А что сборы возможны только на Черемушках?
|
кстати 28 в колизее турнир по невской пирамиде
все отлично!
нет,читай выше ссылку,а в колизее играю 3-4 раза в неделю,поэтому в курсе всего,тем более,что касается Хаты,то из нашей ассоциации там 2 маркера,в колизее один,да и на вывески с объявлением неужели никто не смотрит?
Последний раз редактировалось ultimit; 20.11.2009 в 21:40.
все отлично!
где активность пропала?
в колизее 50гривен час урока,у профи 20долл 2 часа
все отлично!
ultimit, а вы это кого рекламируете? себя? и кто такие профи? у нас их в городе если человека 3-4 наберётся и то хорошо
Народ, может соберемся порубимся?
Помогите пожалуйста!!! Мой любимый муж любит Бильярд, мне хочется сделать ему подарок, подарить кий. Может, кто знает, где можно приобрести. И какие цены на эти палочки.
насколько хорошо вы знаете винокура?до тех пор пока он не подался в комерцию,он играл круто,а сейчас не скажу что он супер!я бы сказал одна фамилия осталась,особенно когда он приехал на игру на бабки и его вынесли 2 человека -один маркер и второй именно тот за 20долл у которого в день по 4-5 учеников.вы что считаете,что урок должен быть 100долл?самый лучший урок это играть с профессионалом!!!вот там и можно научиться,только профи время на это тратить не будет,за что и берет некую плату.некоторых вы вообще не знаете и не слышали,потому,что они не играют на турнирах и не светятся,а рубятся чисто на бабки по 100 зелени за партию.
к слову это не маркер!сейчас пацаны по 14лет шпилят шары покруче чем тот винокур!придите на серьезный турнир и посмотрите мастерство игроков любителей,если вы считаете,что такая звезда как Винокур еще на небе,то вы заблуждаетесь,прошли те времена.я сам езжу на турнииры наблюдаю за ударами,стилями игры.так и набираешься опыта.хватает проиграть 3 партии для изучения противника,чтобы потом загнать его в угол и раздавить,как говорит мой учитель-бильярд это тебе не шахматы,тут думать надо!
только без обид,я без сарказма говорил,просто то о чем я говорил,это то,что я знаю не по наслышке,
Последний раз редактировалось ultimit; 04.12.2009 в 16:08.
все отлично!
Социальные закладки