Тема: Ремонт газовых колонок и котлов

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 423
  1. Вверх #341
    Новичок
    Добрый день, Андрей. Подскажите в чём может быть проблема и сколько приблизительно будет стоить ремонт: котёл "Гелиос А-30-ТТ" стоит в режиме "лето", после включения крана горячей воды греет воду, потом кран закрываем, пламя на полсекунды гаснет и снова зажигается. Бывает, когда стоит в "зиме", при закрывании крана ГВС в из "лето" в "зиму" не переходит, горелка тоже на секунду гаснет, загорается и так продолжает в "лете" шпарить с закрытым краном ГВС. Такое происходит не каждый раз, а от случая к случаю. Устал бегать смотреть переключился или нет.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Протестируйте датчик протока- подклинивает, надо прочистить или поменять.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Leonstaros
    Здравтсвуйте!Котёл двухконтурный Аристон.Сколько стоит почистить термостат?
    Каждому-своё!!!

4. Вверх #344
    Новичок
    Добрый день! Есть проблема с газовой колонкой "термет-аквахит",перед Новым годом вызывали мастера( что-то делал,но что не знаю...) еле-еле включается фитиль,потом открываю кран чтобы пошла вода,давление хорошее,а вода чуть теплая (даже если краник повернут на "всю") ни посуду помыть,ни самим.Вы можете мне помочь???? Дело в том,что можно сегодня,или завтра,я работаю до темна.Живу на Слободке(ул.Поселковая ) если можете перезвоните мне пожалуйста 063-104-77-41 ( я понимаю что праздник...)

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от дракоша2013 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть проблема с газовой колонкой "термет-аквахит",перед Новым годом вызывали мастера( что-то делал,но что не знаю...) еле-еле включается фитиль,потом открываю кран чтобы пошла вода,давление хорошее,а вода чуть теплая (даже если краник повернут на "всю") ни посуду помыть,ни самим.Вы можете мне помочь???? Дело в том,что можно сегодня,или завтра,я работаю до темна.Живу на Слободке(ул.Поселковая ) если можете перезвоните мне пожалуйста 063-104-77-41 ( я понимаю что праздник...)

Добрый день! Позвоните по тел. 067 700 30 67 Олег. Он живёт недалеко от вас.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от Leonstaros Посмотреть сообщение
    Здравтсвуйте!Котёл двухконтурный Аристон.Сколько стоит почистить термостат?
    Термостат только под замену, если мы говорим на "одном языке". Называйте детали котла своими именами.
    Последний раз редактировалось Andgey; 03.01.2016 в 23:02.

6. Вверх #346
    Новичок
    С Олегом созвонилась,жду его приезда.Спасибо за ответ!

7. Вверх #347
    Посетитель
    Отрегулировать автоматику евросит 630,цена примерная в личку и когда возможно(понятно же ,что праздник).Если что то Пос.Кот.

8. Вверх #348
    Новичок
    Андрей, спасибо вам огроменное - вы уже не первый раз очень нам помогаете и выручаете. В наше время редко встретишь мастера с такой отзывчивостью. Всех благ вам и здоровья!!!

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Андрей! Спасибо за оперативность и мастерство! И спасибо за Ваши советы! Наш котел - лучший!

10. Вверх #350
    Постоялец форума
    Здравствуйте!Плохо стала работать колонка,чтоб она зажглась нужно открывать минимум 2 крана,а ночью,когда напор падает вообще не зажигается. Возможно ли отремонтировать и цена?

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Плохо стала работать колонка,чтоб она зажглась нужно открывать минимум 2 крана,а ночью,когда напор падает вообще не зажигается. Возможно ли отремонтировать и цена?
    Позвоните по тел. 067 700 30 67 Олег

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А вот нам, честно говоря, похвастаться нечем.
    Когда-то, пару лет назад нам чинил колонку Андрей, так остались очень довольны, работа была сделана качественно и недорого, а этот раз все пошло не так.
    Пару недель назад у нас поломалась колонка , вода сначала была еле теплая, а потом вообше холодная. Позвонили на днях ребятам с местного газового участка, пришел мастер, говорит, на работу, чистку, вызов и т.д. будет 200 грн , плюс необходимо пару деталей , которые будут стоить 350 грн, итого 550 грн. Для меня это дорого, я сказала мастеру, что нам это неподходит и вспомнила про эту тему. Муж вчера созвонился с Андреем, Андрей дал телефон Олега, и муж сказал, что по телефону ему озвучили сумму 380-400 грн, это максимум вместе с работой и деталями, не дороже.
    А сегодня пришел мастер и в конце работы озвучил сумму 850 грн! Честно говоря, если бы мастер сразу озвучил такую сумму, то я бы, конечно не согласилась, а вызвала бы мастера с участка за 550 грн...Мне кажется, что такие суммы надо озвучивать до начала работ, чтобы клиент понимал, подходит ему или нет..
    И в итоге, вода вообще не горячая, а еле-еле теплая, при мастере была еще средне-теплая, сейчас еле-еле, летняя можно сказать, про помыть голову или покупать детей даже речи идти не может.

И вот вопрос, как у вас решаются подобные вопросы, какая гарантия вашего ремонта? Я хочу за свои и немаленькие деньги получить хорошо горячую воду. Кто с данной темки заведует такими вопросами, то перезвоните, пожалуйста моему мужу по телефону 0672560721 Вячеслав и подскажите ему каким образом и когда у нас будет горячая вода.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 в 21:38 ----------

А вот теперь мы с горячей водой и очень этим довольны!
    Мастер приехал, еще раз пошаманил над нашей колонкой и теперь все в порядке, спасибо!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Здравствуйте. После работы специалиста по газ плите, котел Вайланд турбо начал выдавать ошибку F62. До мастера все работало исправно. что это может быть?
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

14. Вверх #354
    Не покидает форум
    Подскажите где купить мембрану на редуктор старой львовской колонки.Кроме Привоза.
    На Таирова или Черемушках.

15. Вверх #355
    Староконный, южный рынок, но там не уверен.

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    Спасибо! Купил новую мембрану все поставил ,а газ не хочет выключаться при выключении воды, становится меньше, но не выключается.
    А какую новую бюджетную колонку порекомендуете?

17. Вверх #357
    Термет, магазин, официальный представитель в Украине на Малой Араутской 82
    При сборке редуктора вы допустили ошибку, когда собираете, шток надо максимально задавить, и только потом затягивать болты.
    Последний раз редактировалось Andgey; 04.10.2016 в 21:55.

18. Вверх #358
    Не покидает форум
    Спасибо!
    Пригласил мастера говорит газовая пружина ослабла, идти искать на Староконном.
    Решил купить новую колонку.Поставили уже работает.и газ экономит!)

19. Вверх #359
    И правильно сделали, нет ничего вечного.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Доброе утро, Андрей. Пришло время делать профилактику котлу. Ждем ВАс в любое удобное время

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права