Тема: Поговорим за жизнь

Ответить в теме
Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1099
  1. Вверх #341
    Душніла форумна

Падают и Государственные свидетели, не зная, что делать!

"Нир Хефец о заявлении Альшейха: я не знаю, что хуже

Нир Хефец, государственный свидетель по “делу 4000” прокомментировал заявления бывшего начальника полиции Рони Альшейха о том, что следователи были уверены в отставке Нетаниягу после начала уголовного расследования.
    Хефец заявил: "Я не знаю,что хуже. Развратные и незаконные действия, совершенные в ходе расследования дела 4000 при Альшейхе - единственном главе полиции, который использовал миллионы полицейских средств с политическим консультантом, ненавидящим Нетаниягу, или глупые, ненужные и вредные вещи, которые он сейчас говорит по радио, обнажая свой собственный срам".
    Ха-ха-ха! Не свой, а левый(!) политический срам! Обнажая и разоблачая!
    Ну, свидетель! Свидетельствуй! Давай, свидетельствуй! Як кажуть українці - "Не сци, Державний свідок"!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #342
    Душніла форумна

Дорогие мои! Сегодня я получил очень много поздравлений с 77-летним Юбилеем от родных, близких, знакомых, друзей, родственников...
    Наверно, более... даже не знаю, сколько... Я обязательно всем отвечу, но хочу окончательно... протрезветь...
    Так что, потерпите до завтра-послезавра...
    Всех обнимаю, жму руки, целую...
    Спасибо!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

3. Вверх #343
    Душніла форумна

В Израиле серьезно взялись за искоренение палестинского террора... Идут полномасшабные бои с применением разнообразных боевых методов...
    Давно мы не видели и не слышали о такой кнцентрации боевых усилий... Тысячи бойцов, артилерия, самолеты, разведка...
    Пока левые были у руля палестинцы решили, что можно всё! Маленький штрих: угон машин вырос на 900% Не на 9 или 90! А на 900...

"Сегодня ночью (понедельник) силы ЦАХАЛ атаковали объекты инфраструктуры террористов в районе Дженина.Среди прочего, ЦАХАЛ атаковал с воздуха террористическую ячейку, и многие наземные силы находятся на въезде в город.По данным источников в бригаде Менаше, на данный момент четыре террориста были убиты, несколько разыскиваемых арестованы и переданы в распоряжение ШАБАКа. В то же время ЦАХАЛ повысил бдительность в отношении возможности ракетных пусков из сектора Газа в ответ на эту активность.
    ЦАХАЛ и ШАБАК сообщили, что целью авиаудара был объединенный HML группировок в лагере беженцев и оперативников «Дженинского батальона». Штаб-квартира также использовалась в качестве наблюдательного пункта, места сбора террористов до и после действий, места вооружения и убежища для разыскиваемых лиц, принимавших участие в терактах в последние месяцы.
    Военный источник сообщил, что операция представляет собой совместную операцию сил с воздуха и на земле и в ней участвует более тысячи военнослужащих.
    Среди прочих в акции принимают участие агенты под прикрытием, спецназ из бригады коммандос, инженерных войск, оперативного подразделения, бойцы отряда «Ялам», бойцы боевого сбора, сотрудники гражданской администрации и сотрудники ШАБАК.
    Кроме того, в этом районе действуют военно-воздушные силы и артиллерия, управляющие самолетами в небе над лагерем. Подразделение 669, которое специализируется на спасении и эвакуации, было приведено в состояние повышенной готовности.
    Чтобы затруднить ЦАХАЛ сбор разведывательных данных с воздуха, палестинцы поджигают шины в центре лагеря беженцев. Кроме того, террористы используют системы громкой связи в мечетях в этом районе, чтобы вызвать боевиков огнем противодействовать действиям солдат".
    Наши палестинцы - это то, что ваши русские!
    Сущность их войн - одна и та же: террор! Украсть, снасильничать, сбрехать, убить... Нас, своих, детей, женщин...
    И те и другие живут не по человеческим законам, а по своим - средневековым.
    Разница только в том, что мы воюем со своими уже более 70 лет, вы так полномасштабно только около 10...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 03.07.2023 в 07:10.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

4. Вверх #344
    Душніла форумна

Многосотмиллиардно или миллионное мусульманское, арабское население более 70 лет мирится с тем, что арабы, названные миром "палестинцами", живут в... "лагерях беженцев" все годы со дня Решения ООН о создании Израильского и Арабского государств на палестинской земле Ближнего Востока...
    Столько средств и сил, сколько арабы потратили на войну с Израилем, если бы они потратили на построение арабского Госудаства мирно живущего рядом с Израилем, создали бы уже Рай на всей этой земле, молочные реки с кисельными берегами, горами из халвы, дорогами из шоколада и еще черти что! У меня фантазии не хватает!
    Нет! Им охота воевать и жить по-свински! ТОЧНО ПО-РУССКИ! Ну, все через ж-пу!
    Теперь они, после всех войн, когда они хотели нас убить, а потом проиграли, всё, что только можно, называют нас оккупантами...
    Читайте, как они трактуют нашу войну с террористами в Джанине:
    "МИД Иордании [точно им Лавров это писал]: операция в Дженине противоречит международному праву
    Министерство иностранных дел Иордании осудило военную операцию в Дженине.
    В заявлении говорится [Захарова, наверно]: "Мы предупреждаем о последствиях этого вихря насилия и призываем международное сообщество действовать немедленно, чтобы положить конец израильским атакам на палестинские земли".
    Министерство даже подчеркнуло, что "эскалация противоречит международному праву и является нарушением обязательств Израиля как оккупирующей державы".
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #345
    Душніла форумна

Никогда в жизни у меня не было страсти к зарабатыванию денег! Ой, как я хочу много денег - не знакомое мне чувство!
    Но! Поскольку моя жена никогда не попрекала и не жаловалась на то, что я мало зарабатываю, то я не знал, сколько надо?
    Мне-то лично надо столько, чтобы я мог заплатить за девушку в Метро! Если мы едем на Метро... За такси. Если едем в такси.
    За самолет. Если мы решили лететь в самолете...
    Я теряю кусок своей гідності, когда женщина норовит продемонстрировать свою независимость заплатив за себя...
    Я не доминирую! Я ухаживаю... Проявляю заботу... Со всем уважением...
    Я отвлекся...
    Так вот, мне не нужны бренды... Но просто ломаться не должно! Если должно пахнуть, ребята, то прусть пахнет приятно! А не то...
    Мне достаточно удовлетворения обычных средних потребностей! Это лично мне! И моего образования, способностей и проч. вполне хватало всю жизнь на зарабатывание гораздо большего, чем для "хорошиста" (фу, какой поганый термин)!
    Этим пользовались те, кто был рядом. И чем ближе, тем больше им доставалось... И я этому всегда был рад. Тех, кто начинал "крысятничать", я не раздумывая отлучал навсегда и без жалости, а тех, в ком видел благодарность, - привлекал ко всё более интересным отношениям...
    В СССР я подрабатывал, где только мог! Потому что, как я написал вначале, не знал, сколько нужно моей жене... Теперь я понимаю, конечно, что удовлетворить её не смогли бы даже объединившись вместе все Цукерберги, Маски и Соросы...
    Но как же она радовалась, когда ей шила юбочки и платьица знаменитая Лилечка! Самая-самая модельерша Киевскго Дома Моделей! У которой, кстати, она покупала много интересных вещей! Капельное серебро, джинсы, шмынса, мансы... И все это дешевле, чем я себе мог представить. (Куда там моему воображению)!
    Но! Зато я всё (ВСЁ) умею! Клеть обои, класть плитку, штукатурить, Писать раздел "Экономический эффет" (Диплом, Диссертация)...

Доходное место

Хорошее место возле Софии...
    Сто метров - КГБ. Тридцать метров - Богдан Хмельницкий. Еще 50 метров Следственное управление МВД... Энергетика сумасшедшая!
    София и Богдан приносили мне материальное благополучие.
    Там до 1980 года стояли бандиты-уголовники и фотографировали туристические группы: вид на Софию и вид на Богдана. Там были ребята - мои кореша: Лупатый, Какишо, Рваный, Дурило и Вадик...
    Вадик был главный! У него было перерезано горло от уха до уха. Бандит! Жена его была... депутатом Подольского райсовета.
    Бандиты стояли на площади с фотоаппаратами. Приезжали группы узбеков, якутов или пионеров со Ставрополья (30 чел). Их фотографировали (два вида). Когда пленка заполнялась, звали нас - Угрюмого (мой друг - кандидат физико-математических наук, Институт Полупроводников АН УССР) и Интеллигента (это - я, простой Финасовый директор Республиканского Объединения). Клички мы получили сразу, с момента начала работы.
    Мы брали пленки, и мчались в домашнюю лабораторию проявлять и печатать... Потом ехали туда, где было договорено с группами (на вокзалы, в гостиницы), и отдавали им фотки по рублю. Одна группа - 60 фоток. Т.е., 60 руб.
    1/3 - наши, 2/3 - бандитам. Обычный день - 5 групп у одного фотографа.
    В среднем, за выходной мы с Угрюмым зарабатывали по 100 рублей!
    Около Софии было кафе "Ромашка". Там наши бандиты пили стаканами армянский Коньяк.
    Именно стаканами. «Гранчаками».
    Нам не наливали, потому что мы, во-первых, ученые, во-вторых, нам же работать надо!
    Нас с Угрюмым бандиты уважали. Они несколько раз проверили, и оказалось, что мы их не дурили - не крысятничали! (А нам и в голову не приходило)! Оказывается, за обман бандиты могли отбить почки. Или зарезать. Запросто!
    А дурить, вроде, было просто: отпечатал на пять штук больше фоток, и отдал бандиту, как не выкупленные... А пятерочку себе забрал... А группа-то уже уехала в Душанбе... Иди, проверь!
    А оказалось, что проверяли!
    Вот, за такое и могли отбить почки... Называлось - "крысить". То есть, воровать у своего. Страшный грех!
    Вадик меня полюбил, и решил познакомить со своей женой. Ну, как принято у интеллигентов… Отказаться от приглашения было бы преступлением против себя… Не по понятиям. "В падлу"...
    Вот, мы и дома. У Вадика. Район подольских трущоб. Дверь гостеприимно открыта.
    Собственно, она просто сорвана с петель… Уже, наверно, давно.
    Супруги дома нет.
    Убранство дома очень скромное.
    Нет в этом доме лишней вычурной мебели. Да и, вообще, никакой нет. Никакой. Пара матрацев лежит на полу. Ящики из-под водки – они же и столы, и стулья. На стенах следы крови… Результат решения многих вопросов.
    Вадик по-деловому проходит на кухню, и вдруг, натыкается на спящую на полу женщину… Он тычет её ногой, и говорит:
    - Шо ты тут резлеглася? Открой шнифты! Я с товарищем пришел! А ты тут лежишь! Шмара, блин! А-ну, вставай! Чики-брики!
    - Вадик, - лепечет она синюшными губами, - мне Какишо разрешил…
    - А кто тебе разрешил, чурка, моим пальтом накрыться! Смотри, бичёвка, уже загадила! Кто его чистить будет?
    - Так холодно ж!
    Вадик со злостью содрал с девушки свое пальто, и она предстала перед нами во всей своей…
    Ну, что сказать тебе, читатель! Если бы древние греки увидели это, они бы вряд ли продолжали настаивать на том, что самое красивое – это нагое женское тело.
    Перед Олимпиадой-80 всех бандитов загребли.
    Кончилась наша подработка...
    Прервались контакты с бандитами. Правда, не надолго.
    Только на десять лет. Началась Перестройка. "Процесс пошёл"... Началось ускорение.
    Последний раз редактировалось Ніколи; 06.07.2023 в 05:30.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #346
    Душніла форумна

Бытие таки определяет сознание

С одной нашей семейной знакомой мы познакомились, когда учились на курсах "Бухгалтерского учета".
    Она развелась с мужем в Днепропетровске, и приехала сюда, в Израиль, с папой, мамой и двумя дочками.
    В Днепре она работала страшим инженером КБ одного крупного завода.
    Скажем прямо, инженером она была никаким... и рассчитывать на инженерную работу она не могла. И не рассчитывала.
    Она решила стать бухгалтером.
    Но жизнь была трудной: две дочки, пожилые мама, папа... Ну, да, пособие, ну да, корзина абсорбции... Но всё это очень мало.
    Однажды мы её пригласили к себе, и она пришла с израильтянином.
    Она была веселой, полной надежд, говорила о том, как этот израильтянин поможет ей устроиться в жизни здесь, как много у него знакомых и друзей...
    Мы были очень рады, но радость была недолгой...
    Оказалось, что израильтянин этот весь в долгах, платит алименты, к тому же... давно не работает...
    Потом мы долго не встречались, а однажды, гуляя по вечернему Яффо, встретили эту нашу знакомую.
    Встретили мы её в... туалете.
    Она работала уборщицей.
    Чего только мы не услышали о нашей стране!
    По её рассказам, Израиль - это просто один огромный клозет! А люди тут - исключительно ссут, гадят и издают противные звуки.
    Мы постарались утешить её, но никакие слова не могли изменить её мнения о стране.
    Потом она приходила к нам в гости, говорила, что нам везет... и, буквально, кипела от ненависти к тому, "что здесь происходит".
    Мы прекратили встречи.
    Прошло лет 12.
    Однажды, она позвонила, и пригласила нас в гости!
    Мы поехали в Арад.
    Нас встретила сама любезность и умиротворение! Она предстала перед нами молодой, цветущей, живой, радостной женщиной, полной сил, планов и любви.
    Теперь она жила в своей трехкомнатной квартире, купленной за смешные деньги. Одна.
    Обе дочки вышли замуж. Одна за марокканца, другая за какого-то хайтека-программиста, и уехали к мужьям. Обе девочки получили хорошее образование. У одной, той, что с марокканцем, был хорошо раскрученный ресторанчик, вторая осталась после срочной службы работать в армии, но мечтала пререйти на работу в полицию...
    Папа и мама получили Амидар (государствоенное жилье), и жили самостоятельно.
    А сама наша подружка работала на каком-то химической заводе, и к тому времени из простой работницы поднялась до начальственной должности...
    Муж бывший приезжал. Он там, в Днепропетровске, стал серьезным бизнесменом. Предлагал уехать. Она отказалась. Тогда он погасил её машканту (ипотеку). Уехал, но дочкам помогает. Не очень, но кто ж ему откажет… пусть помогает…
    Жизнь устанканилась. Есть хавер? (Кавалер)... Многозначительный взгляд вниз...
    Израильтяне перестали смотреться через очко унитаза, и уже не только писяли и какали, но и ходили в театры, рестораны, ездили за границу, сидели в кафе, купались в море...
    И только совсем на минуточку забегали в туалет в Яффо.
    Но писяли и пукали уже не так противно, как тогда, 12 лет назад... А мелодично...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

7. Вверх #347
    Душніла форумна

Дорогая _________! Я обешал среди своих рассказов найти те, которые относятся к району, который мы с тобой обсуждали в личке!
    Но я написал столько рассказов, что не могу теперь найти несколько нужных здесь и сейчас (а поиск на Портале не срабатывает)... Но! Посколько я обещал, вот, один из них по памяти...
    Обещаю тебе по мере того, как найду - опубикую и намекну... Извини, всего доброго. До встречи!

Что-то я среди своих рассказов не могу найти тот, где я описывал, как во времена моей учебы в Институте, у нас на курсе появилась чудесная и необыкновенная девушка!
    Весь курс напрягся! Девушка, не то, что была красавицей (не была), но её поведение было нам всем в диковинку!
    Она улыбалась! Хотя была очень умна, начитана и говорила, в отличие от нас всех, на бесконечной уйме языков...
    Всегда была в абсолютно хорошем расположении!
    Странно, но ходить с нами после лекций в соседний парк Политехнического Института всегда отказывалась!
    Хотя сдать рубчик всегда была готова...
    Ну, странная.
    Со временем всё выяснилось! Оказывается она - дочь аргентинского коммуниста! А тот, наконец-то, принял решение всей семьей перебраться на ПМЖ таки в социалистический лагерь! Где полностью и окончательно победил социализм!
    А поскольку его предки жили когда-то в Украине, то привез он сюда двух дочек и жену! Все они были "лицами еврейской национальности", хотя и забыли об этом вовсе!
    Но ничего страшного!
    В Аэропорту "Борисполь" амнезию быстро устранили при разгрузке багажа... грузчики, сказав коммунисту, на его замечание, что в багаже у него посуда и её не следует бросать: "А вот с этим мы без твоей жидовской морды разберемся, курва"!
    После этого его амнезию долечивали в кардиологическом отделении уже, как инфаркт...
    Но второй Инфаркт убедил коммуниста в том, что нужно возвращаться все-таки в Аргентину... Потому что в СССР социализм таки победил окочательно, но пока не полностью!
    Кое-где у нас порой... встречаются маленькие северные зверьки... на его пути...
    И Розочка уехала.
    А через пару лет пришло от неё письмо:
    "Мои дорогие, я мечтаю о встрече с вами! Я готова прилететь, когда и куда скажете! Я понимаю, что вам сложно организовать встречу у себя! Давайте встретимся в Варшаве или Праге! Это чудесные места для встречь! Если и там для вас проблема, то - в Париже!"
    Бедненькая Розочка! Одного выпитого стакана "Білого Міцного" под закусь канхвети "Ромашка" было достаточно, чтобы интеллигентная девушка готова была переться через пол Земного шара, чтобы поцеловаться с нормальными пацанами с Шулявки! В парке Потитеха! В антисанитарных условиях пописять в кустах! Ну, и в крайнем случае, попрём в ля шез или, как там - Пер-Лашез... вместо Метро "Большевик"...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 05.07.2023 в 16:26.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

8. Вверх #348
    Душніла форумна

Я себе сижу, посматриваю, послушиваю, почитываю, подумываю: если Байден сомневается давать ли стране, ведомой Зеленским и компанией, F-16, так стоит ли Биби, вообще, смотреть в сторону Украины?
    Не, ну, для Биби - Первая страна в мире, с которой Израиль годами идет ноздря в ноздрю, с которой мы живем в одной идеологии, в одной системе ценностей, с которой у нас общие склады оружия, общие заводы по производству всего, чего только производится... Мы себя чувствуем земным Авианосцем Штатов... - так расхождение в понимании роли судей является причиной того, что Байден впервые не приглашает Биби в Белый Дом! После выбора Биби Премьером!
    И Биби отправляется (в знак протеста) не в Штаты... а в Китай! Извините! Я хочу матернуться! Б-дь!
    А тут... США накладывают санкции на коррупционеров, коллаборантов, ФСБшников, воров, приближенных к Зеленскму... и тот "ни ухом, ни рылом"... Да, вотэтосамое вам в самуюэтусамую!
    А как же нарід?
    Я вже й про нарід подумав!
    Ну, скоілась біда! Обісравсь нарід на виборах... Таке... Треба виправлять!
    Так єсть дружня такі Держава! А в неї є дуже правильна кумпанія! На гроші США (в них грошей, я у дурня мила) треба заказать в Україні Державний переворот... непомітний... Ні для кого!
    Перевернуті вранці встають, - а вони всі у Буковелі! І всі свої! Тут і Баканов, і Єрмак, і Татаров, і сам Зеленський... Ну, всі...
    Коломойський! Я тут!
    Ну, чекайте. Як чого? Вироку! Разчогокались...
    МОСАД знає, як це робиться...
    А у цей час в Україні сідають... F-16! Скільки треба! По заявці Залужного!
    Тиша навкруги і тільки чутна музика "Лебединого озера"... Біля фотреп'яно, з піською в руці Зеленський - видатний виконавець сучасності! Це ховають покійного Хуйла під чарівну музику гомосекса, до якої він так звик...
    Земля тобі залізобетоном!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

9. Вверх #349
    Душніла форумна

Як ехо мого попередього поста, почув я діалог Берези і Портнікова... Особливо в тій частині, де вони поразумиілись, що які б люди не були навкруг Зеленського, пост Президента... тільки в нього! І він відповідає за те, що роблять його "бояри"!
    Бо бояр собі він обрав, яких хотів! А ніхто інший!
    Взяв зрадників, взяв корупціонерів, колаборантів, ФСБшників, крадіїв, шлюх, - їх і маєш!
    І Послом у Болгарії у тебе консультант по мінєту? Це вибір не Єрмака, а твій! Бо Єрмака обрав не я... і не з Місяця він впав...
    Про все це послухайте тут, в діалозі:
    Последний раз редактировалось Ніколи; 06.07.2023 в 08:27.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

10. Вверх #350
    Душніла форумна

Неожиданая встреча!
    Сегодня утром, плавая по дорожке открытого бассейна, услышал ропот: "Шломо Лахиани, Шломо Лахиани Шломо Лахиани"!
    Я выскочил и пошел... поговорить...
    Действительно, на первой дорожке плавал... бывший Мэр Бат-Яма - Шломо Лахиани! Я рассказывал о нем здесь!
    Он отсидел в тюрьме за то, что украл миллион долларов, делая гешефт на строительных подрядах, на еще ряде такого рода начальственных преступлениях... С кем не бывает...
    Отсидел положенный срок и вернулся...
    - Шломи! Привет! Все годы я ждал тебя, как автора гениальной идеи преврашения нашего города в оазис самых красивых бабочек!
    Если у тебя еще не исчезла эта идея, то я стану самым верным твоим помощником на предстоящих выборах!
    Я обойду всех жителей города с рассказом о том, как красиво мы заживем, когда в нашем небе будут летать миллионы самых красивых бабочек в мире!
    Он заулыбался и позвал свою барышню...
    Теперь жду и надеюсь на место "Главного Бабочника" в нашей Мэрии после выборов...
    Ну, почему только дурень думкою багатіє? От і я теперь буду думкою багатіти...
    Бо мене записала якась дівчинка в якийсь списочок... Може покличуть...
    --------------------
    А если без хохмочек, то, во-первых, это красиво! А во-вторых, - это сумасшедший бизнес!
    Если кому интересно, могу рассказать...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Конечно про бабочек
    .. давай!
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #352
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Конечно про бабочек
    .. давай!

Спасибо за интерес!
    Для начала только скажу, что я в вопросах зоологии ничего не знаю. Помню только, что бабочки как-то связаны с гусеницами, окукливаются...
    Ну, короче, ничерта не знаю...
    Но представляю себе, что нужно будет построить в городе (120000 человек) индустрию разведения бабочек, ухода за ними, воспроизводства их... Позаботиться о среде обитания этих насекомых (если они только насекомые)...
    В связи с этим нам придется мобилизовать средства (вот, это моё!) для проведения исследований: какие именно бабочки могут прижиться в нашем городе?
    Какие растения подходят для нормального развития таких бабочек?
    Могут ли повлиять бабочки на появление в нашем городе нежелательных животных... (Это вопрос исследования).
    Не нужно боятся таких исследований! Для этого не нужны Академии Наук! Нужны квалифицированные специалисты - зоологи и экологи!
    Одна - две конференции и готов нучный ответ!
    А потом необходимы... инвестиции! (В этом я тоже соображаю)...
    Тут уж "Налетай, торопись, покупай живопись"!
    Инвестиции вкладываем в разведение рекомендованных видов бабочек!
    Создаем производство, скажем, горшочков для разведения специальных растений, где могли бы "гнездиться", жить и рамножаться бабочки...
    Зоологи расскажут, что должно расти в таких горшочках, и люди буду покупать их с удовольствием, чтобы на их балконах летали не говнистые голуби, а божественной красоты.... бабочки!
    Мне симпатичны бизнесы... "красивые". Вот, бизнес с бабочками - красавец! Он напоминает мне мои бизнесы с производством питы и столиков для пикника!
    А вот, до бизнеса с помидорами я не добрался! Искалечили Херсон, суки Хуйла!
    Ну, ничего. Отыграемся на бабочках!
    Добра тебе, Alexcat!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

13. Вверх #353
    Спасибо! Взаимно! бабочник очень нужная профессия))) и должность, многие проекты закрылись так и не дождавшись своего бабочника.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #354
    Душніла форумна

Спасибо! Взаимно! бабочник очень нужная профессия))) и должность, многие проекты закрылись так и не дождавшись своего бабочника.
    Бабочник - это не профессия, а, скорее, одно из направлений полезного вложения средств... А направлений огромное количество... Нужно только угадать, какое развитие оно может получить... В этом весь фокус!
    Поймаешь идею - вот, ты и на коне!
    Вся сложность найти, во что вложиться?
    Последний раз редактировалось Ніколи; 06.07.2023 в 13:33.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

15. Вверх #355
    Я образно и шутя, для продвижения любых проектов нужен такой посредник, они есть везде, я обычно любил "исполнять" и когда заведовал научно исследовательской лабораторией, и в строительстве, но всегда ценил тех кто продавал твои патенты идеи инвестору. Обеспечить финансирование даже хорошей идеи надо уметь!
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #356
    Душніла форумна

Я образно и шутя, для продвижения любых проектов нужен такой посредник, они есть везде, я обычно любил "исполнять" и когда заведовал научно исследовательской лабораторией, и в строительстве, но всегда ценил тех кто продавал твои патенты идеи инвестору. Обеспечить финансирование даже хорошей идеи надо уметь!
    Конечно! Но у меня, наверно, есть чутье на "хорошие идеи", потому что мне несколько из них удались, как инвестиционные... Все они мне очень дороги, потому что я вложил в них очень много сил... И привлек большие капиталы... Все были внедрены, и некоторые работают до сих пор...
    Не удался последний. Очень жалко... Но мне уже его не одолеть.
    Дело в том, что Херсонские помидоры (я отслеживал три года), примерно, в сентябре можно собирать с херсонских полей зелеными...
    Но собирать особым способом и сохранять в больших холодильных камерах в особых (специальных) условиях. На херсонских полях.
    Для этого мои партнеры-холодильщики разработали переоборудование морских контейнеров...
    Столяры разработали деревянные ящики для хранения... Предусмотрели мы даже ножницы для сборщиков помидоров... (Срывать нельзя).
    Через три месяца хранения контейнеры подлежат специальным образом раскрытия, а помидоры доставляются в продажу очень быстро преобретая товарный вид (краснеют)!
    Херсонские помидоры гораздо вкуснее турецких и любых других! И в предновогодней продаже им равных нет! Они вырастают в цене в несколько десятков (!) раз!
    Я был настолько уверен в успехе, что решил всё делать самостоятельно. Ну, разе что, с привлечением банковских кредитов... Хотя расчеты показывали, что мне и своих достаточно.
    Так что, у меня с русскими свой счет.
    Моя русофобия имеет херсонские корни.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

17. Вверх #357
    Душніла форумна

Много рассказано баек о "еврейских мужьях"...
    Как-то мы с женой были в городе Акко - очень арабский город, где растут очень вкусные Шуармы!
    И увидели папу с пятью сыновьям!
    Дети вели себя так культурно, были такими улыбчивыми и радушными, что у всех прохожих вызывали умиление!
    Нам очень захотелось сфоткаться в этой компании...
    И надо же - у нас были билеты на прогулку на одной яхте!
    Я подошед к папе и попросил разрешения сделать общее с нами фото...
    "Мы, а вокруг ортодоксы"!
    Но папа очень вежливо нам отказал! "С женщиной - это невозможно"!
    Мне было это странно, но я был в чужом монастыре... Получилась такая фотка:
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #358
    Душніла форумна

"— Человеку нужно только 3 аршина земли. Не человеку, а трупу. Человеку нужен весь земной шар"
    Антон Павлович Чехов

А по моему все компоненты понятия "счастливая старость": искренняя улыбка, Коньяк "Меtaxa", "Тризуб", Звезда Давида, канапе с Сёмгой, - "сбывшаяся мечта", - у меня состоялась!
    И честное слово, мне не нужен весь земной шар... Он меня только утомит. "Посмотрите направо, посмотрите налево"... Нет, моя дорогая, не поеду я в круиз. Мне это далеко и скучно. Я знаю, что там красиво. Но я и от этой красоты... устал.
    Что такое "Сбывшаяся мечта"? В данном случае?
    Накануне моего Дня рождения мне позвонил сын и спросила кроха: "Папа, что-то ты мне сказал по дороге из Эйлата, что тебе в жизни жалко только одну вещь, потерянную навсегда...", но я не запомнил, какую! Что это?
    Я даже представить себе не смог, чтобы это я мог иметь в виду?
    И только, когда я пришел на свой happy birthday, который мне организовали детки и мои милые беженцы, я увидел, и вспомнил!
    Это поллитровый термос фирмы "BergHOFF"... Мне в магазине позволили 15 лет назад его испытать, потом я через месяц его... разбил! И так расстроился, что с тех пор смотреть на термосы не мог!
    Особенность? Он так хранил температуру, что выпитый кофе кипел даже, когда я им, извините, уже, писял... Вот, что за качество ТЕРМОСА!
    Сынок воплотил в реальность мою мечту!
    Теперь уже, вооруженный именно этим термосом я стал абсолютно счастливым человек!
    У меня есть всё! Вообще - всё!
    Перечисляю.
    Начиная с обычного человеческого: семья с детьми и внуками, внучками и правнуками, две (!) любимые родины, полный комплект рыболовных снастей, нож "OPINEL", термос "BergHOFF", целая полка бутылок "Меtaxa"...
    Термос, как последняя реализованная мной с помощью сына мечта, уже помещен в специально сшитый мной из овечьей шкуры меховой мешок и упакован в специальную удобную для переноски торбочку... Эти мои доработки повысили сохранность температуры в два раза!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

19. Вверх #359
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Darth Bender Посмотреть сообщение
    Спасибо, Darth Bender, за эту цитату!
    Поярков очень точный пример привел разницы между богатыми и бедными!
    "Гуманизм — привилегия достатка".(c) Ніколи (Извините не сдержался)...
    Совсем недавно одна юзерша в ответ на то, что я охарактеризовал действие подонка, оставившего во время землетрясения в Киеве в 1977 году свою жену и маленького сына, убежал на улицу, дала мне характеристику:
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Блин! Сдох,запретил!! Да кто ты такой? Какое право имеешь осудить человека,не зная как сам поступишь в стресовой ситуации?! Никто не знает что сделал бы и как поступил. Мы можем фантазировать,говорить,а приходит время,многие могут просто обделаться. Брезгливо ему! Тут многим читать тебя брезгливо,но ты ещё здесь и фантанируешь своими идиотскими историями!
    Я не удивился... Мало ли... Но сам себе подумал, что мне повезло: жизнь дала мне возможность проверить себя на вшивость несколько раз... И оказалось, что у меня есть порог унижения, за которым нет страха перед смертью. А есть безрассудство!
    Мало того, мой сын, отслуживший в ВМС на Дальнем Востоке, мало что рассказывал о службе, но мне удалось вытащить: "Я не жалею, что потерял время: теперь я знаю, до какой степени меня можно прогнуть... а дальше - нет"! То есть, этот ген передан...
    Рассуждения на эту тему можно найти в моих, по мнению этой самой юзерши, "идиотских историях". Читайте... Да, не юзершу, а мои рассказы!
    В пользу того, что сказал Поярков, он привел пример трагедии с утонувшего "Титаника"...
    Чем силен этот пример?
    Тем, что он базируется на статистике: пассажиры из Первого класса погибли все, а из низшего... никто! Напомню: статистика - это математика! Наука точная!
    Что же произошло?
    Богатенькие были одновременно и самыми благородными джентльменами!
    Они уступали свои места в спасательных средствах женщинам и детям!
    А в среде низшего класса выпихнуть женщину из спасательной лодки не было чудовищным действием... и преступлением...Ну, мест мало, а нас много... "Кто смел, тот и съел"... У простых людей до сих пор простые отношения...
    Женщины-простолюдинки, наверняка, выбирали своих суженных по размеру гениталиев...
    А как же еще?
    Как-то великая Вишневская сказала, что Растропович - единственный мужчина в мире, который встает, когда входит... женщина...
    Моя жена посмотрела на меня необыкновенным взглядом... и сказала: "Не единственный! Еще наш папочка"!
    И, дествительно! Я никогда не замечал, но меня поднимает какая-то сила, когда в дом входит женщина! Соседка, знакомая или случайная... Просто женщина...
    Это - от папы. Ген вставания.
    Спасибо, Darth Bender!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

20. Вверх #360
    Душніла форумна

Alexcat!
    Я с тобой поделился соображениями о разных бизнесах... А вот об этом не упомянул.
    Как-то поехал я со всей мишпухой на пикник. И как заядлый рыбак - все предусмотрел!
    Но оказалось, что всё, да не всё! Все столики были заняты!
    Пришлось располагаться на подстилках, простынках...
    Мои мама и теща на подстилках - никак!
    Утром я злой побежал в магазин покупать раскладной столик! И ни один мне не подошел!
    Времена были еще до 2000-летия...
    Начал я искать раскладной столик по всему миру. И к своей радости... не нашел!
    Но в то время бизнес, в котором я был занят, мотал меня по разным странам...
    И куда я не попадал, первым делом я искал.... столики!
    Я человек тщательный и собрал коллекцию из более 70 столиков со всего мира!
    Говорят, что мы похожи... Бандитские морды... Да?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права