а на "Одноклассниках" и "вконтакте" делать нечего. на "Мамбе" интересней![]()
Лучшее средство для случайных связей.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Согласна с Anathema. Знакомится на улице/ в транспорте просто тупо. Хотя из каждого правила бывают исключения, бывает влечение с полуслова с полувзгяда, но должно совпасть много факторов чтобы это знакомство состоялось. А пикаперов нах, фтопку. Отшиваю на автомате
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
МиД в натуре.
www.mamba.ru
Ну, вопрос про дом-2 еще можно принять за люпопытство. но второй вопрос это же явно уже с подвохом. Кто на него станет при знакомстве отвечать?
И никакие тесты не дадут реальное знание ситуации. Я предположим, дом-2 не смотрю, но я смотрю Nickelodeon? обожаю спанч-боба. Сделаешь вывод, что я дура?
Я бы сказала, что мужчина у которого нет акка хотя бы в одной крупной соцсети, если не дурак, то тормоз и вечный танкист. Потому что соцсеть это огромный поток инфы, которая не проходит через поисковики. Следовательно, если хочешь быть в курсе, без акка не обойтись. Я люблю тех, кто в курсе. Танкисты мне не нужны.
И вообще я за знакомства через интернет. 21 век на дворе товарищи
Вот уже видно, что не дура.
Тест пройден![]()
Брюнет, там у меня, например, форумы по философии. Зайди посмотри.
То же самое что на форумах + подробности частной жизни твоих знакомых кто куда чего зачем + здесь уже упоминалось что это фото- аудио- видео- хостинг, плюс страницу можно использовать как виртуальную визитку. Вопрос "Ты есть в контакте?" это уже классика виртуального знакомства.
Насчет одноклассников ничего не могу сказать. Я там не сижу, но при острой необходимости могу воспользоваться маминым аккаунтом.
А как же таинственность человека? Соц. сети это общественная болезнь, из-за которой мы деградируемЯ бы сказала, что мужчина у которого нет акка хотя бы в одной крупной соцсети, если не дурак, то тормоз и вечный танкист. Потому что соцсеть это огромный поток инфы, которая не проходит через поисковики. Следовательно, если хочешь быть в курсе, без акка не обойтись. Я люблю тех, кто в курсе. Танкисты мне не нужны.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Таинственность? Сэкономленное время. Поскот не предлагать.
Социальные закладки