Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 18 из 289 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5772
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Mike, иными словами войска в Ирак ввела NATO?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #342
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Я же сказал - к терапевту!
    Мне наплевать на то, что скажет какой-то замполит-агитатор , расслабься... я не подчиняюсь России, это ты что-то спутал, сходи к психиатру :lol: .
    Смотришь в книгу - видишь фигу
    О, опять детсадовские фразы пошли ... не расписывайся за незнакомых людей .
    Ты нам не мешаешь,
    .... не надейся, не уйду, мониторить буду постоянно.
    Новичкам ты тоже не помешаешь
    Нет конечно, зачем им мешать...просто они будут знать, что есть такая "сладкая парочка" провокаторов из России .... и верить им низзя - врут постоянно.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #343
    User banned
    A_L,

вполне имею право считать его патриотом родной страны. Вот и все.
    Присоединяюсь.

Ниче, щас будут фразы о том, что Петр I-й - это величайший благодетель всего мира. И, вырезав Чигирин, он тем самым спас весь мир он казацкой интервенции и национализма )))

щааааа, щааа... материалы в дни.ру и путин.ру ищутся.

4. Вверх #344
    User banned Аватар для ALKA
    Простите,затяжные шашлыки!

Mike_Piter,
    "Ответ:
    http://libereya.ru/public/end.html ....
    Начнем с Югославии
    http://libereya.ru/print_page.php?id=382_0_11_0 "

ru,ru........у человечка из серии -Тихо сам с собою.
    Петя!
    "Мой Донузлав?"15 лет в коме???!!! Проснитесь!!! Донузлав не Ваша частная собственность а украинская территория.Нравится это вам или нет.И бюлетень на референдум о вступлении Украины в НАТО,ЕС и др. ни вам ,ни КККразнице увы никто не пришлет.Так уж получилось.
    Лучше приезжайте к нам в Одессу,будем рады(за Ваши деньги).Пляжи у нас не хуже чем в Рио,
    знаю о чем говорю,с мулатками только проблема.
    Уже многие расеяне так и сделали.Знаменитое "Сма-атри мя-дуза!" эхом разносится по побережью.
    Благодушие-последствие отравления таировскими винами??? :hair:

5. Вверх #345
    User banned
    Кстати, а что многоуважаемые братья-словяне скажут про своего соотечественника, генерала Власова и РОА (Российская Освободительная Армия) - 310.000 советских солдат, перешедших на сторону фашистской Германии? ... А, ну да, я это взял из националистических украинских источников.. Единственная верная трактовка ВОВ российскими историками - там про такое, я думаю, не написанно.. )

6. Вверх #346
    ALKA
    Привел я ссылку .ru, поскольку хотел ответить как можно более кратко, там в тех нескольких
    абзацах полностью определены все причины тех конфликтов.
    Пытать меня не стоит на эти темы, я их слишком хорошо исследовал в свое время (особенно
    военный аспект)
    Те же факты вы найдете и на .com, и на.org, и на .de, и на .uk и везде -
    в официальных документах соотвествующих организации и в аналитике по данным конфлитам

Насчет Донузлава - это моя вторая Родина и не признаю границы, придуманные политическими временщиками.
    Никто у меня еще одну часть моей Родины не отнимет.
    Так же ничего плохого (а скорее даже наоборот) не уматриваю
    если для кого-то из вас явялются дорогими и своими какойнить уголок в рязанской области
    или какая-нибудь улица в Питере.

Насчет "человечка из серии -Тихо сам с собою" - меня кажется ваш позорящийся друг Шелтон
    просил ответить на вопрос. Я ему дал исчерпывающий ответ.
    А то что вы не читаете ответы ваших оппонентов - это ваша проблема.
    Как грится - "ему писай в глаза, скажет божая роса"
    Ну и будьте упертыми и отсталыми (это я о шелтоне), не признавая всему миру известных фактов
    Предмета спора то нет

>И бюлетень на референдум о вступлении Украины в НАТО,ЕС и др.
    >ни вам ,ни КККразнице увы никто не пришлет
    Это не нам решать, и не вам тоже. Это большая политика, нас и вас никто не спросит
    Может и вашего президента тоже не спросят, кто знает

>Лучше приезжайте к нам в Одессу,будем рады(за Ваши деньги).
    Позле Крыма, а потом может Англии, Франции и Индии обязательно
    приедем в Одессу. Планы большие, но Одессу заочно люблю и уважаю

>Знаменитое "Сма-атри мя-дуза!" эхом разносится по побережью.
    Ну нас морем не удивишь. У нас тут Балтика - летом красотищща -
    закат над заливом наблюдать в Стрельне или Петергофе
    Да и медуз у нас в крыму тыщщи были разных видов

7. Вверх #347
    Shelton
    Вам не стыдно позориться? После опубликованного мной ответа вы должны уже
    витруально застрелиться. Сколько можно не видеть всему миру известные факты
    и биться башкой о стену с упрямством козла?
    Вам никогда не быть адвокатом, дело будет провалено через минуту

Не надо намекать на ООН, если вы не воспринимаете причинно-следственных связей.

Повторяю для stupido:
    "Вопреки предпринимавшимся усилиям США и поддержавших их правительств
    Испании и Великобритании, военная акция Вашингтона против Ирака не
    была санкционирована Советом Безопасности ООН, а вследствие этого
    является незаконной и представляет собой акт вооруженной агрессии."

Инициаторами конфликта были страны блока НАТО, но участие было более широким

И что это за тупой прием - не видеть ответа и как дятел долбить башкой о дерево?
    Не позорьте себя и ваших оранжевых друзей

А теперь вопрос опять для stupido:
    Какие были официальные (вы их везде найдете, и в моем посте выше тоже) причины агрессии против Ирака?
    Были ли официальными комиссиями и следственными органами эти причины подтверждены?

Все, гуляйте

И мазепа то герой оказался, под доброчестивых Шведов прогнулся и лег, которые
    изводили поборами и мором русский и финноугорские народы в ингерманландии

8. Вверх #348
    Индеец
    Только один вопрос:
    Какой дурью трубку мира набиваешь, чинганчгук?

9. Вверх #349
    Cheshirrrrre
    >Ниче, щас будут фразы о том, что Петр I-й - это величайший благодетель всего мира.
    У вас, к сожалению, нет такого очень важного свойства видеть исторические личности и события
    в цветах. А цветов намного больше чем черный и белый.
    Личность Петра I нальзя красить только белым цветом, или только черным.
    Он не жалел простой народ, Питер на костях построен, гонял он и еретиков-язычников.
    Но этот человек вывел Россию из кризиса и придал ей эволюционный импульс, основал флот,
    почти с нуля возродил русскую науку, освободил от шведских завоевателей исконно-русские земли

>щааааа, щааа... материалы в дни.ру и путин.ру ищутся.
    Это вы читатете только бендеровские сайты, а мне интересны
    все взгляды. А на путин.ру я даже никогда не был

Насчет РОА и генерала власова. Власов - одаренный военночальник,
    но как человек и гражданин - ОН ПРЕДАТЕЛЬ, предавший Родину и присягу, переметнувшийся
    к врагу нашей Родины чтобы спасти свою дешевую шкуру.
    Насчет РОА - большинство предатели, но были и запутавшиеся или испугавшиеся
    советские люди, раскаившиеся и ничего против Советской Власти не имевшие.
    Далее частенько они переходили на сторону РККА.
    Помнится про одно воинское формирование, насчет принадлежнсти к РОА не помню.
    Дивизия СС "Дружина", состоящая из бывших совестких граждан.
    Они сдали или устранили своих офицеров и всем составом сдались РККА (несколько тысяч).
    Правда, совсем небольшая часть из них потом обратно переметнулась к немцам -
    за шкуру боялись, ибо у некоторых из них руки были в крови

>310.000 советских солдат,
    Слышал даже цифру 1млн, но ей не особо верю, преувеличена.
    Во многих частях вермахта, не относящихся к РОА, они тоже воевали
    Например, участвовашая в Курской битве танковая дивизия "Дас Райх" была
    частично укомплектована русскими, воевали они на трофейных Т-34-76

Власов - шкурник и предатель, нарушивший присягу и предавший Родину и свою 2 ударную армию.
    Были и другие советские генералы, попавшие в плен. Карбышева зверски замучили, поливали
    в мороз водой, пока он не погиб. Но он не изменил Родине.
    Был и генерал-лейтенант Лукин М.Ф., который под Вязьмой попал в плен тяжелораненым, отстреливаясь до последнего. Ему предложили то же, что и Власову, но он в резких словах отказался. Он попал в концлагерь, ему ампутировали ноги. Но он выжил и в 45-м был освобожден. После возвращения его восстановили в звании.
    Они были преданными солдатами своей Родины, ей не изменившими.

Мне стыдно только за два факта советской историографии.
    1. То что 2УА генерала Власова считали предательской и замалчивали.
    Предателей то тогда была всего мелкая кучка во главе с власовым.
    А солдаты 2УА сражалась геройски.
    Читал одного старого поисковика, который после войны ходил по лесам и болотам
    под Мясным Бором. Рассказывает - везде лежат трупы солдат в заплесневелых
    ватниках и шинелях, у кого в руках винтовка, у кого автомат, у кого граната.
    Солдаты погибли с оружием в руках, выполнив свой долг до конца
    2. Замалчивания о петергофском и стрельнинском десантах.
    Погибли в стрельнинском десанте по моим данным все,
    в Петергофском десанте выжили лишь несколько человек - попали в плен
    тяжело ранеными без сознания.
    Десант состоял только из коммунстов и комсомольцев (это индейцу надо знать, чтобы тупым не был).
    Десантники дрались геройски до последнего, но погибли. Тяжело раненых гитлеровские выблюдки травили собаками. Одного денсантника-старика моей отец знал, лежал с ним в военно-морском госпитале. У него на теле были следы как от щипцов - укусы собак. Ему повезло, его раненого спасли наши разведчики
    Кстати, стрельнинский десант состоял частично из л/с дивизии НКВД - пограничников.

>Единственная верная трактовка ВОВ российскими историками - там про такое, я думаю, не >написанно.. )
    У вас очень ограниченные сведения о том, что мы знаем и что не знаем, и что тут издается и какие историки что пишут
    Как будто не из Украины, а из какого-то дальнего глухого аула

10. Вверх #350
    A_L
    Одну часть причин ненавидеть бендеровских бандтов вы уже очень точно определили. Спасибо
    Но это не все.
    Во-первых, надо все-таки поискать израильских историков -
    они много писали о национальных чистках (казнях) со стороны ОУН-УПА в отношении
    еврейского населения Украины и Польши.
    И как вырезали украинцев, сочувствующих Совесткой власти,
    и зверства против советских пленных
    И уместно ли разделять ОУН и УПА? Врядли

"В этом контексте следует задать вопрос: так чем же была УПА? По определению того же Тараса Бульбы-Боровца, вооруженные отделы ОУН-Бандеры имели характер "партийных боевок" (вооруженных отрядов. — С.Г.).
    Кто же входил в состав тех "партийных боевок"? …костяк УПА, то есть ее средний и высший командный состав,
    составляли члены ОУН-Бандеры, как правило, галичане — бывшие полицаи на немецкой службе, которые
    по приказу ОУН-Бандеры в марте 1943 года пошли с оружием в руках "в лес", и бывшие солдаты,
    подофицеры (младший комсостав. — С.Г.) и офицеры батальонов "Нахтигаль" и "Роланд",
    из которых в конце 1941 года создан 201-й батальон Schutzmannschaften, а весной 1943 года они,
    по приказу ОУН-Бандеры, пошли на Волынь формировать бандеровские вооруженные отряды,
    которые первоначально называлась "Украинская Освободительная Армия" (УВВ —
    в традиционной украинской аббревиатуре; впрочем, следует отметить, что к ее формированию
    в большой степени "приложила руку" и другая украинская фашистская коллаборационистская
    группировка — "мельниковская" ОУН. — С.Г.). Названные здесь члены ОУН-Бандеры образовали
    также костяк подпольной сети этого формирования и привлекли к ней морально сомнительный
    элемент, включая 16-летних пареньков. "
    Тут же и весь состав этоих формирований, и их связи

Там же
    "Вы, по всей видимости, из тактических соображений, выгодных в современную пору,
    даже стараетесь отмежевать УПА от ОУН-Бандеры, так как последняя имеет за собой
    сотрудничество с немецкими оккупантами, имеет за собой страшные преступления
    бандеровской структуры в виде "Службы безопасности". То, что вы делаете, —
    попытка ввести в заблуждение Верховную Раду Украины. Такое вам, наверное, подсказал
    видный защитник ОУН-УПА, сам бывший "уповец", соредактор "Летописи УПА",
    канадский профессор Петр Потычний, именно он, тоже из тактических соображений,
    предлагает временно отделить структуру УПА от бесславной ОУН-Бандеры, хотя ОУН-УПА-СБ —
    это то же самое формирование, и оно нераздельно ни во времени, ни в пространстве."
    Это как вас дурят и переписыват историю

"В письме от 25 марта 1943 года к "Краевому Провиду Организации Украинских
    Националистов под руководством Степана Бандеры", его автор, не коммунист и
    не полонофил, писал: "Польский вопрос. На упомянутом нашем совещании
    21.І.1943 г. это дело было всесторонне обсуждено. Тем временем вместо
    следования установленной тактике Организация в последние дни открыла для украинцев
    еще один фронт — польский. Пошли в дело топоры и вилы. Вырубаются и вешаются
    целые семьи, и выжигается польское жилье. "Сокирники" вырубают и вешают
    беззащитных женщин и детей".

"В "Открытом письме к членам Провида Организации Украинских Националистов Степана Бандеры"
    от 10 августа 1943 года (см. "Оборона Украины" от 10.08.1943 г.) тот же Тарас Бульба-Боровец пишет:
    "Уже во время переговоров, вместо того, чтобы проводить акцию по совместно начерченной линии,
    воинские подразделения ОУН под маркой УПА и еще якобы по приказу Бульбы начали открыто
    истреблять польское гражданское население и другие национальные меньшинства". Здесь повторю
    из этого же письма: "…За что вы боретесь? За Украину или за вашу ОУН? За Украинское Государство
    или за диктатуру в том государстве? За украинский народ или за свою партию?"
    Тарас Бульба-Боровец осенью 1943 года был арестован немцами, но успел еще написать письмо от 24
    сентября 1943 года к Провиду ОУН-Бандеры и Главному командованию УПА, в котором говорится:
    "Ваша "власть" ведет себя на местах не как народная революционная власть, а как обычная банда. (...)
    Целый культурный мир из-за вас трактует украинцев не как людей, которые путем революции борются
    за свое государство, а как выродившихся варваров и обычных бандитов..."
    Приведенные выше слова писаны не "москалями", не украинскими коммунистами, не приверженцем
    поляков, их писал украинец, враг большевизма, приверженец принципов УНР. Здесь процитированы
    только маленькие фрагменты писем, но и на их основании можно утверждать, что вы глубоко
    ошибаетесь, если слово "преступления УПА" пишете в кавычках, если из тактических соображений
    стараетесь отделить УПА от ОУН. А была же еще "Служба безопасности" ОУН, была
    "Полевая жандармерия", которые к подозрительным, по приказу ОУН-Бандеры, публично применяли
    пытки, добивались признаний, подвешивая над костром. Архивные, авторства "Службы безопасности",
    документы, показывают, что при "следствии" у подозреваемого, подвешенного над костром,
    спалили ноги по колена, а тот так и не сознался в вине."
    "Но то же еще в 1943 году твердил Тарас Бульба-Боровец: украинцы боялись бандеровцев
    больше, чем гитлеровского гестапо или НКВД."
    "ОУН была партией фашистского типа, а большинство украинцев Волыни были
    приверженцами УНР, для украинцев великой Украины фашизм ОУН и подавно был чужд их природе."

Почитайте это полностью -
    http://www.telegrafua.com/articles/1043235071738/print.shtml
    чтобы не идеализировать бандюг

И про зверства можно найти, и как народ "добровольно" под страхом расстрела шел в УПА

Итог - ОУН-УПА совершили геноцид украинского и польского народа, нацменьшинств.

>(примерно лет пять послпе, точно не вспомню сейчас).
    Дык вроде чуть ли не до 55 года

11. Вверх #351
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Индеец
    Только один вопрос:
    Какой дурью трубку мира набиваешь, чинганчгук?
    Не курю . Не пью, кстати . Много читаю и самостоятельно анализирую . Провокаторам со мной - потерянное время .....
    Да и медуз у нас в крыму тыщщи были разных видов
    Простите, не у вас, а у нас ... плохо знаете русского языка ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Ну вот и дождались оскорблений. Если войска в Ирак ввела не NATO, то зачем вы ссылались на Ирак? Мне надоело ловить вас на очередной лжи.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

13. Вверх #353
    Mike_Piter, "Это не нам решать, и не вам тоже. Это большая политика, нас и вас никто не спросит Может и вашего президента тоже не спросят, кто знает "

100% вас не спросят как и всех жителей а так же их президентов таких стран как Бруней,Россия,Уругвай и т.д. ну вообщем все страны(кроме Украины ессесно)
    Меня же спросят на ближайших выборах.Насколько послушают это другой вопрос.Может Вовик до сих пор кроме Бориной дочки никого не слушает."Кто знает"

14. Вверх #354
    Shelton
    Не валяйте дурака - вы тут уже свою некомпетентность показали. Я так и не дождался ни одного ответа на мой вопрос, я же вам ответил развернуто на все вопросы.
    Вы не компетентны и вам нечего ответить.
    Мне надоело вас ловить на вашей глупости.
    Вопрос про Ирак и СРЮ закрыт.
    Чао

Индеец - мне вам тоже больше нечего сказать. Про провокаторов будете рассказывать в поликлиннике
    >Много читаю и самостоятельно анализирую
    Не заметно что-то

>Простите, не у вас, а у нас
    У нас, все вернется на круги своя

ALKA
    Если вы не путин и не буш, вас никто не спросит, понимать надо тонкости большой политики

15. Вверх #355
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    Indeets,
    выясним - в чём "отстаёт" Австралия,
    По шмоткам, моде,
    качеству жратвы,
    и в некоторых дорогах (сейчас насколько мне известно аналога Одессы- Киев тут нет, плюс тупое ограничение 110, тоесть Фррари, Порше всякие ездят, но по нормальному только в клетках.
    еще распущены и не знают своего места бомжи,
    это на вскидку, както ради интереса наел с десяток отличий в не пользу Австралии
    А кто её спросит ? Если бы Россия что-то могла - был бы сейчас Янукович
    чего сразу могла может еслиб хотела? или считала нужным..... !

какихторазниц начитался
    нет, новости смотрю, книжки читаю, по инету брожу
    А это тут при чём ?? Китай имеет общие разработки с Россией
    причем тут? Китай скупает у России оружие. Вывод- у России есть чтото луче того что она продает. А то что она продает - лучше ЕС и Юсовцевского.
    Cheshirrrrre,
    Ты исходишь из того, что они за деньги кровь сдавали? - И какие же у тебя есть подтверждающие данную спекуляцию факты?
    смотри пару америкосовских фильмов - там среди бомжей практикуется сдача крови за деньнгу,
    то есть они живут продажей своей крови. И то что они парочке десятков приписали нужные слова, и вовремя повиляли камерой - не дает повода исходить из того что такой саможертвенный канадский народ:lol: если 11 сентября - фальсификация, то неужели этот "факт" не фальсификация?
    И что тут спекулятивного? хочу продаю

16. Вверх #356
    Mike_Piter пишет: "Если вы не путин и не буш, вас никто не спросит, понимать надо тонкости большой политики "

Если у вас с русским языком проблемы повторю:СПРАШИВАТЬ будут, а насколько будут следовать решит Украинская власть в меру своей распущенности.
    Вы бы о своей демократии подумали.По крайней мере не слышал о референдуме о начале чеченских войн.
    Специально для Вас буду сканировать и присылать приглашение на выборы,референдумы.Где будут спрашивать МЕНЯ а не какого-то там путина и Со.
    А вообще-то с нашим праздником! Все-таки прошлое общее.

ЗЫ."У нас, все вернется на круги своя"-историю предсказать невозможно.Помните обществоведение?Движение общества по спирали.Как вам это ,через несколько сотен лет-Великая Киевская Русь. А? :?

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для A_L
    …костяк УПА, то есть ее средний и высший командный состав,
    составляли члены ОУН-Бандеры, как правило, галичане — бывшие полицаи на немецкой службе, которые
    по приказу ОУН-Бандеры в марте 1943 года пошли с оружием в руках "в лес", и бывшие солдаты,
    подофицеры (младший комсостав. — С.Г.) и офицеры батальонов "Нахтигаль" и "Роланд",
    из которых в конце 1941 года создан 201-й батальон Schutzmannschaften, а весной 1943 года они,
    по приказу ОУН-Бандеры, пошли на Волынь формировать бандеровские вооруженные отряды,
    которые первоначально называлась "Украинская Освободительная Армия" (УВВ —
    в традиционной украинской аббревиатуре; впрочем, следует отметить, что к ее формированию
    в большой степени "приложила руку" и другая украинская фашистская коллаборационистская
    группировка — "мельниковская" ОУН. — С.Г.). Названные здесь члены ОУН-Бандеры образовали
    также костяк подпольной сети этого формирования и привлекли к ней морально сомнительный
    элемент, включая 16-летних пареньков. "
    Костяк УПА составляли действоительно члены ОУН(Б) - а именно: молодая интеллигенция, студенты, военное служащие бывшей польской и советсской армии, призванные на службу в конце 30-х годов. А не тупоголовые полицаии, которых немцы набирали в тюрьмах, которых расстреливали сами же оуновцы. Об этом есть воспоминания и в советских архивах, в частности командиров партизанских отрядах, действовавших на западной украине. В 1943-44 годах былодаже заключено соглашение о совместной борьбе с немцами между партизанскими соединениями Дмитрия Медведева (подполковник НКВД), Ковпака и отрядами того же самого Бульбы-Боровца, которая закончилась тем, что в одном из совместных боев советские партизаны "героически" расстреляли в спину поднявшихся в атаку оуновцев. По поводу сотрудничества с немцами, то следует отметить, что поднобным сотрудничеством не гнушалсиь ни советские органы в ходе уже второй мировой войны, например выдача немецких коммунистов органам Гестапо на на западной украние, совместные военные парады, тайные сепаратные соглашения о разделе Европы и т.д. Почему интересно УПА не могла имет с ними дело как с одной из воюющих сторон? можно напомнить, что западная украина никогда не входила в состав СССР до 1939 года, и которая была оккупирована советскими войсками совмстно с гитлеровцами, напавшими на Польшу. Кстати ОУН создавалось как организация для борьбы впервую очередь с Польшей, а равно как и с другими оккупантами. Смею напомнить, что Германия как государство-аггресор было признано лишь на Нюрберском трибунале 1946-года, т.е. задолго после описуемых событий. Таким образом, осуждать их действия с нашей, современной точки зрения, есть нарушения одного из важнейших принципов исторической науки - принципа историзма, который запрещает рассматривать любые события прошлого с точки зрения современности, посколько это превращает историю в откровенное политиканство.
    Что касается еврейских историков, то это далеко не самый верный и обьективный источник информации. Если почитать их исследования о "Освободительной войне Богдана Хмельницкого", то Гитлер вообще отдыхает.

18. Вверх #358
    User banned
    Из воспоминаний старших родственников (бабушка по маминой линии - 1928-2003). Все получается в духе: Красные в городе! Белые в городе! -

Отходят войска СА - все продовольствие поливается керосином, сжигают склады, уничтожают продовольственные запасы мирного населения.
    Отходят войска фашистов - то же самое.
    Партизаны? - Диверсии и саботаж на территории противника заключался в том, что сжигались поля с хлебами, опять же уничтожались запасы продовольствия.
    Итог - мирное население дохнет, как мухи, потому как все три стороны большую часть времени своего уделяют изничтожению той самой пресловутой еды.
    Опять же, все эти самосуды... Легко судить о борьбе сопротивления (партизаны) и их героческой роли во время военных действий - поиск предателей среди оставшихся в живых мирных жителей, которым в виду того, что надо жрать, шли на работу к фашистам.
    Заклеймить "предателем" и замочить - это, конечно, выход. Именно поэтому, наверно, столь велики потери среди мирного населения за годы ВОВ. Кого не замочили немцы, того добили свои, чтоб родину не предавал.

Про взятие Киева - 1,5 миллиона полегло солдат СА и 1,6 миллиона фашистов. К дню рождения отца народов город взять надо было...

Про Одессу говорить ничего не надо. Советские войска в нее вошли, когда немцы город покинули. То же самое могло произойти и с Киевом. Но не произошло.
    Сколько еще таких вот 5-ти леток в 3 дня было за все время войны? Сколько миллионов человек отдало свои жизни из-за служебного рвения и обещаний всяких военначальников, данных И.В. Сталину? Задавили массой, массой задавили. И военных. И мирных жителей. Море трупов.
    Кровь и грязь. А теперь, по прошествии 60 лет находятся еще люди, которые ищут более виновных/менее виновных.

Так выпьем же за тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы мы смогли сегодня лясы точить в форуме.

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для A_L
    Если честно, мне кажется что это спор вообще глупый. Как сейчас мы можем выяснить то, что происходило 60-т лет назад, причем уже тогда никто незнал правды кроме высших партийных чиновников. Предлагаю просто почтить память тех, кто прошел через тот ад и остался в живых.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от A_L
    Если честно, мне кажется что это спор вообще глупый. Как сейчас мы можем выяснить то, что происходило 60-т лет назад, причем уже тогда никто незнал правды кроме высших партийных чиновников. Предлагаю просто почтить память тех, кто прошел через тот ад и остался в живых.
    РЕСПЕКТИЩЕ!

и главное, СЕГОДНЯШНИЕ поступки - это завтрашняя ИСТОРИЯ.
    и КАК будут оценены наши ДЕЙСТВИЯ через 60 лет????
    будут ли вообще ОЦЕНЕНЫ???
    ...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...

Ответить в теме
Страница 18 из 289 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права