Результаты опроса: Готовы ли вы, помочь ДЕЛОМ, в стерилизации уличных собак и кошек?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, чем смогу!

82 90.11%
  • Нет, пусть это делают определенные службы!

6 6.59%
  • Могу только координировать.

3 3.30%

Тема: Давайте поможем со стерилизацией!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 472
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    На каких условиях стерилизуют собак в НП?
    Есть ли очередь?
    Сейчас перегруз, очень много собак везет служба отлова.
    Но обещали со следующей недели постараться справиться.
    А для пущей уверенности ,всё же позвоните и спросите, сколько и когда можно привезти 7874427

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    я перед отъездом в Харьков звонила в службу отлова, что бы стерилизовали наших дворовых собак, меня не было 3 недели, за это время мало что ничего не сделали, так одна з собак родила щенков. А собачки все суки, молодые (1-2 года).Ох как они плодится и размножатся будут. В этоге хочу сказать все в наших руках , всем нужно заниматься самому.

Единственное чем я могу помочь это отвезти не крупное животное, ибо у меня не авто, а мопед-мотоцикл. Так что привозом и отвозом могу помочь.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    вот стоило написать, как сегодня в 5 утра меня разбудила служба по делам животных. Приехали забрали, щенки "на глаз". показались им больными сказали их могут усыпить. Очень жаль. Жаловались. что поздно получили заявку (это аж через 3 нед. после звонка!) говорят оператор плохо раздает заявки. Кто его знает что у них там...

4. Вверх #344
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    вот стоило написать, как сегодня в 5 утра меня разбудила служба по делам животных. Приехали забрали, щенки "на глаз". показались им больными сказали их могут усыпить. Очень жаль. Жаловались. что поздно получили заявку (это аж через 3 нед. после звонка!) говорят оператор плохо раздает заявки. Кто его знает что у них там...
    Если щенки совсем маленькие, то скорее всего их усыпят. В приюте такие крохи не выживают, увы Но зато собак стерилизуют и вернут обратно уже привитыми и не приносящими потомства.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #345
    User banned
    В.Е. Знамероский сказал мне, что в течении 2 месяцев собак от граждан они принимать не смогут

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    В.Е. Знамероский сказал мне, что в течении 2 месяцев собак от граждан они принимать не смогут
    дворовых на стерилизацию, как я поняла, только, если служба отлова привезет или как?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    дворовых на стерилизацию, как я поняла, только, если служба отлова привезет или как?
    На протяжении нескольких лет, я возила собак на стерилизацию "своим ходом"...
    Т.Е., беременных или потенциальным мамок, кабелей.... вообщем тех, кого могли и отловщики. Грубо говоря "помогала" городской программе.
    Ездила по районам и высматривала "течки".
    А теперь Знамеровский сказал, что сейчас "туго" с операциями (я их понимаю.... слишком мало рук) и от ГРАЖДАН, т.е. от таких как я, собаки приниматься не будут.
    Я в ПАНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!! У меня на примете около 40 собак!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Да, проблема. У нас в сквере частенько новые собаки появляются и в основном их своим ходом возили.А если ты выступишь координатором службы отлова для этих собак? Вроде, как я слышала, такие люди программе были нужны.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Да, проблема. У нас в сквере частенько новые собаки появляются и в основном их своим ходом возили.А если ты выступишь координатором службы отлова для этих собак? Вроде, как я слышала, такие люди программе были нужны.
    Значит не очень нужны.... раз и "таких" нас не тянут

10. Вверх #350
    Дело в том, что Валерий Евгениевич сейчас оперирует один, поэтому чисто физически не возможно успеть и стерилизовать собак от службы отлова (а за раз она привозит до 20 собак, которых нужно покастрить в этот же день, так как большинство из под наркозом), стерилизовать собак от граждан и стерилизовать кошек. Был день, когда я позвонила Валерий Евгениевичу, а было это в 9 вечера, а он только вышел из операционной, сказал, что стерилизовал около 30 собак и 6 кошек и это все за один день!
    Сейчас с кошками та же беда, список у меня огромной и каждую неделю растет, потому что котята подрастают, домашних кошек выкидывают и т.д. Но нужно понимать, что один человек не в состоянии заниматься всем сразу.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #351
    User banned
    Да всё я понимаю, только почему я теперь должна делать заявки через службу отлова???? Т.е. от них они собак примут, а так нет.
    Видать тут дело не в руках. Тем более Денис должен 30-ого выйти... но два месяца большой срок

12. Вверх #352
    Живёт на форуме
    Мы двух дворовых кошек успели стерилизовать, спасибо Алене Андреевне и врачу из приюта Ольге Александровне!
    А на примете еще есть кошки из других дворов...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #353
    User banned
    Может кто-то знает врача не равнодушного к этой проблеме, кторый за умеренную плату мог бы оперировать? Может Кирюшенька сможет?

14. Вверх #354
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Мы двух дворовых кошек успели стерилизовать, спасибо Алене Андреевне и врачу из приюта Ольге Александровне!
    А на примете еще есть кошки из других дворов...
    Да кошек на примете очень много,у меня прямо перед порадной лежит сильно беременная кошка и что с ней теперь делать если немецкий перегружен.Я представляю как Евгений Петрович уже устал,персонала сильно не хватает.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #355
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Валерий Евгениевич сейчас оперирует один, поэтому чисто физически не возможно успеть и стерилизовать собак от службы отлова (а за раз она привозит до 20 собак, которых нужно покастрить в этот же день, так как большинство из под наркозом), стерилизовать собак от граждан и стерилизовать кошек. Был день, когда я позвонила Валерий Евгениевичу, а было это в 9 вечера, а он только вышел из операционной, сказал, что стерилизовал около 30 собак и 6 кошек и это все за один день!
    Сейчас с кошками та же беда, список у меня огромной и каждую неделю растет, потому что котята подрастают, домашних кошек выкидывают и т.д. Но нужно понимать, что один человек не в состоянии заниматься всем сразу.
    Алёна,а кошек можно везти или совсем нельзя..?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #356
    Новичок Аватар для Egoistochka
    Льготную (не бесплатную!) стерилизацию бездомных животных должны проводить все лицензированные клиники! По крайней мере так написанно в "Дорученні головного лікаря м. Одеса", которое получает каждая клиника ежегодно!!!
    Мои друзья, в свое время, обращались с такой проблемой в клиникии на "Крапивницкого", на "Столбовой", на "Балковской "на "Разумовского" и нигде не получили отказ!

17. Вверх #357
    сегодня была в приюте, при мне служба отлова привезла 14 собак, которых нужно стерилизовать сегодня же.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #358
    Живёт на форуме
    Так что, подойти в клиники, узнать, выполняют ли они распоряжение насчет льготной стерилизации?
    Давайте попробуем ? Отпишусь, где была и что сказали.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    сегодня была в приюте, при мне служба отлова привезла 14 собак, которых нужно стерилизовать сегодня же.
    И? Ты видать не поняла суть вопроса.
    Почему я могу отправлять на стерилизацию в Нем. приют, ТОЛЬКО, через службу отлова?

20. Вверх #360
    Новичок
    Девочки ну мы вот сегодня были в клиники возле цирка и что 200 гривен сказал врач и то это с скидкой а кошка уже пузатая и двое её малышей уже бегают и ччто делать мы с соседкой постояли и ушли а теперь почитала вообще что в немецком приюте перегруз а деньги собрать тяжело ну мы же не будем ходить по квартирам и просить подаяние вот такая проблема

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права