Тема: какой "грех" вы никогда не простите любимому человеку?!

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 478
  1. Вверх #341
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А! так дело всего лишь в силе удара?))
    Женщине - можно, всего лишь потому что у неё удар слабее?)) Так и мужчина может в полсилы пощечину дать) Или всё равно нельзя?
    где я писала, что можно? А вот насчет в полсилы - это сказки. Мужчина никогда не почуствует свою силу удара и не проконтролирует, особенно в запале.
    Да, и дело здесь не только в морально-этических нормах, а именно в силе удара. Здоровье нужно беречь
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    та да,не так давно я стал свидетелем ссоры моего друга и его жены(я их и разнимал потом,а вернее оттягивал его жену) вообщем разница в габаритах там существенная,у моего друга вес 115кг,у его жены 50кг+,но при этом у него на лбу такая шишка вылезла что я такой и не видел никогда)))))

а вы говорите сила разная))))бывает что при вплеске адреналина в кровь даже самая слабая женщина может очень неплохо ударитЬ))))
    и что? Если бы этот дядька ударил ее в оборотку, то шишкой она бы не отделалась. Или он таки ей дал сдачи?
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #343
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    где я писала, что можно? А вот насчет в полсилы - это сказки. Мужчина никогда не почуствует свою силу удара и не проконтролирует, особенно в запале.
    Да, и дело здесь не только в морально-этических нормах, а именно в силе удара. Здоровье нужно беречь
    Да не говорила я, что ты писала))
    Зашел разговор, развиваю тему, хочу разобраться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    и что? Если бы этот дядька ударил ее в оборотку, то шишкой она бы не отделалась. Или он таки ей дал сдачи?
    нет не дал))) если бы он дал то сел бы надолго))))
    да и он вообще в драках редко участвовал,он хоть и большоя ,но добрый уж слишком)

кстати по теме: мне вот уж точно не понравится когда в присутствии знакомых или друзей начнется разбор полетов,и тем более оскорбления в мой адрес.....

5. Вверх #345
    Да не говорила я, что ты писала))
    Зашел разговор, развиваю тему, хочу разобраться.
    а что разбирать? Редко женщина врукопашную ударит так, что это закончится черепно-мозговой. А когда мужчина, то запросто.
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    а что разбирать? Редко женщина врукопашную ударит так, что это закончится черепно-мозговой. А когда мужчина, то запросто.
    ага,если только у женщины в руках сковородки нет....

7. Вверх #347
    ага,если только у женщины в руках сковородки нет....
    )))))))) я тоже подумала о сковороде елси сковородой, да такой у меня чугунно, то сразу в морг только она такая тяжелая, что я не могу размахнуться
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Можно я о наболевшем? Пол года назад вышла замуж, а вот на дня в ссоре муж меня ударил больно по голове, можно ли простить? Мы с ним уже очень долго вместе, никогда не ожидала от него такого, собрала все его вещи и выставила его вон к маме, но до сих пор не могу понять и осознать, что произошло. Моя мама говорит, что прощать нельзя, что если ударил один раз, то будет потом бить все время, а я не могу смириться, что это уже все, что это конец, мне просто не верится, были ли у кого-то случаи, что все налаживалось и больше такого не повторялось?
    Не читала коменты после Вашего поста, чуть позже прочту...Если можно, просто расскажу ситуацию...Живут себе муж и жена, интелигентные отношения, при сыне отношения выясняют полутонами, стараются быть друг к другу терпимее и т.д. Вобщем не идиоты не понимающие что к чему (если в двух словах приамбула)...Но, она - Телец (дальше понятно), он - тут не важно...Вспыльчива!!! Провокаторша еще та, долго не разговаривает, сразу норовит в глаз или куда достанет...(ну это все, конеш, када свидетелей нет)..Он старается сдерживаться, как может, иногда руки выставит, что б не достала...А один раз внезапно пропустил замах и отреагировал, как спортсмен и мужчина...Тут имеется ввиду реакция мужчины на агрессию...Инстинктивно, подсознательно...Вобщем зарядил в губу..Итак они немаленькие были)))) Я простила, потому что спровоцировала...Но конечно и выводы сделала...Каждый случай индивидуален...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 25.03.2010 в 12:29.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #349
    Хм, ну тут уж, конечно, другое...Странно, что Вы сдачи не дали...Представляю, какая дилема в душе...Все говорят, прощать нельзя, прощать нельзя...Он уже такой как есть, и всю жизнь мы открываем все новые и новые грани в наших партнерах, не всегда плюсовые. Осмелюсь дать совет. Составьте два списка, с его плюсами и минусами, естественно исходя из своих взглядов на жизнь...Ну и дальше уж...Знаете, кто-то сказал, не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней...Очень мудро...

10. Вверх #350
    Если эти слова сказаны уже на холодную голову (ой, извините)... То это и есть ваше решение..Закройте эту прочитанную книгу и идите в жизнь с широко раскрытыми глазами! Никада не поздно все начинать сначала!

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для libri
    для меня факт. Мужчина, который ударил женщину для меня не мужчина, а ничтожество. Толку с таким жить?
    Именно - ничтожество! Я привожу пример котенка. Если он сделал что-то не так - его очень легко ударить (он точно сдачи не даст). вы сами так часто бьете того, кто слабее вас?
    Речь не об "Отлупить")).
    Я так понимаю, пощечина тоже входит в объемное понятие "рукоприкладство", "избиение" и т.п.?
    Вот мне и интересно мнение, если мужчина даст женщине пощечину - он подонок, а если женщина мужчине - "просто вспылила"?
    А вот с пощечиной - тут уж дело житейское... У меня лично есть принцип - не поднимать руки никогда. Но случаи с истериками - точно исключение. Но тут высказались об ударе по голове!?!?!?? Я бы зарядила по яйцам - и добила ногами! НИКОГДА - не распускать руки. ИМХО
    та да,не так давно я стал свидетелем ссоры моего друга и его жены(я их и разнимал потом,а вернее оттягивал его жену) вообщем разница в габаритах там существенная,у моего друга вес 115кг,у его жены 50кг+,но при этом у него на лбу такая шишка вылезла что я такой и не видел никогда)))))
    а вы говорите сила разная))))бывает что при вплеске адреналина в кровь даже самая слабая женщина может очень неплохо ударитЬ))))
    хахаххаха, не умер? ну и это не нормально... хотя если потом закончилось вселенской любовью (т.е. она случайно так) то: милые браняться, только тешаться))))
    VishcenКa - вот случай небольшой истерики. (но бдите, а то вдруг привыкнет)
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

12. Вверх #352
    Электроник

Самые страшные пощечины по коре головного мозга
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Насилие это вообще самое страшное.
    Если человек себя в этом не контролирует,жить с ним однозначно опасно.
    И правы те,кто пишут "ударил раз-ударит еще!. Это,кстати,не транспарант,а научно подтвержденный факт на сегодняшний день.
    Это как жить с агрессивным псом-нельзя расслабиться ни на минуту,так как не знаешь,что ему в голову стрельнет в следующую минуту.
    Жену,может,больше не ударит,но будет применять физические наказания к ребенку,устроит драку в кафе,набросится с кулаками на подрезавшего его водителя..А его жена будет жить в постоянном страхе,что это м о ж е т когда нибудь повторится.
    Знаю о чем говорю.
    Мой первый муж на первом году брака,когда я дала ему пощечину за хамство в свой адрес,ударил меня в ответ так,что я отлетела в дальний конец комнаты и сломала зуб.Мы прожили еще 6 лет после этого.И,несмотря на то,что случай был единственным,я всегда в ссоре ожидала опять удара.
    У каждого человека должны быть определенные социальные табу.

Мужчина не должен бить тех,кто слабее его.А женщина всегда слабее-иначе проводились бы матчи по боксу между м и ж.
    Кобель никогда суку не укусит.
    Это-природа.А те,кто идут против природы-самые настоящие дегенераты.За каким фигом такого выбирать?
    Последний раз редактировалось дашик; 27.03.2010 в 14:08.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #354
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Знаю о чем говорю.
    Мой первый муж на первом году брака,когда я дала ему пощечину за хамство в свой адрес,ударил меня в ответ так,что я отлетела в дальний конец комнаты и сломала зуб.Мы прожили еще 6 лет после этого.И,несмотря на то,что случай был единственным,я всегда в ссоре ожидала опять удара.
    Не дождалась?
    Так почему тогда "если ударил раз, будет бить всегда" -не транспарант?
    Ты-то своего второго удара не дождалась,хотя и лет прожили после этого не мало.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Не понимаю женщин, осуждающих насилие в семе, и при этом считающих нормальным самой лупить своего мужчину. Ведь если считать, что мужчина не может ударить женщину в ответ, то это как раз он находится в слабом положении, это его можно сравнить с ребёнком, которого ударили - женщина его бьёт, а он ничего сделать не может. Почему об этом никто не задумывается?

16. Вверх #356
    Не дождалась?
    да дождалась бы, даже не сомневаюсь. Просто вовремя ушла
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не понимаю женщин, осуждающих насилие в семе, и при этом считающих нормальным самой лупить своего мужчину. Ведь если считать, что мужчина не может ударить женщину в ответ, то это как раз он находится в слабом положении, это его можно сравнить с ребёнком, которого ударили - женщина его бьёт, а он ничего сделать не может. Почему об этом никто не задумывается?
    почему. Мы говорили об этом с Интуицией постов 10 выше ))))))))
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #358
    Не дождалась?
    Так и думала,что спросят))
    Я-не дождалась,слава богу,но жить в постоянном ожидании удара(когда мы ссорились) тоже не весело))
    Мне повезло.А его следующей жене-нет.
    И,кстати,в моей с ним жизни было куча проблем,связанных с агрессией.Десятки раз я забирала его из милиции,много всего было.
    Не трогал меня он,потому что,думаю,боялся моего папу.Тот много лет был его начальником,да и вообще он у меня авторитетный дядя
    А вот девочка,на которой он сейчас женат получила сполна.

Мне просто кажется,что это какая то ненормальность в мужском поведении..когда поднимается рука на женщину..и рано или поздно вылезет большая проблема..
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #359
    да дождалась бы, даже не сомневаюсь. Просто вовремя ушла
    Сто процентов.
    И потом,ведь этот единственный удар может быть и последним,в прямом смысле этого слова(не приведи господь,конечно)
    Предположим,если мужчина(чмо)не рассчитает силу удара-и,пожалуйста,дальше может быть все,что угодно.От сотрясения,до летального исхода.
    А потом-рыдание и разбивание головы об стену в приступе раскаяния,но той.кто пострадает,разве будет легче?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    почему. Мы говорили об этом с Интуицией постов 10 выше ))))))))
    Да, я читала. Про силу удара. Я о том, что мужчина и женщина находятся в неравных положениях, т.к. нормальный мужчина по моральным соображениям не может ответить тем же. Получается женщина "бьёт лежачего". Тоже нехорошо.

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя