коридоре,оплачиваете услуги в отделении любого банка. Наименования услуг :
    Госпошлина(170 грн)
    Услуги ОГИРФЛ(87грн 15 коп)
    Изготовление бланка(150 грн)
    Представительские услуги(30 грн)
    Итого: 437 грн.15коп +комиссия банка при оплате
    АХТУНГ!
    Вместе с этими обязательными платежами последним прилеплен развод на ,,лоха,, :
    Страховой платеж по Договору страхования ВЗР ОС №... (100 грн)

Я его не платил и вопроса по нему мне даже не задали. Будьте бдительны!

Затем отстояв очередь сдаете вышеописанное + квитанции об оплате работнице ОВИР в каб.№11,она принимает и вносит в базу данные,делает вашу компьютерную фотографию( стоит 50 грн,фотошопа в программе нет,свои фото не приносить)
    Затем вы проверяете и подписываете бланк где указаны ваши имя,фамилия,номер-серия паспорта,аккуратно даете образец подписи на спец.бланке и не забудьте проверить правильность написания своего,, имя-фамилия,, латиницей. Вам называют дату готовности документа.
    Все,вы свободны

Желаю удачи в этом веселом деле
    ПыСы: Забыл самое главное-подал документы сегодня а получать 27 апреля.
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 21.03.2012 в 16:43.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    30 дней должно быть КАЛЕНДАРНЫХ.
    оплата фото и представительских услуг - лишнее. 80 грн могли сэкономить
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #343
    Висит бумага на доске объявлений ,,....10 и 30 рабочих дней,, по представительским наверно прохлопал ушами на фоне ,,страховки,, Ну а 50 скорее всего подарил-уж очень симпотишная девушка там работает ,не хотелось ругаться.

4. Вверх #344
    Мне тоже пытались в сентябре втирать насчет 30 рабочих. Но я настояла на календарных - и даже сильно не сопротивлялись. Законодательно 3 и 10 рабочих, а 30 - календарных.

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для нескажу11
    за фото можно не платить?

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от нескажу11 Посмотреть сообщение
    за фото можно не платить?
    За фото НУЖНО не платить. И за страховку. И за услуги очередной фирмы Рога и копыта.
    Поищите на форуме тему про ОВИР - там все подробно описано.

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    За фото НУЖНО не платить. И за страховку. И за услуги очередной фирмы Рога и копыта.
    Поищите на форуме тему про ОВИР - там все подробно описано.
    а че ее искать - вот она!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для Shal*naya
    сегодня муж по радио слышал, что загран паспорт будет стоить уже 2300 официально! кто что слышал по этому поводу?

9. Вверх #349
    Не читайте советских газет,особенно после обеда Журналюги очень часто сами создают такие новости-это их хлеб.Нужно смотреть официальные госсайты(по профилю)
    ПыСы Сегодня слушал по радио такие же новости о возможном снижении цен на бензин,ога

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от Shal*naya Посмотреть сообщение
    сегодня муж по радио слышал, что загран паспорт будет стоить уже 2300 официально! кто что слышал по этому поводу?
    А я не удивлюсь, скоро дышать мы будем уже за деньги в нашей родной Украине.

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для ЛЛЛ7
    Подскажите, может кто-то знает!!! У меня фото малой вклеено в загранпаспорт в 2 года. Сейчас ей 4,5. Нужно ли вклеивать новую фотку?

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Joan mady
    Добрый день, подскажите, кто уже делал загранпаспорт в Областом ОВИРЕ на Преображенской, какое у них приемное время для подачи документов. Дозвониться туда по тел 779-48-05 нереально((((? Заранее спсибо за ответ

13. Вверх #353
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ЛЛЛ7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то знает!!! У меня фото малой вклеено в загранпаспорт в 2 года. Сейчас ей 4,5. Нужно ли вклеивать новую фотку?
    Не нужно.
    Нашим законодательством не предусмотрена необходимость вклеивания доп.фото вплоть до достижения ребенком 18 летия.
    По требованию других стран... может и придется вклеить. Но не настолько, чтоб не прошло и 3 лет с момента первого фото а давай вклеивай
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для Blaugranos
    Подскажите, у девушки прописка на Дидрихсона в общаге стройке, паспорта планировал делать в Суворовском отделении, ей сделают там или сразу на Преображенскую ехать нужно??? И какие сейчас цены на не срочные паспорта?

15. Вверх #355
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Скажите пожалуйста, коллеги, неужели нет вариантов сделать загран быстрее, чем за 10 дней официально? Или, может, кто-то знает конторы, которые делают быстрее, посредники? Скажем, за три дня?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Подскажите пожалуйста у меня есть загранпаспорт на девичью фамилию! Вышла замуж 5 лет назад и фамилию поменяла!
    Я могу на нем куда то поехать?!)))
    или надо новый делать?!
    Спасибо !!!

17. Вверх #357
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно сделать паспорт без человека, ну есть генеральная довереность, есть фото, есть копия гражданского паспорта а вот человека нет, уехала к родственникам в Россию и решила там остаться а чтоб зарегистрироваться надо загран-паспорт, каккими путями это можно сделать чтоб она сюда не моталась. Спасибо большое, если есть люди которые готовы помочь, пожалуйста напишите в личку, очень очень надо. Спасибо.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у меня есть загранпаспорт на девичью фамилию! Вышла замуж 5 лет назад и фамилию поменяла!
    Я могу на нем куда то поехать?!)))
    или надо новый делать?!
    Спасибо !!!
    Раз паспорт у Вас годен, то ездить можно, но в не в Европу, так как надо подавать туда на визы еще и копию нашего Украинского и свидетельства о браке, а где не требуют для поездок нашего паспорта, то свободно.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно сделать паспорт без человека, ну есть генеральная довереность, есть фото, есть копия гражданского паспорта а вот человека нет, уехала к родственникам в Россию и решила там остаться а чтоб зарегистрироваться надо загран-паспорт, каккими путями это можно сделать чтоб она сюда не моталась. Спасибо большое, если есть люди которые готовы помочь, пожалуйста напишите в личку, очень очень надо. Спасибо.
    В паспорте должно быть фото человека, сделанное работником ОВИРа с натуры так сказать, его не приклеивают, его туда сканируют. поэтому ничего не получиться. а еще кроме копий паспорте гражданского, вы должны предоставить оригинал паспорта и кода. Ваша знакомая, что имеет проблемы с границей или еще с чем-то здесь? По другому никак не могу понять ее решения. А вещи собрать? Просто уехала и решила остаться?

20. Вверх #360
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    ей 74 года... понимаете что тяжковато ей мотаться туда-сюда, на родину потянуло, она уехала туда уже с вещами, когда туда собиралась сказали что загран паспорт необязательно что там зарегестрируется без проблем а сейчас выясняется что оказывается надо... паспорт и код передать могут, это не проблема.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

Ответить в теме
Страница 18 из 243 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права