ребята ктото есть с хотова (киевская область)(либо знакомие) нужна помощь!!!!
|
ребята ктото есть с хотова (киевская область)(либо знакомие) нужна помощь!!!!
У дочки телефон вытащили когда заходила в аудиторию в ОНАПТе, говорит какая-то подозрительная тетка крутилась, пошла сразу в милицию написала заявление там сказали что это безнадежное дело, не хочет милиция воров ловить. Проверил базу ворованных телефонов МВД Украины, а ее телефона там нет. Давайте будем требовать чтоб все телефоны туда вносили, через прокуратуру но добьюсь этого. http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/search/searchMobile
Украли телефон. Похититель засветился по GPS. Я его фотки и где он отправил в милицию - а там даже никто с кабинета не вышел. Сказали ждать понедельника. Это вообще нормально? Я сам бы выехал ловить, но живу далеко. Они заявление взяли очень неохотно и не спешат раскрывать. Я так понимаю ждать результата без толку?
Если телефон вам дорог как память, то нужно мотивировать милицию))
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.
Уважаемый *новый* владелец LG L90 (чёрного цвета), проживающий на п.Котовского, огромная просьба к вам, верните телефон за вознаграждение![]()
Заявление уже находится в Суворовском РОВД. Но у нас ещё есть время решить всё мирным путём.
097-2092-999
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.
Украли телефон S930
IMEI 862634026773807
В наглую вынесли из парикмахерской на Королева.
в 221 маршрутке в 9,00 у малой вытащили телефон самсунг ляфлер. я кажется больше нее расстроилась.....так обидно. Чтобы у них руки отсохли, я чуть с ума не сошла, пока она меня с другого набрала, обрываю ее, а там сбрасывают
Присоединяюсь. Украли LG E 405. На привозе в районе "Острова", или в нем. или от него в 10-ти метрах. Шла с ребенком в зоопарк. Обидно так
Скажите пожалуйста, какой срок на подачу заявления? Примут ли заявление если коробочки нет, чека нет, есть гарантийный талон и имеем?
И куда идти в районе привоза? Вроде охраник сказал в рыбном корпусе, но я в дубль гис смотрю, Мечникова 53 ближайшее...
Последний раз редактировалось Valka; 20.01.2015 в 09:30.
:)
Вчера 21 го января я обратилась в РО привоза по вопросу кражи мобильного телефона 18 января в районе автовокзала. Через час телефон сотрудники РО мне вернули. При себе я имела паспорт, гарантийный талон с имеем.
Ребята, огромное Вам спасибо!!!
телефон ваш или такой же?
Damant, quod non intelegunt
Мой конечно. Я на своем телефоне знаю каждую царапинку. Оперативники сравнили имей в гарантийнике с имеем на телефоне. Все совпало. Конечно чехол, карточки и флешки утеряны без возврата...
Опишу ситуацию возврата более подробно, можем кому пригодиться... телефон украден был 18-го числа, 21 числа я набралась мужества и обратилась в милицию привоза. Написала заявление.. Дежурный мне порекомендовал еще пройтись по барахолке, если увижу телефон вернуться в отделение. Я махнула рукой, сказала быть такого не может, иголку в стоге искать.... Но почему то меня потянуло на эту барахолку. В конце ряда я увидела такой же телефон, рассмотрела его, нашла на нем оскол, который я сделала во второй день покупки телефона! Такая царапина только у моего телефона!!! Пошла за операми.... С операми пришли опять к будке этой... Вобщем они там отгребли от них, а я написала еще одно заявление о возврате и о том, что обязуюсь хранить телефон до окончания уголовного производства. Такая история... Наверное это был мой день и мне вот так вот очень повезло...
Последний раз редактировалось Valka; 23.01.2015 в 09:46.
Добрый,сегодня 23.01.2015 примерно в 8.00 был украден телефон HTC w 616 в маршерутке 232, в районе Балковской Красно слобской направление в сторону поселка,просьба вернуть или помочь за вознаграждение 0932096604
повезло, что на привозе его и нашли. бестолковые грабители.
может и лучше заявление написать, только думаю уже сегодня с телефона слили всю информацию.
Как правило карточку выбрасывают сразу. Заявление писать обязательно, и в нем указать наличие ценной инфы в телефоне. А вдруг повезет...
Привет, вчера вечером, около 22-00, в 221 маршрутке, прямо на выходе, украли телефон, в р-не улицы левитана угол черноморской дороги, в сторону Вильямса ехала, просьба помочь или вернуть за вознаграждение. Телефон sony zr с 5503, телефон 787-555-1
Социальные закладки