|
та ладно. кататься по Украине не так уж и дорого.жаль, что много турниров проходят на далеком расстоянии от Одессы. У нас ведь только "Стальная лига"( на которую часто берут только сборные) и одноразовые турниры. Вот идет 2 сентября и турнир ко дню города. там поставили такие условия, что марсинаский десант в моем лице не сможет высадиться на ристалище. обидно то как пропускать войну, а все из-за того, что нельзя одевать берцы, а только стилизованная обувь.
поездку в Киев или Харьков можно вполне в 200-300 грн уложить. особенно если студенческий есть.
ты чего? я таких адовых подач за последнее время ни у кого не видел... разве что у злого Василинича. Выходи на профы - заодно и бабла заработаешь.Те кто меня знают в ИФ не будут меня воспринимать как сильного оппонента ввиду того, что сражаюсь я достаточно хреново)
ВолГ, дело не в деньгах, а в затратах времени на эти поездки.
так выходные же
очень много дел, а поездки по 4 дня так много времени отбирают... иногда я даже жалею, что в сутках только 24 часа.
пацаны, когда следующие серьезные турниры?
Пока смотрела поединок у меня в голове было только два вопроса:
1. Как ваша мама смотрит на ваше "безопасное" увлечение, и
2. Каковы ощущения когда на вашу голову обрушиваются удары топора/меча..![]()
1)Мама с папой в счастливом неведении))))
2) А что голове будет? там же сталь минимум 2мм))) Ну погудит немного и пройдет))) На самом деле, удар в бедро ИМХО намного более болезненый)))К тому же в голову, не так уж и часто прилетает)
Последний раз редактировалось Тамплиер; 26.08.2009 в 20:13.
угу. с меня вот на Меджибоше шлем невовремя слетел - так я еще легко отделался - всего-то двумя швами.2) А что голове будет? там же сталь минимум 2мм)))
Это скорее исключение, чем правило.
Я думаю к Медведю вопрос относительно мамы стоит не так остро. все таки уже совершенно взрослый человек.
А вот в мои 16 родители сильно волнуются и оберегают, что мама, что папа. Но я так увлечен, что они просто не хотят лишать меня такого удовольствия+4е место какой никакой, а успех в белгороде доказал им, что это не полная фигня и я возможно чего-то добьюсь.
Габриэль, учтите, что в бою бойцы не просто ждут, пока им прилетит в шлем, а двигаются, блокируют, наносят свои удары. Множество ударов, которые кажутся зрителям сверхсильными и калечящими на самом деле не так уж фатальны. У меня лично голова болит больше от усталости и жары после турнира, чем от ударов.
Кстати, возник вопрос. Кто лично знаком с некто Уколовым, как говорят самым козырным фехтовальщиком? Я в инете натырил только его бои с полутрником. Мне интересно с его массой какая у него скорость?
ну все чемпиёны в принципе с ним знакомы должны быть более-менее.
он в пятом году в цирк на лигу приезжал. в сети есть видео.
Турнир в Бычине, Польша 14 сентября 2008. Финальный бой (из трех частей)
http://www.youtube.com/watch?v=QlU64qsckeU&feature=user
http://www.youtube.com/watch?v=xSd4DJ2EOrE&feature=user
http://www.youtube.com/watch?v=aqVvxTYLJTY&feature=user
Социальные закладки