Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 876
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а мне заведующая говорила, что крышу делают своими силами (родителей, в смысле), о депутате речь не шла...
    Своими имелось ввиду не гос. бюджетом, а депутатом! Не родителями 100%!!!!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Дорогие родители! Подскажите, пожалуйста, когда состоится родительское собрание деток, которых набирают в ясельную группу? Нам сказали, что в конце июня, но что-то молчат.
    Звонила, сказали, что собрание уже прошло. Кто присутствовал на собрании, можете отписаться, что решили?

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Звонила, сказали, что собрание уже прошло. Кто присутствовал на собрании, можете отписаться, что решили?
    Что значит прошло? когда? кто был? почему всем не сообщили? кто вообще выбирал родительский комитет? где акты собрания?
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для zubzero
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Что значит прошло? когда? кто был? почему всем не сообщили? кто вообще выбирал родительский комитет? где акты собрания?
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #345
    дорогу точно начали делать. но вот только не перед садом, а сбоку Киевского РОВД. ( в садик наврятли я приду, а вот в РОВД может загляну).
    так прикольно бордюры потырили, потом скажут что растащили. замете повыдергали именно бордюры.

ну что заглянем во вторник в 18-00.

6. Вверх #346
    какие акты собрания.???????
    родительский комитет выбрали за вас, как на выборах.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    какие акты собрания.???????
    родительский комитет выбрали за вас, как на выборах.
    ну хорошо, не акты собрания, какие-то сметы, по которым определяют на какую сумму должен быть произведен ремонт, либо закупка чего-либо? и возникает вопрос - а было ли собрание вообще?

8. Вверх #348
    Новичок
    Дорогие родители! Подскажите, пожалуйста, когда состоится родительское собрание деток, которых набирают в ясельную группу? Нам сказали, что в конце июня, но что-то молчат.
    В яслях начинается ремонт поэтому набор малышей не производится как миниммум до августа. Я бы вам и не советовала малышей в жару отдавать на адаптационный период.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Батер Посмотреть сообщение
    В яслях начинается ремонт поэтому набор малышей не производится как миниммум до августа. Я бы вам и не советовала малышей в жару отдавать на адаптационный период.
    речь не идет о том чтобы отдать деток на лето в сад. Речь шла о собрании мам (или пап), тех самых деток, которые пойдут осенью в сад. Когда я приходила к заведующей - она сказала - проведем собрание - и решим . что будем делать для группы. Возможно кто-то кого-то недопонял????

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    речь не идет о том чтобы отдать деток на лето в сад. Речь шла о собрании мам (или пап), тех самых деток, которые пойдут осенью в сад. Когда я приходила к заведующей - она сказала - проведем собрание - и решим . что будем делать для группы. Возможно кто-то кого-то недопонял????
    я была в среду и заведующая сказала,что собрание в ясельных группах будет в начале августа...

11. Вверх #351
    ну хорошо, не акты собрания, какие-то сметы, по которым определяют на какую сумму должен быть произведен ремонт, либо закупка чего-либо? и возникает вопрос - а было ли собрание вообще?
    да какие сметы, насколько я знаю, сейчас перекрыли крышу, и убирают следы потеков на потолке, вот вам и ремонт.

что дальше никто не в курсе, кроме конечно самой заведующей, но я так понимаю что все планы по ремонту держатся в строжайшем секрете.
    по поводу собрания, 5 человек родителей уже можно считать собранием.

я вообще не понимаю завидующею, чего бы не провести собрание и рассказать что да как. может ее подержим, а может и нет.
    на контакт нужно идти с родителями,а не сидеть в кабинете, и злится на форум. долго все равно не выдержит, скоро сама осень придет, и тут приступим, к окнам которые надо затыкать, к отоплению которое не будет нормально работать, за осенью царица зима придет........

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    да какие сметы, насколько я знаю, сейчас перекрыли крышу, и убирают следы потеков на потолке, вот вам и ремонт.

что дальше никто не в курсе, кроме конечно самой заведующей, но я так понимаю что все планы по ремонту держатся в строжайшем секрете.
    по поводу собрания, 5 человек родителей уже можно считать собранием.

я вообще не понимаю завидующею, чего бы не провести собрание и рассказать что да как. может ее подержим, а может и нет.
    на контакт нужно идти с родителями,а не сидеть в кабинете, и злится на форум. долго все равно не выдержит, скоро сама осень придет, и тут приступим, к окнам которые надо затыкать, к отоплению которое не будет нормально работать, за осенью царица зима придет........
    и насчет отопления - тоже слова заведующей, что они собираются сделать отопление до осени

13. Вверх #353
    а скажите понтов нет делать ремонт в тех помещениях где нет прежде всего нормальных окон, которые в холодные времена года единственная преграда от улици, в окнах дыры с 3 пальца, то тут одно решение, замуровать окна,и сразу пропадут, сквозники, сопли, кашель, и разного рода бактерии которые проникают в группу через эти дыры.

или как раньше начнем дырки тряпками затыкать, затем пленкой закрывать, скотчем заматывать.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и насчет отопления - тоже слова заведующей, что они собираются сделать отопление до осени
    ответ, будем греть улицу, если на улице тепло то и в комнате тепло.

15. Вверх #355
    Новичок
    ответ, будем греть улицу, если на улице тепло то и в комнате тепло.
    Уважаемые родители, вы что-то знаете про рабочую субботу 7 июля. Всем моим знакомым воспитатели говорили что рабочий день НЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!!! И насколько я знаю в саду никого не было кроме яселек. Круто нас обвели вокруг пальца!? Заведующая в отпуске и теперь там царствует представитель старой мафии методист, которая и позволила воспитателям такой произвол. Я посоветовала своим знакомым обратиться в районный отдел образования. Небось зарплату за этот день начислили всем, а нам, родителям,Ю надо выкручиваться с кем же детей оставить, на работе же не объяснишь, что садик не работает!!!

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    До сколько сад работает наш ? я сегодня с работы по всем пробкам под ливнем мчалась, без 15 семь забрала.. а меня ещё и упрекнули, в том что на частной работе, могла бы и по-раньше забрать.. может, мне вообще ребенка в сад не водить, раз я на частной, а нянечку оплачивать ? я конечно понимаю, что одному воспитателю очень трудно с утра до вечера работать, ещё и каждый день.. но кому сейчас легко ? была б моя воля я бы вообще не работала бы и дома сидела с ребенком - и водила её по разным кружкам интересным... меня очень обидело несправедливое замечание

назад из садика, еле "доплыли", дочка говорит: "надо, мам. в следующий раз круг брать"

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Уважаемые родители, вы что-то знаете про рабочую субботу 7 июля. Всем моим знакомым воспитатели говорили что рабочий день НЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!!! И насколько я знаю в саду никого не было кроме яселек. Круто нас обвели вокруг пальца!? Заведующая в отпуске и теперь там царствует представитель старой мафии методист, которая и позволила воспитателям такой произвол. Я посоветовала своим знакомым обратиться в районный отдел образования. Небось зарплату за этот день начислили всем, а нам, родителям,Ю надо выкручиваться с кем же детей оставить, на работе же не объяснишь, что садик не работает!!!
    суббота должна была быть рабочей по идее

18. Вверх #358
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    суббота должна была быть рабочей по идее
    Если сады не работали в пятницу, то суббота рабочая. У нас в саду как-то было несовпадение - им праздники перенесли, а у нас с мужем на работе нет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #359
    Официально у ВСЕХ суббота была рабочая!!!

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    До сколько сад работает наш ? я сегодня с работы по всем пробкам под ливнем мчалась, без 15 семь забрала.. а меня ещё и упрекнули, в том что на частной работе, могла бы и по-раньше забрать.. может, мне вообще ребенка в сад не водить, раз я на частной, а нянечку оплачивать ? я конечно понимаю, что одному воспитателю очень трудно с утра до вечера работать, ещё и каждый день.. но кому сейчас легко ? была б моя воля я бы вообще не работала бы и дома сидела с ребенком - и водила её по разным кружкам интересным... меня очень обидело несправедливое замечание

назад из садика, еле "доплыли", дочка говорит: "надо, мам. в следующий раз круг брать"
    Сад работает с 7.00 до 19.00 ежедневно, кроме выходных и праздничных! У меня ребёнка забирает муж и говорит, что в 18.00 мы почти последние....всё время меня мучает этот вопрос: как забирать ребёнка, если у меня рабочий день до 18.00 и работа в центре города? Хорошо, что у мужа получилось договорить на работе, что он раньше приходит и раньше уходит, а если оба родителя работают до 18.00 вот что тогда делать? Это с нашей стороны родителей.....а если смотреть со стороны воспитателей? Один воспитатель (второго просто нет) и отработать 12 часов с таким количеством голдящих детей и за 1000 грн. да нафиг такая работа нужна! Спасибо, что наша Вера Семёновна ещё с нами!!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя