|
попрошу))) есть, палки и шкаф.
товарищи,не цитируйте фото с мертвяками, у меня и так зуб болит.
Теперь про мою,тут уже у вас фантазия разыгралась,но расскажу секрет,показать не могу, но те, кому рассказала схему,согласились.
Фото вот такое как сейчас в сообщении ничего не покажет, увеличенное тем более. А если его уменьшить в несколько раз, то на груди девочки четко видно женское лицо.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Блииин,на жабо девочки ничего не вижу,и хотела сказать,что вообще ничего не вижу и вдруг чётко так увидела слева и выше от мальчика стоит нечто с мордой волка и со скрещенными руками(лапами?).Не,я согласна,это фантазия,и в плывущих над нами облаками можно такое нафантазировать,но интересно стало,жесть!
за 5 минут количество человек в теме увеличилось с 5-14)))
Битва экстрасенсов на Одесском форуме
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зади мальчика действительно двачеловеческих отражения!
Но это так к теме было. А теперь расскажу свою историю.
В 2008 г. снимала я квартиру в р-н Ж/Д касс.Прожили мы там ровно 13 дней, больше не смогли... Все началось когда я в часа 2 ночи возвращалась домой и увидела свет в комнате сестры, такое впечатление как от настольной лампы, либо телевизора. Удевилась, как это она еще не спит. А когда зашла в квартиру - сестра спала, телевизор не работал, а настольной лампы там вообще небыло. Потомбыл случай, когда подруга посленочной работы ложилась спать и задвигала занавеску что бы солнце днем в глаза не било, а просыпалась с открытой занавеской. Сначало думала что это я делаю, потом высказала все, ну а потом оказалось, что я даже в комнату не заходила. На отмечание новоселия сил особо небыло, взяли разных вкусняшек и пива. Ну как-то пиво не пошло, ставим в холодильник и говорим" ну если что-то тут есть то пиво наше выпьет", через день когда я вспомнила что там мое пиво есть, почему бы не выпить...но бутылка уже была пустая... Дальше когда ложились спать на кухне издавался грохот посуды. С соседней комнаты издавались звуки как будто кто-то шваброй по потолку стучит( потолки 3.5 м) да и швабры в доме небыло... Позже я хотела с соседями пообщаться но когда слышали с какой квартиры, дверь отказывались открывать... Одна соседка открыла когда услышала что квартиру снимаем. Рассказала длинную историю и то что мы в ней жить не будем... Из дому выходили всеотключали и закрывали... Но раз пришли, а у нас потоп, кто-то воду не закрыл...История нас заинтересовала и мы начали рыться в тумбочках, в которых были их вещи... Странные письма, документы, коробочка с серебряным колечком, цепочкой, часами и сережками...на что знакомый сказал что асоциация вызывается как будто сняли с мертвеца... Да и хозяева там не сильно веселые... Дед которому я дать могла лет 60, а потом нашла его ксерокс паспорта по которому ему 89...Вообщем, на 13 день мы с вещами вышли с квартиры...
вот как раз и зависит кто и как умер, когда-то 9 лет назад искала купить однокомнатную квартирку, пригласили меня показать хрущевку, заходим в квартиру, стандартный вариант,длинная комната в конце окно, абсолютно пусто только под стенкой стоят два стула, на расстоянии примерно 1-1,5 друг от друга ну и ободранность . Первая ассоциация именно там, в тот момент, как под гроб стульчики стоят. Понятно, что не подошел вариант, оказалось, что там таки умер хозяин и продают бегом.
А почему я по зоопарку ходить не могу?это такой риторическо-энергетический вопрос)))
Занималась я у себя дома уборкой.Кинула тряпку на край ванной.Посмотрите,что получилось.Вы тоже это видите?
хотите еще старую фотку, может еще что-то увидим, мне они теперь все подозрительными кажутся.
давай)))) честно мне такие фотки страшно даже на комп скачивать - как вы их у себя держите - жуть.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Да не страшные они вовсе, это все твое подсознание и психика начинает рисовать)
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки