Были сегодня на Рекордной, хотели прописаться и узнать за приватизацию. Паспортистка сказала, что дом еще не сдан, поэтому приватизация пока невозможна. Завтра будет какое-то заседание по этому поводу
|
Были сегодня на Рекордной, хотели прописаться и узнать за приватизацию. Паспортистка сказала, что дом еще не сдан, поэтому приватизация пока невозможна. Завтра будет какое-то заседание по этому поводу
Вчера от моих знакомых из домоуправления поступила информация , что осталось всего лишь 60 ордеров!!!Так что еще чуток!!!
Один хрен. Все равно дом не сдан, в квартиры не пускают.
по пятницам и по договоренности с прорабом в другие дни - можно. сегодня подключали свет(не знаю как до этого работали рабочие, наверно это уже для общего пользования) и воду подключат на днях, на следующей неделе уже можно заключать договора, потом передают дом жеку и тогда наверно уже все закончится.
Сегодня вода уже была правда давление было слабое незнаю может стекала, у меня 2-й етаж но в прошлый раз к воды небыло.
Я приезжал в пятницу, 10-го. Ворота закрыты, перед воротами очередь из машин. Половина машин забита вещами, это люди, которые уже прописались и хотели в эту пятницу вещи перевезти. У ворот толпа охранников, ключи у них в кунге. Никого не пустили, сказали приезжайте 17-го, дескать у нас с 30 апреля по 13 мая праздники. Народ в шоке - кто-то хотел на майские перевезти вещи, кто-то - заняться ремонтом. Но у нас же все для людей - сказали не положено, значит не положено! Постояли, поругались и разъехались.
Последний раз редактировалось Richard; 18.05.2013 в 07:47.
У кого, у них? Люди привезли вещи в свои квартиры, которые они ждали по 20-25 лет и которые наконец-то получили. Причем тут кто-то еще? По какому праву им не дают попасть в свое жилище? По идее, тут было достаточно вызвать наряд милиции, показать им штамп с пропиской в паспорте и потребовать обеспечить беспрепятственный проход.
У кого какие новости?делитесь, что там слышно?
в пятницу буде Командующий открывать дом
Блин та ж тож там такое травиться сколько можно людям компосировать мозг,у вас хоть у кого того есть ключи, прописка, а у нас до сих пор смотровой ордер, из очереди выкинули дали ксерокс ордера и жди непонятно чего , скоро посидеем с этой квартирой!!!!!!
Социальные закладки