Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 18 из 225 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4493
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    Цитата Сообщение от Alena08 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Очень хочу прыгнуть, но не могу определить, что сильнее по ощущениям для первого раза: 800м, но сама или тандем с 3000м
    При прыжке с800 метров самое страшное на мой взгляд это сделать первый шаг и выйти из самолета. Ну вышел (выпал, отделился (у кого как получиться )) и болтаешься несколько минут в подвесной как сосиска. А вот тандем а именно свободное падение это именно то, ради чего парашютисты снова и снова стремятся в небо! Ощущения будут в десятки раз сильнее. ИМХО

2. Вверх #342
    Новичок
    подскажите пожалуста где мижно сделать первый прыжок на крыле?

3. Вверх #343
    Частый гость
    интересно, сколько сейчас тандем стоит?

ЗЫ: есть такая метода AFF называется, кажется за 11 прыжков получаешь "парашютные права". Так что если хочется серьезно прыгать - самое -то. Стоит дороговато.... было 1200уе за курс. Сейчас не знаю
    +сама система 2-3тыс у.е.... удовольствие не из дешевых...
    уж лучше параплан
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    интересно, сколько сейчас тандем стоит?

ЗЫ: есть такая метода AFF называется, кажется за 11 прыжков получаешь "парашютные права". Так что если хочется серьезно прыгать - самое -то. Стоит дороговато.... было 1200уе за курс. Сейчас не знаю
    +сама система 2-3тыс у.е.... удовольствие не из дешевых...
    уж лучше параплан
    Тандем 1000грн.
    AFF в разных клубах по разному стоит. Данные по украинским клубам от600 до 1000 евро

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для zetta
    Кто-нибудь может подсказать, где в Одессе можно купить стропорез? Хочу подарок сделать знакомому парашютисту.
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от zetta Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, где в Одессе можно купить стропорез? Хочу подарок сделать знакомому парашютисту.
    Позвони по номеру 30-82-22 это телефон аэроклуба одесса, у них там есть типа магазин по продаже парашютных систем и т.д. может они тебе помогут чем-то

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для zetta
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    Позвони по номеру 30-82-22 это телефон аэроклуба одесса, у них там есть типа магазин по продаже парашютных систем и т.д. может они тебе помогут чем-то
    премного благодарна! Что-то не пришло в голову самой
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

8. Вверх #348
    Новичок
    подскажите где можно пройти ВЛК

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от sheva75 Посмотреть сообщение
    подскажите где можно пройти ВЛК
    Если хочешь сделать первый прыжок, то ВЛК не нужна. А если будешь заниматься дальше, то в клубе всё расскажут.

10. Вверх #350
    Новичок
    подскажите какова на сегодняшний день стоимость первого прыжка и поледующего

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Arvid Посмотреть сообщение
    подскажите какова на сегодняшний день стоимость первого прыжка и поледующего
    Неужели так тяжело прочитать несколько последних страниц форума (а лучше весь), уже сто раз обсасывались темы где прыгать сколько стоит с чего начать и куда обращаться

12. Вверх #352
    Новичок
    Неужели так тяжело прочитать несколько последних страниц форума (а лучше весь), уже сто раз обсасывались темы где прыгать сколько стоит с чего начать и куда обращаться
    Где прыгать и с чего начинать я и сам знаю, читайте внимательней я спросил про стоимость

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Arvid Посмотреть сообщение
    Где прыгать и с чего начинать я и сам знаю, читайте внимательней я спросил про стоимость
    Стоимость тоже обсуждалась. Будь внимательнее.
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Стоимость тоже обсуждалась. Будь внимательнее.

15. Вверх #355
    Новичок
    Аэроклуб "Одесса". С круглым парашютом - обучение 100грн, прыжки по 150грн. На крыле - обучение 450, прыжки по 285

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Cron
    16-го в субботу прыгал в Лиманском-в первый день ноль эмоций,даже разочарование какое-то,второй день семь на восемь-вроде было здорово,а сегодня наконец-то догнало - ощущение-супер это "моё",3 сек. "свободного на стабилизации" как-то прошли мимо даже не понял. Единственное "но" ошеломляюще-жесткое приземление,правда ветер был 5-6 м/сек и вес у меня 100кг. Вроде все правильно сделал с ногами и эл.бинтами как мумия обмотался,все-равно левую потянул.Хорошо что хоть не на бетонку
    Всем советую. Сам прыгал т.к. хотел себя проверить.проверил-понравилось,29 или 30 снова поеду.
    Кто в теме? Где купить прыжковые ботинки можно? Обычные берцы пересмотрел в огромном кол-ве,хотца именно для прыжков!

17. Вверх #357
    To Cron:
    Я так понимаю ты прыгал с дубом? Поэтому скорее всего и приземление было жесткое. Попробуй на крыле. Я вот 9 мая первый раз прыгнул в тандеме с 3000, так приземление ну очень мягкое было. Насчет обуви я бы посоветовал хорошие дорогие кроссовки, можно даже зимние, я прыгал в зимних.

18. Вверх #358
    To Cron:
    Я так понимаю ты прыгал с дубом? Поэтому скорее всего и приземление было жесткое. Попробуй на крыле. Я вот 9 мая первый раз прыгнул в тандеме с 3000, так приземление ну очень мягкое было. Насчет обуви я бы посоветовал хорошие дорогие кроссовки, можно даже зимние, я прыгал в зимних.
    попробую как только будет допуск.Ты первый раз в тандеме прыгнул или вообще? по отзывам тандем не более чем аттракцион,где именно прыгал?
    По-моему только на "Чайке" такие прыжки сейчас,если нет обоснуй где.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    попробую как только будет допуск.Ты первый раз в тандеме прыгнул или вообще? по отзывам тандем не более чем аттракцион,где именно прыгал?
    По-моему только на "Чайке" такие прыжки сейчас,если нет обоснуй где.
    Я вообще, и в тандеме прыгал первый раз. Лично мое мнение тандем нужен для того что б понять что такое вообще прыжки с парашютом + свободное падение,то есть то ради чего предстоит учиться что б получить допуск к самостоятельным прыжкам. Вот я прыгнул, понравилось, теперь хочу начать учиться. Прыгал в аэроклубе "Одесса", в гидропорту.
    P.S. А ты как, тоже первый раз или какой-то опыт уже есть за плечами?

20. Вверх #360
    Учиться не особо долго- 1-й день теория (2 часа) 2-й день практика(1,5 часа)
    а третий день прыг. Самостоятельный прыжок ИМХО интереснее т.к. все зависит только от тебя и все решения принимаешь только ты,допуск на AFF (вроде в абр. не ошибся) - свободное падение,получить можно но сложно,требует много прыжков,времени и денег.Опыт нужен немалый,я 3 сек. когда вышел(до раскрытия) вааще не одуплился где верх а где низ.Если уж совсем подсел,то тогда...В "Антее" мне отказали в связи с весом (100 кг),хотя вес у меня спортивный,но этот аргумент не прокатил.
    Прыгал в "Форсаже". Все четко,кроме приземления,но это индивидуально если у тебя до 75 кг то вообще не торкнет особо,если все правильно сделаешь,поэтому про ботинки спрашивал,нашел уже в Киеве - от горных подразделений ЮСЫ.Вроде покатит.
    Прыгал тоже первый раз,и не последний собираюсь 29-го опять.

Ответить в теме
Страница 18 из 225 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права