|
через какое то время час два три. появляется на фоне общего звуа. икание какое то.. как бы тормозит.. чтобы избавится нужно переключить канал и обратно...
Спасибо =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
не спорю, но на момент написания поста при проверке в наушниках разделение стереоканалов было только у пяти программ![]()
В связи с получением письма возникло желание пощупать стрим-тв, но есть несколько вопросов:
1. К чему подключается приставка? К медиаконвертору? У меня он спрятан в стену, от него идет всего один сетевой кабель, не хотелось бы тянуть еще один.
2. Какие есть разьемы для подключения к тв? Возможно ли по скарту подключить?
3. Может с помощью вайфая как-то можно подсоединить, чтобы кабеля по квартире не вести?
4. С ценами еще не определились?
Дык толку от качества сигнала, если подключается это все через композит?
У меня на телике тюльпанов нету, да и свидео тоже.
Разве что к компу подрубить. На видяхе свидео есть, через переходник попробовать можно.
S-Video - работает без проблем...Даже показалось, что стал лучше показывать чем через тюльпан. Но особой мегаразницы я не заметил..
Зы... незабываем подключать отдельно звук
Да и вообще те кабеля, что идут в комплекте - конченые...рекомендую сразу их поменять![]()
а будут ли каналы типа ОРТ, НТВ?
угу. отличный способ получить противофазу и покалечить звук )))
стоит. большинство каналов идет в стерео, + будут радиостанции в ближайшее время.
проблема известна, боремся.
абсолютно верно.
под кнопкой service настройка видеовыхода. юзать аккуратно дабы не остаться с черным экраном.кстати замечено что s-video дает картинку четче.
а переходник композит-скарт?
пока не планируются, но высказывать пожелания смысл есть.
для тех у кого вылазит "рамка" после перезагрузки:
нажмите кнопку service, затем кнопку exit. это быстрый способ ее убрать.
с проблемой в целом разработчики борятся, но пока как вариант.
[QUOTE=NamirA;1984733]
пока не планируются, но высказывать пожелания смысл есть.
Пользуясь случаем высказываю пожелания о демонстрации ОРТ, НТВ (все, что из него возможно), хотелось бы РТР и РенТВ, в остальном интересно, конечно, какие будут пакеты ну и, соотвественно, стоимость, пока удовлетворен (хотя еще 3-й день тестирую)
Так что делать? Какой кабель купить, чтобы слышать полноценный сведённый в один канал стерео-звук из приставки, на не-стерео телевизоре?
Колонки 5.1 у меня есть, и я мог бы к ним телевизор подключить, но
1. Не хочется возиться с кучей пультов, и так их уже вагон
2. Тем, кто будет смотреть ТВ - стереозвук и не нужен
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки