Карявка :)
люблю сильно, сильно...
нет не дал))) если бы он дал то сел бы надолго))))
да и он вообще в драках редко участвовал,он хоть и большоя ,но добрый уж слишком)
кстати по теме: мне вот уж точно не понравится когда в присутствии знакомых или друзей начнется разбор полетов,и тем более оскорбления в мой адрес.....
Не читала коменты после Вашего поста, чуть позже прочту...Если можно, просто расскажу ситуацию...Живут себе муж и жена, интелигентные отношения, при сыне отношения выясняют полутонами, стараются быть друг к другу терпимее и т.д. Вобщем не идиоты не понимающие что к чему (если в двух словах приамбула)...Но, она - Телец (дальше понятно), он - тут не важно...Вспыльчива!!! Провокаторша еще та, долго не разговаривает, сразу норовит в глаз или куда достанет...(ну это все, конеш, када свидетелей нет)..Он старается сдерживаться, как может, иногда руки выставит, что б не достала...А один раз внезапно пропустил замах и отреагировал, как спортсмен и мужчина...Тут имеется ввиду реакция мужчины на агрессию...Инстинктивно, подсознательно...Вобщем зарядил в губу..Итак они немаленькие были)))) Я простила, потому что спровоцировала...Но конечно и выводы сделала...Каждый случай индивидуален...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 25.03.2010 в 12:29.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Хм, ну тут уж, конечно, другое...Странно, что Вы сдачи не дали...Представляю, какая дилема в душе...Все говорят, прощать нельзя, прощать нельзя...Он уже такой как есть, и всю жизнь мы открываем все новые и новые грани в наших партнерах, не всегда плюсовые. Осмелюсь дать совет. Составьте два списка, с его плюсами и минусами, естественно исходя из своих взглядов на жизнь...Ну и дальше уж...Знаете, кто-то сказал, не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней...Очень мудро...
Если эти слова сказаны уже на холодную голову (ой, извините)... То это и есть ваше решение..Закройте эту прочитанную книгу и идите в жизнь с широко раскрытыми глазами! Никада не поздно все начинать сначала!
Именно - ничтожество! Я привожу пример котенка. Если он сделал что-то не так - его очень легко ударить (он точно сдачи не даст). вы сами так часто бьете того, кто слабее вас?
А вот с пощечиной - тут уж дело житейское... У меня лично есть принцип - не поднимать руки никогда. Но случаи с истериками - точно исключение. Но тут высказались об ударе по голове!?!?!?? Я бы зарядила по яйцам - и добила ногами! НИКОГДА - не распускать руки. ИМХО
хахаххаха, не умер? ну и это не нормально... хотя если потом закончилось вселенской любовью (т.е. она случайно так) то: милые браняться, только тешаться))))
VishcenКa - вот случай небольшой истерики. (но бдите, а то вдруг привыкнет)![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Самые страшные пощечины по коре головного мозга![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Насилие это вообще самое страшное.
Если человек себя в этом не контролирует,жить с ним однозначно опасно.
И правы те,кто пишут "ударил раз-ударит еще!. Это,кстати,не транспарант,а научно подтвержденный факт на сегодняшний день.
Это как жить с агрессивным псом-нельзя расслабиться ни на минуту,так как не знаешь,что ему в голову стрельнет в следующую минуту.
Жену,может,больше не ударит,но будет применять физические наказания к ребенку,устроит драку в кафе,набросится с кулаками на подрезавшего его водителя..А его жена будет жить в постоянном страхе,что это м о ж е т когда нибудь повторится.
Знаю о чем говорю.
Мой первый муж на первом году брака,когда я дала ему пощечину за хамство в свой адрес,ударил меня в ответ так,что я отлетела в дальний конец комнаты и сломала зуб.Мы прожили еще 6 лет после этого.И,несмотря на то,что случай был единственным,я всегда в ссоре ожидала опять удара.
У каждого человека должны быть определенные социальные табу.
Мужчина не должен бить тех,кто слабее его.А женщина всегда слабее-иначе проводились бы матчи по боксу между м и ж.
Кобель никогда суку не укусит.
Это-природа.А те,кто идут против природы-самые настоящие дегенераты.За каким фигом такого выбирать?
Последний раз редактировалось дашик; 27.03.2010 в 14:08.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не понимаю женщин, осуждающих насилие в семе, и при этом считающих нормальным самой лупить своего мужчину. Ведь если считать, что мужчина не может ударить женщину в ответ, то это как раз он находится в слабом положении, это его можно сравнить с ребёнком, которого ударили - женщина его бьёт, а он ничего сделать не может. Почему об этом никто не задумывается?
Так и думала,что спросят))
Я-не дождалась,слава богу,но жить в постоянном ожидании удара(когда мы ссорились) тоже не весело))
Мне повезло.А его следующей жене-нет.
И,кстати,в моей с ним жизни было куча проблем,связанных с агрессией.Десятки раз я забирала его из милиции,много всего было.
Не трогал меня он,потому что,думаю,боялся моего папу.Тот много лет был его начальником,да и вообще он у меня авторитетный дядя
А вот девочка,на которой он сейчас женат получила сполна.
Мне просто кажется,что это какая то ненормальность в мужском поведении..когда поднимается рука на женщину..и рано или поздно вылезет большая проблема..
Пытать,Ваше высочество.
Сто процентов.
И потом,ведь этот единственный удар может быть и последним,в прямом смысле этого слова(не приведи господь,конечно)
Предположим,если мужчина(чмо)не рассчитает силу удара-и,пожалуйста,дальше может быть все,что угодно.От сотрясения,до летального исхода.
А потом-рыдание и разбивание головы об стену в приступе раскаяния,но той.кто пострадает,разве будет легче?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки