да...вообщем в инете все мужчины плейбои и супермены,а дамы-крсавицы-модели![]()
не переживай, зима еще продлится[/QUOTE]
можно расценивать как надежду?и намек на толстые обстоятельства?
ну конечно взвешиваем, нам ведь надо все серьезно, а не просто на пару палок чая...
с палочками? что с собой надо брать?
"зонтик брать дождя не будет"... импровизировать придется?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Привет всем я ветаки хотел вернуться к БИЗАРУ такого там еще года 3 назад небыло что одни только одинокие мамы и страшные толстые до ужаса девушки
какие успехи пошол на свидание девочка центнер припалзла мне там чутли плохо нестало а ей всего 23
у меня сразу начинаются вопросы хотя для другой стороны это может и нудно 1сколько тебе 2 дети есть 3 чем в жизни занимаешся
летом знакомился через бизар так как нераспологал временем договаривался о встрече приходил смотрел на то (произведение искуства) честно даже небыло желание подходить
у меня по специфики работы редкое общение с женским полом в основную часть дня пытался в нете найти для жизни когото более менее и нечего хорошего
охх...в бизаре я сидела года 3 назад,вот недавно решила зайти- ничего не изменилось! Те же "секси"девочки, неуверенные,закомплексованные в себе парни,строящие из себя " супер-мачо",извращенцы,маньяки и т.д и т.п. У меня,например,сплошные разочарования были от виртуальных знакомств.Поэтому с этим делом закончила. Но в тоже время знаю очень много удачных примеров знакомства в интернете.Но это видимо,как кому повезет!
там секси одна на 100 в лудшем случае а так один отстой а если капнуть еще внутрение и какието человеческие качества то вовще плохо становится
Социальные закладки