Mike, иными словами войска в Ирак ввела NATO?
|
Mike, иными словами войска в Ирак ввела NATO?
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Мне наплевать на то, что скажет какой-то замполит-агитаторСообщение от Mike_Piter
, расслабься... я не подчиняюсь России, это ты что-то спутал, сходи к психиатру :lol: .
О, опять детсадовские фразы пошлиСмотришь в книгу - видишь фигу... не расписывайся за незнакомых людей
.
Ты нам не мешаешь,.... не надейся, не уйду, мониторить буду постоянно.
Нет конечно, зачем им мешать...просто они будут знать, что есть такая "сладкая парочка" провокаторов из РоссииНовичкам ты тоже не помешаешь.... и верить им низзя - врут постоянно.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
A_L,
Присоединяюсь.вполне имею право считать его патриотом родной страны. Вот и все.
Ниче, щас будут фразы о том, что Петр I-й - это величайший благодетель всего мира. И, вырезав Чигирин, он тем самым спас весь мир он казацкой интервенции и национализма )))
щааааа, щааа... материалы в дни.ру и путин.ру ищутся.
Простите,затяжные шашлыки!
Mike_Piter,
"Ответ:
http://libereya.ru/public/end.html ....
Начнем с Югославии
http://libereya.ru/print_page.php?id=382_0_11_0 "
ru,ru........у человечка из серии -Тихо сам с собою.
Петя!
"Мой Донузлав?"15 лет в коме???!!! Проснитесь!!! Донузлав не Ваша частная собственность а украинская территория.Нравится это вам или нет.И бюлетень на референдум о вступлении Украины в НАТО,ЕС и др. ни вам ,ни КККразнице увы никто не пришлет.Так уж получилось.
Лучше приезжайте к нам в Одессу,будем рады(за Ваши деньги).Пляжи у нас не хуже чем в Рио,
знаю о чем говорю,с мулатками только проблема.
Уже многие расеяне так и сделали.Знаменитое "Сма-атри мя-дуза!" эхом разносится по побережью.
Благодушие-последствие отравления таировскими винами??? :hair:
Кстати, а что многоуважаемые братья-словяне скажут про своего соотечественника, генерала Власова и РОА (Российская Освободительная Армия) - 310.000 советских солдат, перешедших на сторону фашистской Германии? ... А, ну да, я это взял из националистических украинских источников.. Единственная верная трактовка ВОВ российскими историками - там про такое, я думаю, не написанно.. )
ALKA
Привел я ссылку .ru, поскольку хотел ответить как можно более кратко, там в тех нескольких
абзацах полностью определены все причины тех конфликтов.
Пытать меня не стоит на эти темы, я их слишком хорошо исследовал в свое время (особенно
военный аспект)
Те же факты вы найдете и на .com, и на.org, и на .de, и на .uk и везде -
в официальных документах соотвествующих организации и в аналитике по данным конфлитам
Насчет Донузлава - это моя вторая Родина и не признаю границы, придуманные политическими временщиками.
Никто у меня еще одну часть моей Родины не отнимет.
Так же ничего плохого (а скорее даже наоборот) не уматриваю
если для кого-то из вас явялются дорогими и своими какойнить уголок в рязанской области
или какая-нибудь улица в Питере.
Насчет "человечка из серии -Тихо сам с собою" - меня кажется ваш позорящийся друг Шелтон
просил ответить на вопрос. Я ему дал исчерпывающий ответ.
А то что вы не читаете ответы ваших оппонентов - это ваша проблема.
Как грится - "ему писай в глаза, скажет божая роса"
Ну и будьте упертыми и отсталыми (это я о шелтоне), не признавая всему миру известных фактов
Предмета спора то нет
>И бюлетень на референдум о вступлении Украины в НАТО,ЕС и др.
>ни вам ,ни КККразнице увы никто не пришлет
Это не нам решать, и не вам тоже. Это большая политика, нас и вас никто не спросит
Может и вашего президента тоже не спросят, кто знает
>Лучше приезжайте к нам в Одессу,будем рады(за Ваши деньги).
Позле Крыма, а потом может Англии, Франции и Индии обязательно
приедем в Одессу. Планы большие, но Одессу заочно люблю и уважаю
>Знаменитое "Сма-атри мя-дуза!" эхом разносится по побережью.
Ну нас морем не удивишь. У нас тут Балтика - летом красотищща -
закат над заливом наблюдать в Стрельне или Петергофе
Да и медуз у нас в крыму тыщщи были разных видов
Shelton
Вам не стыдно позориться? После опубликованного мной ответа вы должны уже
витруально застрелиться. Сколько можно не видеть всему миру известные факты
и биться башкой о стену с упрямством козла?
Вам никогда не быть адвокатом, дело будет провалено через минуту
Не надо намекать на ООН, если вы не воспринимаете причинно-следственных связей.
Повторяю для stupido:
"Вопреки предпринимавшимся усилиям США и поддержавших их правительств
Испании и Великобритании, военная акция Вашингтона против Ирака не
была санкционирована Советом Безопасности ООН, а вследствие этого
является незаконной и представляет собой акт вооруженной агрессии."
Инициаторами конфликта были страны блока НАТО, но участие было более широким
И что это за тупой прием - не видеть ответа и как дятел долбить башкой о дерево?
Не позорьте себя и ваших оранжевых друзей
А теперь вопрос опять для stupido:
Какие были официальные (вы их везде найдете, и в моем посте выше тоже) причины агрессии против Ирака?
Были ли официальными комиссиями и следственными органами эти причины подтверждены?
Все, гуляйте
И мазепа то герой оказался, под доброчестивых Шведов прогнулся и лег, которые
изводили поборами и мором русский и финноугорские народы в ингерманландии
Индеец
Только один вопрос:
Какой дурью трубку мира набиваешь, чинганчгук?
Cheshirrrrre
>Ниче, щас будут фразы о том, что Петр I-й - это величайший благодетель всего мира.
У вас, к сожалению, нет такого очень важного свойства видеть исторические личности и события
в цветах. А цветов намного больше чем черный и белый.
Личность Петра I нальзя красить только белым цветом, или только черным.
Он не жалел простой народ, Питер на костях построен, гонял он и еретиков-язычников.
Но этот человек вывел Россию из кризиса и придал ей эволюционный импульс, основал флот,
почти с нуля возродил русскую науку, освободил от шведских завоевателей исконно-русские земли
>щааааа, щааа... материалы в дни.ру и путин.ру ищутся.
Это вы читатете только бендеровские сайты, а мне интересны
все взгляды. А на путин.ру я даже никогда не был
Насчет РОА и генерала власова. Власов - одаренный военночальник,
но как человек и гражданин - ОН ПРЕДАТЕЛЬ, предавший Родину и присягу, переметнувшийся
к врагу нашей Родины чтобы спасти свою дешевую шкуру.
Насчет РОА - большинство предатели, но были и запутавшиеся или испугавшиеся
советские люди, раскаившиеся и ничего против Советской Власти не имевшие.
Далее частенько они переходили на сторону РККА.
Помнится про одно воинское формирование, насчет принадлежнсти к РОА не помню.
Дивизия СС "Дружина", состоящая из бывших совестких граждан.
Они сдали или устранили своих офицеров и всем составом сдались РККА (несколько тысяч).
Правда, совсем небольшая часть из них потом обратно переметнулась к немцам -
за шкуру боялись, ибо у некоторых из них руки были в крови
>310.000 советских солдат,
Слышал даже цифру 1млн, но ей не особо верю, преувеличена.
Во многих частях вермахта, не относящихся к РОА, они тоже воевали
Например, участвовашая в Курской битве танковая дивизия "Дас Райх" была
частично укомплектована русскими, воевали они на трофейных Т-34-76
Власов - шкурник и предатель, нарушивший присягу и предавший Родину и свою 2 ударную армию.
Были и другие советские генералы, попавшие в плен. Карбышева зверски замучили, поливали
в мороз водой, пока он не погиб. Но он не изменил Родине.
Был и генерал-лейтенант Лукин М.Ф., который под Вязьмой попал в плен тяжелораненым, отстреливаясь до последнего. Ему предложили то же, что и Власову, но он в резких словах отказался. Он попал в концлагерь, ему ампутировали ноги. Но он выжил и в 45-м был освобожден. После возвращения его восстановили в звании.
Они были преданными солдатами своей Родины, ей не изменившими.
Мне стыдно только за два факта советской историографии.
1. То что 2УА генерала Власова считали предательской и замалчивали.
Предателей то тогда была всего мелкая кучка во главе с власовым.
А солдаты 2УА сражалась геройски.
Читал одного старого поисковика, который после войны ходил по лесам и болотам
под Мясным Бором. Рассказывает - везде лежат трупы солдат в заплесневелых
ватниках и шинелях, у кого в руках винтовка, у кого автомат, у кого граната.
Солдаты погибли с оружием в руках, выполнив свой долг до конца
2. Замалчивания о петергофском и стрельнинском десантах.
Погибли в стрельнинском десанте по моим данным все,
в Петергофском десанте выжили лишь несколько человек - попали в плен
тяжело ранеными без сознания.
Десант состоял только из коммунстов и комсомольцев (это индейцу надо знать, чтобы тупым не был).
Десантники дрались геройски до последнего, но погибли. Тяжело раненых гитлеровские выблюдки травили собаками. Одного денсантника-старика моей отец знал, лежал с ним в военно-морском госпитале. У него на теле были следы как от щипцов - укусы собак. Ему повезло, его раненого спасли наши разведчики
Кстати, стрельнинский десант состоял частично из л/с дивизии НКВД - пограничников.
>Единственная верная трактовка ВОВ российскими историками - там про такое, я думаю, не >написанно.. )
У вас очень ограниченные сведения о том, что мы знаем и что не знаем, и что тут издается и какие историки что пишут
Как будто не из Украины, а из какого-то дальнего глухого аула
A_L
Одну часть причин ненавидеть бендеровских бандтов вы уже очень точно определили. Спасибо
Но это не все.
Во-первых, надо все-таки поискать израильских историков -
они много писали о национальных чистках (казнях) со стороны ОУН-УПА в отношении
еврейского населения Украины и Польши.
И как вырезали украинцев, сочувствующих Совесткой власти,
и зверства против советских пленных
И уместно ли разделять ОУН и УПА? Врядли
"В этом контексте следует задать вопрос: так чем же была УПА? По определению того же Тараса Бульбы-Боровца, вооруженные отделы ОУН-Бандеры имели характер "партийных боевок" (вооруженных отрядов. — С.Г.).
Кто же входил в состав тех "партийных боевок"? …костяк УПА, то есть ее средний и высший командный состав,
составляли члены ОУН-Бандеры, как правило, галичане — бывшие полицаи на немецкой службе, которые
по приказу ОУН-Бандеры в марте 1943 года пошли с оружием в руках "в лес", и бывшие солдаты,
подофицеры (младший комсостав. — С.Г.) и офицеры батальонов "Нахтигаль" и "Роланд",
из которых в конце 1941 года создан 201-й батальон Schutzmannschaften, а весной 1943 года они,
по приказу ОУН-Бандеры, пошли на Волынь формировать бандеровские вооруженные отряды,
которые первоначально называлась "Украинская Освободительная Армия" (УВВ —
в традиционной украинской аббревиатуре; впрочем, следует отметить, что к ее формированию
в большой степени "приложила руку" и другая украинская фашистская коллаборационистская
группировка — "мельниковская" ОУН. — С.Г.). Названные здесь члены ОУН-Бандеры образовали
также костяк подпольной сети этого формирования и привлекли к ней морально сомнительный
элемент, включая 16-летних пареньков. "
Тут же и весь состав этоих формирований, и их связи
Там же
"Вы, по всей видимости, из тактических соображений, выгодных в современную пору,
даже стараетесь отмежевать УПА от ОУН-Бандеры, так как последняя имеет за собой
сотрудничество с немецкими оккупантами, имеет за собой страшные преступления
бандеровской структуры в виде "Службы безопасности". То, что вы делаете, —
попытка ввести в заблуждение Верховную Раду Украины. Такое вам, наверное, подсказал
видный защитник ОУН-УПА, сам бывший "уповец", соредактор "Летописи УПА",
канадский профессор Петр Потычний, именно он, тоже из тактических соображений,
предлагает временно отделить структуру УПА от бесславной ОУН-Бандеры, хотя ОУН-УПА-СБ —
это то же самое формирование, и оно нераздельно ни во времени, ни в пространстве."
Это как вас дурят и переписыват историю
"В письме от 25 марта 1943 года к "Краевому Провиду Организации Украинских
Националистов под руководством Степана Бандеры", его автор, не коммунист и
не полонофил, писал: "Польский вопрос. На упомянутом нашем совещании
21.І.1943 г. это дело было всесторонне обсуждено. Тем временем вместо
следования установленной тактике Организация в последние дни открыла для украинцев
еще один фронт — польский. Пошли в дело топоры и вилы. Вырубаются и вешаются
целые семьи, и выжигается польское жилье. "Сокирники" вырубают и вешают
беззащитных женщин и детей".
"В "Открытом письме к членам Провида Организации Украинских Националистов Степана Бандеры"
от 10 августа 1943 года (см. "Оборона Украины" от 10.08.1943 г.) тот же Тарас Бульба-Боровец пишет:
"Уже во время переговоров, вместо того, чтобы проводить акцию по совместно начерченной линии,
воинские подразделения ОУН под маркой УПА и еще якобы по приказу Бульбы начали открыто
истреблять польское гражданское население и другие национальные меньшинства". Здесь повторю
из этого же письма: "…За что вы боретесь? За Украину или за вашу ОУН? За Украинское Государство
или за диктатуру в том государстве? За украинский народ или за свою партию?"
Тарас Бульба-Боровец осенью 1943 года был арестован немцами, но успел еще написать письмо от 24
сентября 1943 года к Провиду ОУН-Бандеры и Главному командованию УПА, в котором говорится:
"Ваша "власть" ведет себя на местах не как народная революционная власть, а как обычная банда. (...)
Целый культурный мир из-за вас трактует украинцев не как людей, которые путем революции борются
за свое государство, а как выродившихся варваров и обычных бандитов..."
Приведенные выше слова писаны не "москалями", не украинскими коммунистами, не приверженцем
поляков, их писал украинец, враг большевизма, приверженец принципов УНР. Здесь процитированы
только маленькие фрагменты писем, но и на их основании можно утверждать, что вы глубоко
ошибаетесь, если слово "преступления УПА" пишете в кавычках, если из тактических соображений
стараетесь отделить УПА от ОУН. А была же еще "Служба безопасности" ОУН, была
"Полевая жандармерия", которые к подозрительным, по приказу ОУН-Бандеры, публично применяли
пытки, добивались признаний, подвешивая над костром. Архивные, авторства "Службы безопасности",
документы, показывают, что при "следствии" у подозреваемого, подвешенного над костром,
спалили ноги по колена, а тот так и не сознался в вине."
"Но то же еще в 1943 году твердил Тарас Бульба-Боровец: украинцы боялись бандеровцев
больше, чем гитлеровского гестапо или НКВД."
"ОУН была партией фашистского типа, а большинство украинцев Волыни были
приверженцами УНР, для украинцев великой Украины фашизм ОУН и подавно был чужд их природе."
Почитайте это полностью -
http://www.telegrafua.com/articles/1043235071738/print.shtml
чтобы не идеализировать бандюг
И про зверства можно найти, и как народ "добровольно" под страхом расстрела шел в УПА
Итог - ОУН-УПА совершили геноцид украинского и польского народа, нацменьшинств.
>(примерно лет пять послпе, точно не вспомню сейчас).
Дык вроде чуть ли не до 55 года
Не курюСообщение от Mike_Piter
. Не пью, кстати
. Много читаю и самостоятельно анализирую
. Провокаторам со мной - потерянное время
.....
Простите, не у вас, а у насДа и медуз у нас в крыму тыщщи были разных видов... плохо знаете русского языка
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну вот и дождались оскорблений. Если войска в Ирак ввела не NATO, то зачем вы ссылались на Ирак? Мне надоело ловить вас на очередной лжи.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Mike_Piter, "Это не нам решать, и не вам тоже. Это большая политика, нас и вас никто не спросит Может и вашего президента тоже не спросят, кто знает "
100% вас не спросят как и всех жителей а так же их президентов таких стран как Бруней,Россия,Уругвай и т.д. ну вообщем все страны(кроме Украины ессесно)
Меня же спросят на ближайших выборах.Насколько послушают это другой вопрос.Может Вовик до сих пор кроме Бориной дочки никого не слушает."Кто знает"
Shelton
Не валяйте дурака - вы тут уже свою некомпетентность показали. Я так и не дождался ни одного ответа на мой вопрос, я же вам ответил развернуто на все вопросы.
Вы не компетентны и вам нечего ответить.
Мне надоело вас ловить на вашей глупости.
Вопрос про Ирак и СРЮ закрыт.
Чао
Индеец - мне вам тоже больше нечего сказать. Про провокаторов будете рассказывать в поликлиннике
>Много читаю и самостоятельно анализирую
Не заметно что-то
>Простите, не у вас, а у нас
У нас, все вернется на круги своя
ALKA
Если вы не путин и не буш, вас никто не спросит, понимать надо тонкости большой политики
Indeets,По шмоткам, моде,выясним - в чём "отстаёт" Австралия,
качеству жратвы,
и в некоторых дорогах (сейчас насколько мне известно аналога Одессы- Киев тут нет, плюс тупое ограничение 110, тоесть Фррари, Порше всякие ездят, но по нормальному только в клетках.
еще распущены и не знают своего места бомжи,
это на вскидку, както ради интереса наел с десяток отличий в не пользу Австралии
чего сразу моглаА кто её спросит ? Если бы Россия что-то могла - был бы сейчас Януковичможет еслиб хотела?
или считала нужным..... !
нет, новости смотрю, книжки читаю, по инету брожукакихторазниц начиталсяпричем тут? Китай скупает у России оружие. Вывод- у России есть чтото луче того что она продает. А то что она продает - лучше ЕС и Юсовцевского.А это тут при чём ?? Китай имеет общие разработки с Россией
Cheshirrrrre,смотри пару америкосовских фильмов - там среди бомжей практикуется сдача крови за деньнгу,Ты исходишь из того, что они за деньги кровь сдавали? - И какие же у тебя есть подтверждающие данную спекуляцию факты?
то есть они живут продажей своей крови. И то что они парочке десятков приписали нужные слова, и вовремя повиляли камерой - не дает повода исходить из того что такой саможертвенный канадский народ:lol: если 11 сентября - фальсификация, то неужели этот "факт" не фальсификация?
И что тут спекулятивного? хочу продаю![]()
Mike_Piter пишет: "Если вы не путин и не буш, вас никто не спросит, понимать надо тонкости большой политики "
Если у вас с русским языком проблемы повторю:СПРАШИВАТЬ будут, а насколько будут следовать решит Украинская власть в меру своей распущенности.
Вы бы о своей демократии подумали.По крайней мере не слышал о референдуме о начале чеченских войн.
Специально для Вас буду сканировать и присылать приглашение на выборы,референдумы.Где будут спрашивать МЕНЯ а не какого-то там путина и Со.
А вообще-то с нашим праздником! Все-таки прошлое общее.
ЗЫ."У нас, все вернется на круги своя"-историю предсказать невозможно.Помните обществоведение?Движение общества по спирали.Как вам это ,через несколько сотен лет-Великая Киевская Русь. А? :?
Костяк УПА составляли действоительно члены ОУН(Б) - а именно: молодая интеллигенция, студенты, военное служащие бывшей польской и советсской армии, призванные на службу в конце 30-х годов. А не тупоголовые полицаии, которых немцы набирали в тюрьмах, которых расстреливали сами же оуновцы. Об этом есть воспоминания и в советских архивах, в частности командиров партизанских отрядах, действовавших на западной украине. В 1943-44 годах былодаже заключено соглашение о совместной борьбе с немцами между партизанскими соединениями Дмитрия Медведева (подполковник НКВД), Ковпака и отрядами того же самого Бульбы-Боровца, которая закончилась тем, что в одном из совместных боев советские партизаны "героически" расстреляли в спину поднявшихся в атаку оуновцев. По поводу сотрудничества с немцами, то следует отметить, что поднобным сотрудничеством не гнушалсиь ни советские органы в ходе уже второй мировой войны, например выдача немецких коммунистов органам Гестапо на на западной украние, совместные военные парады, тайные сепаратные соглашения о разделе Европы и т.д. Почему интересно УПА не могла имет с ними дело как с одной из воюющих сторон? можно напомнить, что западная украина никогда не входила в состав СССР до 1939 года, и которая была оккупирована советскими войсками совмстно с гитлеровцами, напавшими на Польшу. Кстати ОУН создавалось как организация для борьбы впервую очередь с Польшей, а равно как и с другими оккупантами. Смею напомнить, что Германия как государство-аггресор было признано лишь на Нюрберском трибунале 1946-года, т.е. задолго после описуемых событий. Таким образом, осуждать их действия с нашей, современной точки зрения, есть нарушения одного из важнейших принципов исторической науки - принципа историзма, который запрещает рассматривать любые события прошлого с точки зрения современности, посколько это превращает историю в откровенное политиканство.…костяк УПА, то есть ее средний и высший командный состав,
составляли члены ОУН-Бандеры, как правило, галичане — бывшие полицаи на немецкой службе, которые
по приказу ОУН-Бандеры в марте 1943 года пошли с оружием в руках "в лес", и бывшие солдаты,
подофицеры (младший комсостав. — С.Г.) и офицеры батальонов "Нахтигаль" и "Роланд",
из которых в конце 1941 года создан 201-й батальон Schutzmannschaften, а весной 1943 года они,
по приказу ОУН-Бандеры, пошли на Волынь формировать бандеровские вооруженные отряды,
которые первоначально называлась "Украинская Освободительная Армия" (УВВ —
в традиционной украинской аббревиатуре; впрочем, следует отметить, что к ее формированию
в большой степени "приложила руку" и другая украинская фашистская коллаборационистская
группировка — "мельниковская" ОУН. — С.Г.). Названные здесь члены ОУН-Бандеры образовали
также костяк подпольной сети этого формирования и привлекли к ней морально сомнительный
элемент, включая 16-летних пареньков. "
Что касается еврейских историков, то это далеко не самый верный и обьективный источник информации. Если почитать их исследования о "Освободительной войне Богдана Хмельницкого", то Гитлер вообще отдыхает.
Из воспоминаний старших родственников (бабушка по маминой линии - 1928-2003). Все получается в духе: Красные в городе! Белые в городе! -
Отходят войска СА - все продовольствие поливается керосином, сжигают склады, уничтожают продовольственные запасы мирного населения.
Отходят войска фашистов - то же самое.
Партизаны? - Диверсии и саботаж на территории противника заключался в том, что сжигались поля с хлебами, опять же уничтожались запасы продовольствия.
Итог - мирное население дохнет, как мухи, потому как все три стороны большую часть времени своего уделяют изничтожению той самой пресловутой еды.
Опять же, все эти самосуды... Легко судить о борьбе сопротивления (партизаны) и их героческой роли во время военных действий - поиск предателей среди оставшихся в живых мирных жителей, которым в виду того, что надо жрать, шли на работу к фашистам.
Заклеймить "предателем" и замочить - это, конечно, выход. Именно поэтому, наверно, столь велики потери среди мирного населения за годы ВОВ. Кого не замочили немцы, того добили свои, чтоб родину не предавал.
Про взятие Киева - 1,5 миллиона полегло солдат СА и 1,6 миллиона фашистов. К дню рождения отца народов город взять надо было...
Про Одессу говорить ничего не надо. Советские войска в нее вошли, когда немцы город покинули. То же самое могло произойти и с Киевом. Но не произошло.
Сколько еще таких вот 5-ти леток в 3 дня было за все время войны? Сколько миллионов человек отдало свои жизни из-за служебного рвения и обещаний всяких военначальников, данных И.В. Сталину? Задавили массой, массой задавили. И военных. И мирных жителей. Море трупов.
Кровь и грязь. А теперь, по прошествии 60 лет находятся еще люди, которые ищут более виновных/менее виновных.
Так выпьем же за тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы мы смогли сегодня лясы точить в форуме.
Если честно, мне кажется что это спор вообще глупый. Как сейчас мы можем выяснить то, что происходило 60-т лет назад, причем уже тогда никто незнал правды кроме высших партийных чиновников. Предлагаю просто почтить память тех, кто прошел через тот ад и остался в живых.
РЕСПЕКТИЩЕ!Сообщение от A_L
и главное, СЕГОДНЯШНИЕ поступки - это завтрашняя ИСТОРИЯ.
и КАК будут оценены наши ДЕЙСТВИЯ через 60 лет????
будут ли вообще ОЦЕНЕНЫ???
...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...
Социальные закладки