Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1017
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Здрайствуйте хочу поговорить о ясельной группе.. кто может расскажите подробнее, и еще вопросик если ходят два ребенка в садик то платите хоз. нужды за двоих или за одного( и в личку если можно какая мат. помощь)
    Смотри влево.. смотри вправо, и никогда не забывай смотреть под ноги..

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Мечтательная Дама Посмотреть сообщение
    Здрайствуйте хочу поговорить о ясельной группе.. кто может расскажите подробнее, и еще вопросик если ходят два ребенка в садик то платите хоз. нужды за двоих или за одного( и в личку если можно какая мат. помощь)
    Хознужды естественно за 2-х. салфетки бумага и прочее ведь нужно на двоих детей...
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    а какой сейчас "благотворительный" взнос ? и есть ли очередь?
    Я желаю Всем счастья!

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Хознужды естественно за 2-х. салфетки бумага и прочее ведь нужно на двоих детей...
    На сколько я знаю, если 2 детей ходят в одно гос учереждение (школа. сад) то хоз нужны платят 50 %

Очереди вроде нет, взнос в личке.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, если 2 детей ходят в одно гос учереждение (школа. сад) то хоз нужны платят 50 %
    Может и так - я только предположила логически.

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Подскажите, пожалуйста, в ясельной группе так и остались двухярусные кровати?
    Или уже нормальные поставили?

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в ясельной группе так и остались двухярусные кровати?
    Или уже нормальные поставили?
    двухярустные. А как вы прдставляете одноярусные в таком количестве в спальне разместить?)))
    Но там вроде хорошие бортики. Правда ещё практически никто не остаётся на сон (пару человек).

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    мой малый ходит с начала августа и давно остается на сон.однажды он сказал ,что упал с кровати во сне и плакал,я спросил у воспитательницы ,она сказала что такого не было и что вообще все спят пока на 1 этаже,но в группу не пустила посмотреть на кровати.Мне кажется это неправильным и то что не пустила,и то что в ясельной группе 2-ярусные кровати

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    мой малый ходит с начала августа и давно остается на сон.однажды он сказал ,что упал с кровати во сне и плакал,я спросил у воспитательницы ,она сказала что такого не было и что вообще все спят пока на 1 этаже,но в группу не пустила посмотреть на кровати.Мне кажется это неправильным и то что не пустила,и то что в ясельной группе 2-ярусные кровати
    То, что не пускают родителей в сад, я очень часто слышу. Есть такие правила во многих садах. А вот 2-х ярусные кровати меня очень пугают, сын у меня очень крутится во сне.

10. Вверх #350
    Да,наш тоже крутится...в этом то и проблема,а всю правду все-равно знать не будешь,кто из воспитателей признается,что у них ребенок упал с кровати....Я не знаю точно,но по-моему они не имеют право не показывать группу.родители имеют право видеть и знать где и как их ребенок проводит большую часть времени.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Да,наш тоже крутится...в этом то и проблема,а всю правду все-равно знать не будешь,кто из воспитателей признается,что у них ребенок упал с кровати....Я не знаю точно,но по-моему они не имеют право не показывать группу.родители имеют право видеть и знать где и как их ребенок проводит большую часть времени.
    А в самом начале, когда Вы договаривались о том, чтоб ребенка отдать, Вам не разрешили глянуть группу?
    Мне бы тоже хотелось глянуть хоть что там... А как вообще воспитатели? Нормальные люди?
    Нам 2 и я сейчас активно занимаюсь вопросом садоустройства сына!

12. Вверх #352
    А в самом начале, когда Вы договаривались о том, чтоб ребенка отдать, Вам не разрешили глянуть группу?
    Мне бы тоже хотелось глянуть хоть что там... А как вообще воспитатели? Нормальные люди?
    Ещё в июне, когда мы оформлялись! Было родительское собрание - пришло человек 10. Мы были в группе, задавали воспитателям вопросы.. смотрели и спальню, и туалет.. всё можно было посмотреть. Нельзя заходить в группу когда там находятся детки. А в другое время наверное можно договориться посмотреть.

Кровати таки да двухэтажные, в нашей группе есть 2-е трёхярустные ступенчатые кровати старого образца - они низкие.

Я не могу судить про кровати, поскольку мой ребёнок практически не спит днём с 1,5 лет и в садике пока он планирует бодрствовать в это время )))

13. Вверх #353
    Мы когда устраивались в нашей группе (Капелька )был ремонт.и там ничего посмотреть толком нельзя было.До 1 сентября ходили в общие ясли,которые находились в Метелыке.Там все устраивало впринципе.А с 1 сентября пошли в Капельку и вот там нас уже в группу почему-то не пускают.Воспитатели все разные ,есть нормальные ,есть не очень.Надо поводить ребенка и присмотреться как каждая из них себя с ним ведет,и к какой воспитательнице его тянет в сад ,а к какой нет.Хотя в любом случае придется водить в сад к обеим...

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    это по моему нонсенс, не допускать родителя на осмотр помещения, где находится ребенок, это же в конце концов не инфекционка....ну допустим нельзя посмотреть когда дети находятся в состоянии сна, хорошо, а в другое время почему нет?....когда собрание происходит то родители сидят в группе на стульчиках детей, за столами детей и все нормально., а глянуть в каих условиях находятся дети нельзя?.....нужно идти к заведующей и требовать свои права.......хоть каждый день родитель имеет право на осмотр помещения.....

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    это по моему нонсенс, не допускать родителя на осмотр помещения, где находится ребенок, это же в конце концов не инфекционка....ну допустим нельзя посмотреть когда дети находятся в состоянии сна, хорошо, а в другое время почему нет?....когда собрание происходит то родители сидят в группе на стульчиках детей, за столами детей и все нормально., а глянуть в каих условиях находятся дети нельзя?.....нужно идти к заведующей и требовать свои права.......хоть каждый день родитель имеет право на осмотр помещения.....
    ну насколько я поняла не пускают именно сейчас именно в ясельки на первых порах....
    Чтоб не нервировать всех деток, пока они не привыкли. Потому что один закричит мама и бросится к маме - а остальные будут возмущаться - где же их мамы....
    Нам сказали, что пока детки привыкнут, пока перестанут плакать пускать родителей в группу не будут... а потом и с фотоаппаратом можно будет в группу зайти и пофоткать своё чадо за игрой и т.д.
    Ну как бы я так поняла.
    Я ни кого не защищаю, моя дочь сама только 2-ю неделю как туда ходит, но нагнетать по-моему тоже не стоит.

16. Вверх #356
    Когда мы были в ясельках - воспитатель ложили спокойных деток на 2й этаж, а тех кто крутится на 1-й все было в порядке .... никто не падал (Ходили в капельку) Мне наврятся наши воспитатели, а нянечка, т. Лора, просто чудо!!! В группу всегда пускали, если кому-то было необходимо... Попробуйте еще раз спросить воспитательницу ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    ...И заходя в группу - снимайте обувь, уважаемые родители. Спасибо за понимание.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Когда мы были в ясельках - воспитатель ложили спокойных деток на 2й этаж, а тех кто крутится на 1-й все было в порядке .... никто не падал (Ходили в капельку) Мне наврятся наши воспитатели, а нянечка, т. Лора, просто чудо!!! В группу всегда пускали, если кому-то было необходимо... Попробуйте еще раз спросить воспитательницу ...
    Попробуем попозже,после адаптации

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    ...И заходя в группу - снимайте обувь, уважаемые родители. Спасибо за понимание.
    Само собой разумеется!)

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    ну это само собой, бахилы, кульки, сменка или просто босиком.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права