|
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
А что это с Мафами на Терешковой, напротив базара, стёкла побиты,что там произошло?
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Люди. Подскажите, пожалуйста. Предлагают купить МАФ на Деревянко за 20 тысяч. 16 м.кв. Какие документы сейчас должны быть у хозяина?
Это очень опасно. С Вас, конечно, деньги возьмут, и бизнес пойдет, но нет гарантий, что в один прекрасный день Вас не снесут.
Деревянко будет очищена от будок. Читайте новые правила.
Нет никаких правил.
Но они могут появиться внезапно ))
09.10.2013 г. как приняли.
Почему все тут только МАФы обсуждают??? А вот вопрос одной дамы, несколько страниц назад, про открытие магазина в нежилом фонде многоквартирного дома, был просто проигнорирован. Или хотите сказать что взять в аренду помещение и оформить все документы и удачно запустить такого рода магазин будет дороже чем открыть будку??? Мне вот тоже очень интересно услышать мнение людей, которые с этим сталкивались, а не просто сплошной флуд и общение в саркастической форме.
Друзья, назревает эпический передел рынка МАФов в центре города. Будет карта-схема с продуманным расположением и единым дизайном всех конструкций.
Как и всегда, кто не успел - тот опоздал. Документация ещё не готова, но самые лакомые куски уже откусывают )
Помогите продлить аренду твёрдого покрытия .Остановочный комплекс есть архитектура (чертежи, техпаспорт)
ап
подскажите, какие док-ты нужны для установки торговой будки.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Здравствуйте форумчане...
хотел бы у знающих узнать как в нашем городе поставить Палатку типа Черниговское или кока-кола. Сколько это будет стоить? Какие нужно разрешения для этого если я хочу там продавать пиво например. Я бы хотел услышать любые комментарии которые могли бы мне помочь. Есть ли люди которые с этим сталкивались и за $ могли бы помочь сделать мне ларёк или палатку. Если у кого-то есть на продажу такой обьект-буду рад пообщаться поподробнее.спасибо
всё зависит от того где Вы хотите поставить палатку...
если речь идёт о пляжах, а это летом всегда актуально, то можно договориться с местными ментами, но сейчас уже 99,9% поздно, там начинают разговор ещё в феврале месяце, допустим на ланжероне это стоило 1500 за сезон...
Социальные закладки