Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1697
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Dashikus
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    Сегодня специально зашла в школьный буфет и официально вам заявляю - никаких чипсов, сухариков и т.п. там НЕТ! есть сухие звездочки и колечки сухая закуска и всё! есть орешки, печенье, соломка, вода, сок, холодный чай!
    В буфете могут покупать продукцию дети с 5 класса, малышам туда дорога закрыта. Мой шестиклашка знает, что чипсы, сухарики и т.п. есть НЕЛЬзя и я уверена,что если бы они были в продаже он бы это не купил!!!
    И вы считаете что эта сухая закуска не вредит детскому желудку? А в холодном чае "Нестле" есть хоть грамм полезного? Что касается доступа к буфету младших классов, то, это не так - 2й класс ходит свободно! Здорово, конечно, что у вашего ребенка такая сила воли. Вот мой знает, что нельзя, что вредно. Сам не покупает, а вот от угощения не отказывается! И все же хочу вернуться к главной проблемме, не смотря на то, что всем кушать хочется, ПРОДАЖА ТАКИХ ПРОДУКТОВ ЗАПРЕЖЕНА ЗАКОНОМ! http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20060815__563.html

Цитирую : "Заборонити використовувати продукти, що містять синтетичні барвники, ароматизатори, підсолоджувачі, підсилювачі смаку, консерванти."

2. Вверх #342
    Новичок
    [QUOTE=Romashka_99;50917749]
    Цитата Сообщение от tov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, оплата помес-я или за год ?[COLOR="Silver"]

Оплата производится ежемесячно
    Подскажите, пожалуйста, в году 9 учебных месяцев, оплата за 9 или больше? есть в некоторых школах и такой вариант

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    [QUOTE=Jluca;51720578]
    Цитата Сообщение от Romashka_99 Посмотреть сообщение

Подскажите, пожалуйста, в году 9 учебных месяцев, оплата за 9 или больше? есть в некоторых школах и такой вариант
    платим только за учебные месяцы, летом отдыхаем
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от Яна Панченко Посмотреть сообщение
    Добрый день! вопрос к мамочкам-умничкам 4-х классов - собираемся идти в в 2015 году в первый класс! можете написать из своего опыта + и - своих классных руководителей! очень важно попасть к нормальному учителю! можно в личку! писали хорошие отзывы о Татьяне Степановне!?
    Девочки,присоединяюсь к вопросу.
    Буду очень благодарна за любые отзывы!
    Упасть семь раз, встать восемь.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Tanila
    Хотим перевести ребенка в вам в школу и вот появился вопросик.
    Помогите пожалуйста понять ситуацию. Действительно ли в школе так проявлено мажерство среди учеников?
    Недавно нам рассказали, что девочка знакомых, просила маму не приезжать за ней в школу на своей машине, а брать папин лексус, чтобы перед одноклассниками не стыдно было (( Неужели так все запущено?
    Родители, поделитесь Вашим мнением на сей счет!

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Среди старшеклассников есть такое, к сожалению, я думаю это сейчас бич многих част школ... А может и не только част.
    Но сразу оговорюсь - это еще зависит от воспитания вашего ребенка, я думаю многие дети просто на это не обращают внимание, что о нем скажет сверстник иди одноклассник.

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Анастасия2636
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Хотим перевести ребенка в вам в школу и вот появился вопросик.
    Помогите пожалуйста понять ситуацию. Действительно ли в школе так проявлено мажерство среди учеников?
    Недавно нам рассказали, что девочка знакомых, просила маму не приезжать за ней в школу на своей машине, а брать папин лексус, чтобы перед одноклассниками не стыдно было (( Неужели так все запущено?
    Родители, поделитесь Вашим мнением на сей счет!
    вообще то я эту историю про 2-ю гимназию слышала

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Анастасия2636 Посмотреть сообщение
    вообще то я эту историю про 2-ю гимназию слышала
    Наверное, это и вправду уже повсюду (( Жалко. Не хотелось бы чтобы дети воспринимали друг друга глядя через призму благосостояния родителей.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 10:04 ----------

И еще вопросик по кружкам. Расскажите пожалуйста кто куда ходит. Что нравится а что не очень. Особенно интересует ритмика. Это так баловство или серьезные занятия. Ну и остальные студии тоже интересуют.

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Среди старшеклассников есть такое, к сожалению, я думаю это сейчас бич многих част школ... А может и не только част.
    Но сразу оговорюсь - это еще зависит от воспитания вашего ребенка, я думаю многие дети просто на это не обращают внимание, что о нем скажет сверстник иди одноклассник.
    Соглашусь по-поводу воспитания. "Лексус" у соседа всегда длиннее . Может не стоит на этом зацикливаться?! В 4-м классе сын на рассказ одноклассника о наличии 4-х туалетов в родительском доме отреагировал так: "Ну, и засранцы!". А вообще, не скажу как в других классах, но на параллели 7-х проблем с мажорностью пока не замечено. Вроде бы и не с чего: за школу платим одинаково, одеваются дети в удобную одежду из одних источников (спасибо китайским рабочим!), доставка автобусом, гаджеты у деток примерно одинаковые ...
    Привет участникам естественного отбора!

10. Вверх #350
    Наверное, это и вправду уже повсюду (( Жалко. Не хотелось бы чтобы дети воспринимали друг друга глядя через призму благосостояния родителей.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 10:04 ----------

И еще вопросик по кружкам. Расскажите пожалуйста кто куда ходит. Что нравится а что не очень. Особенно интересует ритмика. Это так баловство или серьезные занятия. Ну и остальные студии тоже интересуют.
    у меня малая ходит на фортепиано очень довольна. Ритмика неплохо тоже. Не могу сказать что баловство, потому что Ира требует чтобы они следили за своим питанием, делали зарядку дома и она уже на уроках помагает им садиться на шпагат , растягиваться и т.д. Очень довольна и хором. Больше ничего не знаю, так как у меня девочка

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девочки,а что из себя представляет спортзал?
    Упасть семь раз, встать восемь.

12. Вверх #352
    у меня малая ходит на фортепиано очень довольна. Ритмика неплохо тоже. Не могу сказать что баловство, потому что Ира требует чтобы они следили за своим питанием, делали зарядку дома и она уже на уроках помагает им садиться на шпагат , растягиваться и т.д. Очень довольна и хором. Больше ничего не знаю, так как у меня девочка
    Спасибо ) у нас тоже девочка. Обрадовали, что кружки достойные. А как с рисованием? Есть такой кружок? Для моей барышни это важный предмет.

13. Вверх #353
    Спасибо ) у нас тоже девочка. Обрадовали, что кружки достойные. А как с рисованием? Есть такой кружок? Для моей барышни это важный предмет.
    Забыла))) да это тоже есть только попасть нужно к Елене Савельевне ! Она- шедевр рисования!

14. Вверх #354
    Забыла))) да это тоже есть только попасть нужно к Елене Савельевне ! Она- шедевр рисования!
    Ой спасибо Вам большое!Нужная информация и как раз вовремя )) У нас завтра первый день в школе! ))

15. Вверх #355
    Ой спасибо Вам большое!Нужная информация и как раз вовремя )) У нас завтра первый день в школе! ))
    В какой вы класс?

16. Вверх #356
    В какой вы класс?
    во второй

17. Вверх #357
    мы тоже во втором. есть ещё очень интересный кружок дизайн, если не ошибаюсь вторник, четверг. Моя всегда с удовольствием туда ходит.

18. Вверх #358
    мы тоже во втором. есть ещё очень интересный кружок дизайн, если не ошибаюсь вторник, четверг. Моя всегда с удовольствием туда ходит.
    Здорово! об этом нам даже не рассказали! Обязательно попробуем присоединиться ))

---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 17:17 ----------

А дизайн и handmade это одно и тоже? В расписании кружков во вторник и четверг увидела только handmade а с названием дизайн ничего похожего..

19. Вверх #359
    Да это оно и есть! ребята каждый раз мастерят что-то разное, используют различные техники хейдмейда.

20. Вверх #360
    Да это оно и есть! ребята каждый раз мастерят что-то разное, используют различные техники хейдмейда.
    Понятно )) спасибочки. Надеюсь сегодня моя барышня на него попадет ))

Ответить в теме
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя