У меня тоже Веритас, но ей уже больше 18 лет, и пока служит безотказно, главное чистить ее надо время от времени от пыли и смазывать
|
У меня тоже Веритас, но ей уже больше 18 лет, и пока служит безотказно, главное чистить ее надо время от времени от пыли и смазывать
посмотрела сейчас в дубльгисе киевский рынок, но не с одной стороны не нашла пятиэтажек. Можно поподробнее где все же находится магазин "Все для шитья"?
Последний раз редактировалось тигра алекс; 31.07.2009 в 10:34.
Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
вощеный шнур месяц назад был в модессе, той, что возле цума! но цветов там немного.
я постоянно покупаю в модессе на жуковского\екатерининской анилиновые красители для ткани. хлопок они отлично красят! и там все цвета есть.
я бы хотела разрисовать майку каким-нибудь интресным принтом.Какую краску посоветуете,и где её можно приобрести?
Пару раз видела компрессоры для аэрографа на староконном рынке. Продает их по выходным один мужчина и стоит он всегда на одном и том-же месте на Ленинградской улице. Тот что попроще аэрограф стоил примерно 200-250 гривен, а покруче 400-450 гривен. Точно не помню. Аэрографы у него новые. В любом случае у него намного дешевле чем в "Азуре".
Если определились с моделью – рекомендую просто пройтись по супермаркетам («Эльдорадо», «Фокстрот», «Фоксмарт», «Техносила» и т.п.) и паре спец. магазинов в центре.
Базовые модели обычно есть в супермаркетах и дешевле, чем в спец. магазинах, но выбор там крайне мал.
Я полтора года назад остановилась на Janome 415. Дешевле всего оказалось в «Эльдорадо» на Глушко. Экономия 100 грн. по сравнению с соседним «Фокстротом» и 200-300 грн. разница со спец. магазинами.
Singer в супермаркетах не видела.
Есть еще магазин швейного оборудования на малиновском рынке, цены были сносные
На 7-ом км большой выбор машинок и цены приятные.Во всяком случае гораздо дешевле чем в магазинах.
кто подскажет, где можно заказывать рамки для картин? простые, но качественные
Я покупала Веритас на Малиновского. демократичные цены, грамотный продавец, очень приятная женщина, сервисный центр![]()
девочки,спасибо огромое!!!
Кто-то может подсказать, есть ли в Азуре зеленый цернит сейчас.
И график работы магазина
Если всё будет без сбоев, то Фурнитура напротив Южного рынка открывается 12 августа. Ремонтище там конечно грандиозный!!!
Социальные закладки