Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2564
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну зачем такие фотки? Его на них нет.
    девочки, три года в законном браке. пару месяцев назад дошли руки до фоток его бывшей, заодно и его доставших меня родстенников (порвала и на мусор), раньше не мешали они мне.
    Хотя убью каждого (мужа ,любовника) который посягнет на мои свадебные фотки с первым мужем (заботливо хранимые на атресолях).
    Упс, получается, двойные стандарты.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Dodo
    как говорит мой товарищ: "Убереги меня,Господи от того, кому доверяю.От того, кому не доверяю, я уберегусь сама".Не читайте лучше, не ради своих принципов, а ради того, чтоб не разочароваться в дорогом для вас человеке...

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Троянская
    Цитата Сообщение от Dodo Посмотреть сообщение
    как говорит мой товарищ: "Убереги меня,Господи от того, кому доверяю.От того, кому не доверяю, я уберегусь сама".Не читайте лучше, не ради своих принципов, а ради того, чтоб не разочароваться в дорогом для вас человеке...
    И жить закрывая на все глаза, и соглашаться с тем что тебя дурачат?
    сорри...лучше горькая правда, чем сладкая ложь
    тем более рано или поздно все тайное......

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    И так вроде правильно( в смысле насчет горькой правды) и про "меньше знаешь" - как-то тоже верно. От смс уже избавилась... Остались фотографии) Ну поживем-увидим.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Троянская Посмотреть сообщение
    И жить закрывая на все глаза, и соглашаться с тем что тебя дурачат?
    сорри...лучше горькая правда, чем сладкая ложь
    тем более рано или поздно все тайное......
    соглашаться можно с тем ,что доказано. А если искать доказательства специально ,то по любому можно что-то найти.

И горькая правда, и тайное-явное и много чего ,если искать ,докапываться и подозревать. Если вам нравится жить в режиме Дзержинского.

Другое дело если он это делает явно и специально....

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    соглашаться можно с тем ,что доказано. А если искать доказательства специально ,то по любому можно что-то найти.

И горькая правда, и тайное-явное и много чего ,если искать ,докапываться и подозревать. Если вам нравится жить в режиме Дзержинского.

Другое дело если он это делает явно и специально....
    Ну не хватало еще чтоб это было специально-наглость)))
    А подозревать-натура у меня такая(гены)

7. Вверх #347
    А может у него провоцировать - такая натура (тоже гены).

8. Вверх #348
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    читал тайком смс-ки, пока не начали жить вместе... потом уже ни в телефон не лез, не смотрел кто звонит... хотя, наверное все зависит от вашей половинки... если прячет телефон под подушку или в туалет даже бегает с телефоном, то наверное стоило бы заглянуть...

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    если вы помните как вам было хорошо с той любимой, значит вам не очень хорошо сейчас, и вы не стремитесь это менять.
    неповторимый момент в жизни - рождение ребенка, первый шаг, первый зуб и т.д. а стопки фото или кб смс бывших прошлых побед - только возврат в прошлое. имхо
    Какая разница , с кем мне тогда было хорошо ? И если у меня новая любимая , то автоматически должен случиться паралич мозга и стереться все воспоминания ? Мне может быть хорошо с "текущей" девушкой , но это вовсе не значит , что всё то что было в прошлом автоматически становится плохим.
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я с этим абсолютно согласна. Пока я не жена, я еще это потерплю, а когда стану - уничтожу все эти ненужные фотки.
    Конкретно в моем случае тут не моменты жизни,которые запомнились, а просто целые альбомы с его бывшей в Киеве, в парке еще где-то там. Ну зачем такие фотки? Его на них нет.
    Хм , не знаю как ваш парень , а я бы скорее всего отправил на кислород барышню , которая мало того , что копается в моих личных вещах , так ещё и портит и уничтожает их.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хм , не знаю как ваш парень , а я бы скорее всего отправил на кислород барышню , которая мало того , что копается в моих личных вещах , так ещё и портит и уничтожает их.
    однозначно!поддерживаю-рукоприкладство и порча личного имущества,так сказать, не приветствуются среди мужчин!лучше не портить, а то мужчины бывают разные...

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Какая разница , с кем мне тогда было хорошо ? И если у меня новая любимая , то автоматически должен случиться паралич мозга и стереться все воспоминания ? Мне может быть хорошо с "текущей" девушкой , но это вовсе не значит , что всё то что было в прошлом автоматически становится плохим.
    в том то и дело что воспоминания останутся не зависимо от того есть у вас фотки и смс-ки старых любимых или нет. разве что у вас случится "паралич мозга" ну и когда у вас будет не "текущая девушка" а любимая вторая половина, которая вам подарит гораздо больше, то те воспоминания и не нужны будут вообще, ни в каком виде, разве что только для мемуаров

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    а что делать если это делает не девушка а мужчина?если он позволяет себе копаться в вещах и читать старые смс?
    я считаю, что этого делать нельзя ни тем ни другим, это личная жизнь и пространство каждого, и он сам решает впускать туда кого то или нет, выбрасывать или сохранить..у меня есть маничка- я сохраняю самые яркие сообщения от людей которые мне пишут, от бывших, от просто знакомых,..ну вот написал мне знакомый смс признался в любви, красивый стих прислал-приятно читать, чего я должна его удалять.... а вот ко мне залезли в телефон пока я не видела и все истерика скандал, у меня романы со всеми и тд и тп....

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    а что делать если это делает не девушка а мужчина?если он позволяет себе копаться в вещах и читать старые смс?
    я считаю, что этого делать нельзя ни тем ни другим, это личная жизнь и пространство каждого, и он сам решает впускать туда кого то или нет, выбрасывать или сохранить..у меня есть маничка- я сохраняю самые яркие сообщения от людей которые мне пишут, от бывших, от просто знакомых,..ну вот написал мне знакомый смс признался в любви, красивый стих прислал-приятно читать, чего я должна его удалять.... а вот ко мне залезли в телефон пока я не видела и все истерика скандал, у меня романы со всеми и тд и тп....
    а если этот стих действительно такой красивый , почему бы не сохранить для мемуаров не в телефоне, который кстати не гарантия сохранности , а на бумаге, просто блокнот любимых стихов - например, так и скандалов можно избежать, и остаться при своем, какая разница кому они написаны.
    пс но я бы таки подумала если вам такое посылают значит вы позволяете это делать или даете повод, неудивительно что вас ревнуют.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Какая личная жизнь и пространство? мне лично не очень то приятно, когда выставляют меня дурой...
    Если бы не залезла в его контакт и не прочла бы переписку с его бывшей, когда она пишет, что безумно ждет встречи с ним в пятницу,и я понимаю что в эту пятницу я на работе....
    Я не знала как лучше, сделать вид, что все в порядке и приехать неожиданно с работы, но в конце концов терпения у меня не хватило, пришлось собрать вещи

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    а если этот стих действительно такой красивый , почему бы не сохранить для мемуаров не в телефоне, который кстати не гарантия сохранности , а на бумаге, просто блокнот любимых стихов - например, так и скандалов можно избежать, и остаться при своем, какая разница кому они написаны.
    пс но я бы таки подумала если вам такое посылают значит вы позволяете это делать или даете повод, неудивительно что вас ревнуют.
    я считаю, что сообщение отправленное до того как я стала встречаться с этим человеком не является ни для кого угрозой...и это мое право сохранять или нет их и где...мой телефон эт мой блокнот и моя крепость..и я ни раз это говорила и говорю... я например не ставлю никому условия что б стирали смс от бывших, ну написала она ему что скучает ну увидела я это сообщение..если я уверенна в человеке я просто так и спрошу, что это, на моем веку были разные смс и я одно время тоже психовала нервничала, ревновала..а потом поняла нет смысла. если человек захочет ты никогда не узнаешь...
    у меня был случай- за мной парень ухаживал но его бывшая девушка закидывала его смс и звонками...он с ней общался как друг..она ему писала типа скучаю приедь, накорми мороженным и тд и тп...я одним глазом увидев такое смс ( было приглашение на ночь и ужин романтический) ничего не сказала мне было интересно что и как..и я ждала, что будет..так вот- весь день и всю ночь мы провели вместе, он не отходил от меня и намекала, что все давай расходимся и я не хочу уже на дискотеке сидеть, хочу домой, тебе никуда не надо..ты никуда не опаздываешь...тонике намеки..не отстал)) на следующий день я задала вопрос, а что это было...
    Последний раз редактировалось GingerR; 18.03.2010 в 11:44.

17. Вверх #357
    Девочки ,читать или не читать - это не вопрос. Главное что чувствовать при этом. Если боль ,ревность, обиду и раздражение - тогда не читать (зачем нам лишние морщины от стресса). А если легкий юмор и порадованное тщеславие ,что он все таки с вами - то _обязательно_ читать.

18. Вверх #358
    в том то и дело что воспоминания останутся не зависимо от того есть у вас фотки и смс-ки старых любимых или нет. разве что у вас случится "паралич мозга" ну и когда у вас будет не "текущая девушка" а любимая вторая половина, которая вам подарит гораздо больше, то те воспоминания и не нужны будут вообще, ни в каком виде, разве что только для мемуаров
    Воспоминания стираются со временем , а фоты замедляют этот процесс. Воспоминания нужны всегда ... Вот допустим у парня погибла девушка, потом через пару лет он начал встречаться с другой , она нашла старые фоты и все выбросила , это считаете нормально ?

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    Да какая разница , кто это делает парень или девушка. Либо на воздух - либо на курсы личностного роста , чтобы не быть таким неуверенным в себе.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Какая личная жизнь и пространство?
    Обычная человеческая личная жизнь - вы разве не знали , что некоторые люди не делают всё прилюдно и публично , как это ни странно ... ?

мне лично не очень то приятно, когда выставляют меня дурой...
    Дык ... не подставляйтесь.

Если бы не залезла в его контакт и не прочла бы переписку с его бывшей, когда она пишет, что безумно ждет встречи с ним в пятницу,и я понимаю что в эту пятницу я на работе....
    Я не знала как лучше, сделать вид, что все в порядке и приехать неожиданно с работы, но в конце концов терпения у меня не хватило, пришлось собрать вещи

Так это же она пишет , а не он .. может он этой встречи вовсе и не ждёт

Ответить в теме
Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права