|
токо шо позвонила, сказали шо в моем домике (№4, секция №6) осталось панорамное остекление
Пасиб за номер))
прикольно вчера у нас светились краны ночью, сегодня у вас! одна бригада по очереди![]()
За Мир!
в договоре не упоминается,но квартиры с панорамным остекленением стоили дороже обычных во всяком случае нам так объяснили разницу в цене
Это точноПанорамное остекление планировалось только в УЮТНОМ-2, но почему-то там цена за кв.м. значительно меньше чем в Уютном-1. Может играет роль срок сдачи объекта
Кстати, а кто-то узнавал в ПС о сроках сдачи хотя-бы Уютного-1? И вообще кто что знает о переносах сроков и как надо на них реагировать? Я не в планах пить водку/резать вены, а в варианте решать вопросы с ПС.
Последний раз редактировалось i_dios; 07.08.2008 в 00:37.
Так у меня Уютный-2, а по поводу сдачи дома вам никто точно не скажет. Нам пришло официальное письмо из Прогресс-Риелт: мол наш дом (в Уютном-2) сдадут в срок как и указано в договоре ( то есть 4 квартал 2008г.)![]()
А по-поводу реагировать: думаю надо для начала написать коллективное письмо и собрать побольше подписей.
В договоре 4 квартал 2008 года и официально они на этом настаивают,а менеджеры ПС на словах могут говорить что угодно, они и нам обещают2009 год, хотя наш дом еще даже не начали строить...
Сейчас звонила к ним туда в офис. Спросила о нестроящемся Уютном-1. Мне ответили, что все с нетерепением ждут поставки материала (бетона)- и на этой неделе по идее строительство будет продолжено. (Дефицит по-видимому в стране у нас с бетоном...) Спросила также о сроках сдачи. Менеджер сказала, что ПОКА еще РУКОВОДСТВО не давало распоряжения называть другие сроки.
Интересно узнать, что же там происходит на самом деле...![]()
Стройка в Уютном недавно возобновилась, по крайней мере люди копошатся.![]()
Социальные закладки