|
дорогу точно начали делать. но вот только не перед садом, а сбоку Киевского РОВД. ( в садик наврятли я приду, а вот в РОВД может загляну).
так прикольно бордюры потырили, потом скажут что растащили. замете повыдергали именно бордюры.
ну что заглянем во вторник в 18-00.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
да какие сметы, насколько я знаю, сейчас перекрыли крышу, и убирают следы потеков на потолке, вот вам и ремонт.
что дальше никто не в курсе, кроме конечно самой заведующей, но я так понимаю что все планы по ремонту держатся в строжайшем секрете.
по поводу собрания, 5 человек родителей уже можно считать собранием.
я вообще не понимаю завидующею, чего бы не провести собрание и рассказать что да как. может ее подержим, а может и нет.
на контакт нужно идти с родителями,а не сидеть в кабинете, и злится на форум. долго все равно не выдержит, скоро сама осень придет, и тут приступим, к окнам которые надо затыкать, к отоплению которое не будет нормально работать, за осенью царица зима придет........
а скажите понтов нет делать ремонт в тех помещениях где нет прежде всего нормальных окон, которые в холодные времена года единственная преграда от улици, в окнах дыры с 3 пальца, то тут одно решение, замуровать окна,и сразу пропадут, сквозники, сопли, кашель, и разного рода бактерии которые проникают в группу через эти дыры.
или как раньше начнем дырки тряпками затыкать, затем пленкой закрывать, скотчем заматывать.
Уважаемые родители, вы что-то знаете про рабочую субботу 7 июля. Всем моим знакомым воспитатели говорили что рабочий день НЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!!! И насколько я знаю в саду никого не было кроме яселек. Круто нас обвели вокруг пальца!? Заведующая в отпуске и теперь там царствует представитель старой мафии методист, которая и позволила воспитателям такой произвол. Я посоветовала своим знакомым обратиться в районный отдел образования. Небось зарплату за этот день начислили всем, а нам, родителям,Ю надо выкручиваться с кем же детей оставить, на работе же не объяснишь, что садик не работает!!!
До сколько сад работает наш ? я сегодня с работы по всем пробкам под ливнем мчалась, без 15 семь забрала.. а меня ещё и упрекнули, в том что на частной работе, могла бы и по-раньше забрать.. может, мне вообще ребенка в сад не водить, раз я на частной, а нянечку оплачивать ? я конечно понимаю, что одному воспитателю очень трудно с утра до вечера работать, ещё и каждый день.. но кому сейчас легко ? была б моя воля я бы вообще не работала бы и дома сидела с ребенком - и водила её по разным кружкам интересным... меня очень обидело несправедливое замечание
назад из садика, еле "доплыли", дочка говорит: "надо, мам. в следующий раз круг брать"
Сад работает с 7.00 до 19.00 ежедневно, кроме выходных и праздничных! У меня ребёнка забирает муж и говорит, что в 18.00 мы почти последние....всё время меня мучает этот вопрос: как забирать ребёнка, если у меня рабочий день до 18.00 и работа в центре города? Хорошо, что у мужа получилось договорить на работе, что он раньше приходит и раньше уходит, а если оба родителя работают до 18.00 вот что тогда делать? Это с нашей стороны родителей.....а если смотреть со стороны воспитателей? Один воспитатель (второго просто нет) и отработать 12 часов с таким количеством голдящих детей и за 1000 грн. да нафиг такая работа нужна! Спасибо, что наша Вера Семёновна ещё с нами!!!!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Социальные закладки