Свежая информация по Малиновскому ОВИРу:
Подача документов на загранпаспорт-пон.,ср. с 9.30 до 16.00, птн.-9.30 до
13.00 Обед с 13.00 до 14.00 кабинет №11(2-й этаж)
Получение-ср.,птн. в указанное выше время кабинет №10(2-й этаж)
Есть 2 официальных варианта получения-за 10 и 30 рабочих дней.Я опишу эконом-вариант за 30.
Для вьюношей 18-25 годов нужна спецбумага от военкомата,подробностей не помню за ненадобностью.Документы для вписания ребенка опускаю тоже,вся инфа для интересующихся есть в этой ветке,пользуйтесь поиском.
Подавать необходимо : гражданский паспорт и 2 его ксерокопии(страница с фото+ с пропиской), оригинал идент.кода+2 его копии
Не стоять в очереди а сразу зайти в каб. № 11 и взять бланк заявления на получение паспорта,реквизиты для оплаты услуг.Заявление заполняете в коридоре,оплачиваете услуги в отделении любого банка. Наименования услуг :
Госпошлина(170 грн)
Услуги ОГИРФЛ(87грн 15 коп)
Изготовление бланка(150 грн)
Представительские услуги(30 грн)
Итого: 437 грн.15коп +комиссия банка при оплате
АХТУНГ!
Вместе с этими обязательными платежами последним прилеплен развод на ,,лоха,, :
Страховой платеж по Договору страхования ВЗР ОС №... (100 грн)
Я его не платил и вопроса по нему мне даже не задали. Будьте бдительны!
Затем отстояв очередь сдаете вышеописанное + квитанции об оплате работнице ОВИР в каб.№11,она принимает и вносит в базу данные,делает вашу компьютерную фотографию( стоит 50 грн,фотошопа в программе нет,свои фото не приносить)
Затем вы проверяете и подписываете бланк где указаны ваши имя,фамилия,номер-серия паспорта,аккуратно даете образец подписи на спец.бланке и не забудьте проверить правильность написания своего,, имя-фамилия,, латиницей. Вам называют дату готовности документа.
Все,вы свободны
Желаю удачи в этом веселом деле
ПыСы: Забыл самое главное-подал документы сегодня а получать 27 апреля.
Социальные закладки