Майдан, ты завтра в Контрабасе будешь?
|
Майдан, ты завтра в Контрабасе будешь?
я эти долбаные 2 мешка которые мы с кутером рубили после дождя никогда незабуду.
ubn, ибо нех было жалеть денег на пару мешочков угля уже готового )))))))
а я еще Линера с дохлой камбалой не забуду))))) и Ежа на карусельках)))))))))))))))))))))) нда поездка в Ильичевск удалась))
3APA3A, епта ... а кто-то гворил что их мона купить ?
поминтся сказали "кто может нарубить дров" ну и кто-то из нас вызвался .
помню что мы из крыжанвки вышли с этими мешками промокшие до нитки , и на нас странно менты таращились )
но дрова это нечто с сравнее с тем "местом" куда нас завели сусанины....особенно стратежно было купатся и заходить в воду по мидиям )
Линер еще и противогаз тогда нашел )
Явление из камышей )
Lyolya, а зачем????
Тех, кого я знаю, можно выцепить в любое время по телефону, в аське, просто встретить на улице, как вон Кота пару дней назад или кекса по четвергам ну или Мэйдана по четвергам (-:
А кого не знаю, зачем они мне?! (((((((-:
Лера , ну я голову намочил..это я помню отчетливо, а еще помню кровавые следы ступней у кутера на полу _)
ну начали вспоминать для мемуаров...может еще одну историю прибавим??
Хмы... Идея хорошая... Ну... Меня я думаю Все знают и Все помнят... Азм есмь Basket, aka Andrew V. Vagapov
Я лично абсолютно во всём "ЗА". Со своей стороны, в зависимости от количества собираемых человек могу предложить выход в море на судне моего друга(если до 10 человек). Выход сделать от Березанского лимана, или из Белгорода.
Либо на крайняк действительно на природу... злачные места уже достали в конец.
Когда... Х.З. На этой неделе дела... На следующей - маёвка и на период маёвки я уезжаю... В числах 10-20х было бы не плохо...
p.s. ICQ 8570188
Во бл*, как жеж я жеж за всеми соскучился!!! Моя ася не изменилась 52829486, стучитесь ...![]()
Всем аллоха! Кто нить в курсе где мона нарыть исходники Интесвского чата или спросить у самого Ра?
[QUOTE=Basket;1211939]Хмы... Идея хорошая... Ну... Меня я думаю Все знают и Все помнят... Азм есмь Basket, aka Andrew V. Vagapov
Я лично абсолютно во всём "ЗА". Со своей стороны, в зависимости от количества собираемых человек могу предложить выход в море на судне моего друга(если до 10 человек). Выход сделать от Березанского лимана, или из Белгорода.
ммммм...выход в море -супер, но боюсь соберется больше желающих, чем 10, не обижать же остальных![]()
Блин, Жаббы не хватает ... песенки никто не поёт ...![]()
Социальные закладки