Здрайствуйте хочу поговорить о ясельной группе.. кто может расскажите подробнее, и еще вопросик если ходят два ребенка в садик то платите хоз. нужды за двоих или за одного( и в личку если можно какая мат. помощь)
|
Здрайствуйте хочу поговорить о ясельной группе.. кто может расскажите подробнее, и еще вопросик если ходят два ребенка в садик то платите хоз. нужды за двоих или за одного( и в личку если можно какая мат. помощь)
Смотри влево.. смотри вправо, и никогда не забывай смотреть под ноги..
а какой сейчас "благотворительный" взнос ? и есть ли очередь?
Я желаю Всем счастья!
Подскажите, пожалуйста, в ясельной группе так и остались двухярусные кровати?
Или уже нормальные поставили?
мой малый ходит с начала августа и давно остается на сон.однажды он сказал ,что упал с кровати во сне и плакал,я спросил у воспитательницы ,она сказала что такого не было и что вообще все спят пока на 1 этаже,но в группу не пустила посмотреть на кровати.Мне кажется это неправильным и то что не пустила,и то что в ясельной группе 2-ярусные кровати
Да,наш тоже крутится...в этом то и проблема,а всю правду все-равно знать не будешь,кто из воспитателей признается,что у них ребенок упал с кровати....Я не знаю точно,но по-моему они не имеют право не показывать группу.родители имеют право видеть и знать где и как их ребенок проводит большую часть времени.
Ещё в июне, когда мы оформлялись! Было родительское собрание - пришло человек 10. Мы были в группе, задавали воспитателям вопросы.. смотрели и спальню, и туалет.. всё можно было посмотреть. Нельзя заходить в группу когда там находятся детки. А в другое время наверное можно договориться посмотреть.
Кровати таки да двухэтажные, в нашей группе есть 2-е трёхярустные ступенчатые кровати старого образца - они низкие.
Я не могу судить про кровати, поскольку мой ребёнок практически не спит днём с 1,5 лет и в садике пока он планирует бодрствовать в это время )))
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Мы когда устраивались в нашей группе (Капелька )был ремонт.и там ничего посмотреть толком нельзя было.До 1 сентября ходили в общие ясли,которые находились в Метелыке.Там все устраивало впринципе.А с 1 сентября пошли в Капельку и вот там нас уже в группу почему-то не пускают.Воспитатели все разные ,есть нормальные ,есть не очень.Надо поводить ребенка и присмотреться как каждая из них себя с ним ведет,и к какой воспитательнице его тянет в сад ,а к какой нет.Хотя в любом случае придется водить в сад к обеим...
это по моему нонсенс, не допускать родителя на осмотр помещения, где находится ребенок, это же в конце концов не инфекционка....ну допустим нельзя посмотреть когда дети находятся в состоянии сна, хорошо, а в другое время почему нет?....когда собрание происходит то родители сидят в группе на стульчиках детей, за столами детей и все нормально., а глянуть в каих условиях находятся дети нельзя?.....нужно идти к заведующей и требовать свои права.......хоть каждый день родитель имеет право на осмотр помещения.....
ну насколько я поняла не пускают именно сейчас именно в ясельки на первых порах....
Чтоб не нервировать всех деток, пока они не привыкли. Потому что один закричит мама и бросится к маме - а остальные будут возмущаться - где же их мамы....
Нам сказали, что пока детки привыкнут, пока перестанут плакать пускать родителей в группу не будут... а потом и с фотоаппаратом можно будет в группу зайти и пофоткать своё чадо за игрой и т.д.
Ну как бы я так поняла.
Я ни кого не защищаю, моя дочь сама только 2-ю неделю как туда ходит, но нагнетать по-моему тоже не стоит.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Когда мы были в ясельках - воспитатель ложили спокойных деток на 2й этаж, а тех кто крутится на 1-й все было в порядке .... никто не падал (Ходили в капельку) Мне наврятся наши воспитатели, а нянечка, т. Лора, просто чудо!!! В группу всегда пускали, если кому-то было необходимо... Попробуйте еще раз спросить воспитательницу ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
...И заходя в группу - снимайте обувь, уважаемые родители. Спасибо за понимание.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки