Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 18 из 755 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 15095
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для KopH
    Незнаю насколько серьезно в бризе с трекером но глядя со стороны обычного абонента, который неимеет возможности постоянно держать компьютер включенным на раздачу, а заходит только чтоб скачать нужное и вырубить компьютер, то ясное дело станет на сторону администрации отменив все ограничения. Выглядит что написали примерно так( я езжу на машине хозяина уже год и вожу своих друзей, хозяин незаправляет машину и неремонтирует, все держится на мне и моих друзьях, может нам написать петицию? )
    С другой стороны если есть такие задроты трекера и им нравиться держать много на раздаче целые сутки, то должны поощряться администрацией на их усмотрение.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    KopH
    [MOD] За задроты

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Началось это, когда администрация заявила. Мы против ратио, так как трекер наш, и если пользователи нам платят за интернет они должны иметь возможность скачивать все что захотят в любых количествах.
    Первый раз слышу что пользователи просят что бы вводили рейтинг на трекере, тем более на закрытом и собственном трекере провайдера.
    У меня еще такой вопрос: не задумывалась ли администрация, что будет, если активные пользователи сбегут и раздавать будет некому? Я знаю как минимум 5 пользователей, которые с удовольствием подняли бы трекер на своей машине, и для них это было бы не проблематично.
    Сомневаюсь что у Бриза только 5 пользователей.
    Наверно это только жажда власти некоторых пользователей(активных) над простыми пользователями.
    А чтобы создат свой трекер я не думаю что нужно спросит разрешение у администрации. Толька вот с таким началом он сразу умрет.
    Последний раз редактировалось zico1; 05.08.2007 в 13:00.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Если помотреть на общую тенденцию то такое положение, при котором рейтинг накручивают некоторым ненравиться, в основном, людям, которые эти самые раздачи и организуют. Единственное их удоавлетворение представленно в виде рейтинга. Его, такими действиями, просто нивелируют. Касательно 5 пользователей. В основном это люди, вроде Einshtein. Т.е. те кто целый подфорумы(документальное кино например) и формируют. Хаб бризовский(Титан) из 2 террабайт, 650 гигов того же Энштейна.
    И, если читать, то видно что было написанно что один человек знает пять пользователей.
    А умрет треккер если оставить все как есть. Зачем качать с внешки, релизить, если можно просто накрутить рейтинг? И,если качать и релизить одну из новинок, ты даже будеш проигрывать в этой характеристике человеку, который на песнях второй мировой за час накрутил себе 10 гигов.
    Вообщем красиво на бумаге, да забыли про овраги.
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 05.08.2007 в 13:42.

5. Вверх #345
    Совестьless Аватар для Bioroido
    петиция не преследует собой закрепить нынешние правила трекера. Я например - только за то, чтобы рейтинг не считался - от этого я не буду меньше раздавать - я против творящегося произвола.
    просто взять и отменить ратио - многие будут недолго релиз держать, т.к. не будет никакого поощрения - соответственно, нужно, чтобы админы держали у себя кучу не самых востребованных релизов.
    З.Ы. за время пользования трекером - чуть более полугода - размеры моего дискового пространства выросли с 200гб до 1200гб

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для James_Boo
    KopH, совсем плохой пример. Вот хороший пример: я водитель маршрутного такси, как и еще сотни других людей. Сама машина принадлежит не мне. Хозяин перестает ремонтировать машину, не выдает мне зарплату и вообще ущемляет мои гражданские права как только может. Стоит ли в этом случае писать питицию? Не стоит забывать, что благодаря активным пользователям, все остальные бризовцы качают все не с внешки, а с трекера.

Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу что пользователи просят что бы вводили рейтинг на трекере, тем более на закрытом и собственном трекере провайдера.
    Я на самом деле был не за ни против установки рейтинга, мне как-то побоку есть он или нет. Но хорошо заметно, что трекер начал более менее развиваться только после введения оного. До его введения на раздаче оставалось порядка 50 пользователей, все остальные сваливали сразу же, как только что-то скачивали. Теперь больше людей остаются на раздаче (поднимается скорость скачивания и кол-во активных раздач), больше создается раздач (развитие трекера). Как ни крути, но введение рейтинга принесло пользу трекеру.

Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что у Бриза только 5 пользователей.
    Наверно это только жажда власти некоторых пользователей(активных) над простыми пользователями.
    А чтобы создат свой трекер я не думаю что нужно спросит разрешение у администрации. Толька вот с таким началом он сразу умрет.
    Я и не говорил, что на бризе 5 пользователей. Я говорил, что есть 5 человек, которые могут поднять трекер на своей машине. Это совсем разные вещи. На Бризе достаточно много активных пользователей, которые постоянно качают с внешки и раздают. Большинство из них недовольно состояние дел на бризовском трекере, и я почему-то уверен что многие с удовольствием перейдут на другой трекер, который будет нормально функционировать.

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для screjet
    Исследовал L1on, ничего криминального не замечено. Рейтинг поднял на клубнике, практически всю скачал и и всю раздает. Для инфы: рейтинг в клубнике растет как на дрожжах (проверено).
    (с) Бриз-Интернет

8. Вверх #348
    Совестьless Аватар для Bioroido
    хороша шутка
    в то время, когда за ним числилось 820 раздач (есть скриншот) - он отсутствовал как сидер на всех, которые я проверил - порядка полусотни.
    либо глюк, либо произвол кого-то из администрации, а Вы, товарищ Скрежет, либо покрываете чьего-то родственника, либо не в курсе и не хотите даже разбираться.
    Данный аккаунт был зарегистрирован два месяца назад, а большинство "клубнички" не раздается уже более полугода, Вам об этом известно. Плюс, как я написал, аплоад в 3ТВ у него появился за два часа - за это время он переместился из-за пределов таблицы в рейтинге на 2 место.
    З.Ы. Исследовать надо логи, а не L1on - и уже прошла неделя с момента инцедента - сейчас стало проще обвинять меня и других в бездоказательности, верно?
    Последний раз редактировалось Bioroido; 06.08.2007 в 10:07.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    Да...

У меня еще такой вопрос: не задумывалась ли администрация, что будет, если активные пользователи сбегут и раздавать будет некому? Я знаю как минимум 5 пользователей, которые с удовольствием подняли бы трекер на своей машине, и для них это было бы не проблематично.

Короче, беспредел продолжается.

Я поддерживаю идею своего трекера, если не будет ратио.

Если они думают что их сервер так значит можна будет
    личерам насиловать компы нормальных пользователей

У Нормы нет ратио на трекере, но и трекер полностью их
    все раздачи оформляются ими и поддерживается раздача их сервером

Я на раздаче 24 часа так как качаю с внешки
    не будет ратио не будет раздач по локалке
    Последний раз редактировалось andriyBog; 06.08.2007 в 10:43.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Исследовал L1on, ничего криминального не замечено. Рейтинг поднял на клубнике, практически всю скачал и и всю раздает. Для инфы: рейтинг в клубнике растет как на дрожжах (проверено).
    Но не 3 тб
    такой объём на бризовском трекере нужно год раздавать никакая клубничка не поможет,
    а не неделю или как пишут пару дней

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для screjet
    Вобщем деактивировал L1on'а до разбирательств. Есть клубничники и покруче его, но ратио у них значительно меньше.
    (с) Бриз-Интернет

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    2 andriyBog
    Идея своего треккера имеет слишком много недостатков.
    Тем более без ратио. Не секрет, и в теме "Голосование" об этом открыто и честно написанно, про "бизнесс". Отмена рейтинга отменит многих релизеров. Я считаю выход в ужесточении сущ. правил. Частичном.
    Но без экстрима. Ситуацию с 0 прочентными пылесосами оставляю на совести этих пылесосов.
    ЗЫ. С 2 по сегодня, не смотря на увеличение скорости интернета, он, инет, работает стабильней даже, лично про себя говорю, чем было.(стучу 3 раза по столу).
    Хотя скорость Одессы стала ниже скорости интернета(не намного).
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 06.08.2007 в 18:38.

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    vlad11 - админ с большеватой буквы, всего лишь хостинговую площадку держит на несколько тысяч компов...
    чёс.. блин ржал чуть живот не рвануло..
    где это в Одессе колокейшен на несколько тысяч серверов?

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    а наверное там же где центральные коммутаторы резервируются "серьезный админ" так и не откоментился.

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    +1 гон.
    максимум тогда было 5 компов.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    а наверное там же где центральные коммутаторы резервируются "серьезный админ" так и не откоментился.
    Это ты к чему? Напомни топик, где я "забыл".

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    +1 гон.
    максимум тогда было 5 компов.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1540331&postcount=345

18. Вверх #358
    Хочешь мне рекурсию продемонстрировать?

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Хочешь мне рекурсию продемонстрировать?
    не хочу тут офтопить..да простят меня модераторы
    но меня интересует что такое ...рекурсия?

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    чувак, да ты реальный спец ! как ты центральный коммутатор зарезервируешь ? кстати учитывая какой он в бризе думаю что ты даже оглавление мануала от него не осилишь
    За базар ответишь?
    Я-то зарезервирую, особенно, учитывая невысокие потоки местных домовых сеток.

Ответить в теме
Страница 18 из 755 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права